Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 259 из 5022 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Почти как вода, вот подмою ее, пока несу одевать, нужно уже обратно нести подмывать. Могу так раз 5 туда-сюда ходить. Постоянно по чуть-чуть, и получается, что у нее между полупопками постоянно жижа эта и из-за этого очень сильно там все раздражается((( Могу за 15 минут три памперса сменить. Помимо этого, один-два раза в день ходит в туалет нормально - по многу, но со слизью.

Так не всегда, но очень часто, пока не вычислила от чего зависит.
    Сдали и мазок из попки, в чт пойдем узнавать результат.
    Бифиформ бейби сразу нам помог
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для тектоник , на сообщение « Проверь пищевод, только на днях... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Проверь пищевод, только на днях рассказали подобный случай, там беда совсем(( ребенку уже больше года, а ничего есть, кроме жидкого не может!! Сказали последствия асфиксии (узкий пищевод)
    @@@@@@ чтобы у вас все было хорошо))
    Бывает сильный рефлекс (не знаю как по медицински). У меня Маша ооочень долго давилась, и сейчас супы - только измельченные в пюре, т.к. комочек в жидкости вызывает сразу рвотный рефлекс, и гроло ей врачи смотрят очень осторожно, а то есть риск быть... эээ... ну в общем вы поняли, вытошнит её. При этом она ест спокойно сосиски, макароны, печеньки, яблоки... но чуть подавится - и тошнится. Даже когда ревёт - может вытошнить. Такая вот нежная девочка (иногда эта её особенность прям бесит, ну что ж делать... ей с этим жить). Хорошо у Арины этого нет - если ей не комфортно, покашляет и всё...

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Бери и не думай! Это супер вещь! Я его запускаю каждый день и счастлива. Только выбери модель правильную.
    Правильную это какую?

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Я довольна. Но надо быть... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я довольна. Но надо быть дисциплинированной с ним. Каждый день все с пола поднимать. Чтоб ни носка, ни детской игрушки, ни резиночки не валялось. Так как захавает и застрянет на этом.
    Какая у вас модель?

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Вот прямо как у нас, лейкоциты оказались повышены, стаффилокок с высоким титром, лечились всем, чем только можно и все без толку, в итоге плюнули и с возрастом все прошло
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    У нас тоже жидкий стул, мне казалось, что это нормально.....

Вот молодец, а у нас тут никаких магазинов нет, а я бы с удовольствием сегодня закупилась.
    Оксана, да, когда жидко это нормально. Но у нас совсем-совсем жидко иногда, как Уля правильно написала - постоянно из попки подтекает(((. И я не могу ничего не делать, т к ее это беспокоит, появляется раздражение и очень щипет, и она плачет(((.

Юля, а когда у вас это прошло?

6. ответ для olly_spb , на сообщение « Ооо, у меня тоже муж сомневался, но... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня тоже муж сомневался, но когда купили - говорит, блин, что мы раньше его не взяли))) Даже запущенный по только что отмытой квартире приезжает с не пустым контейнером! И откуда только что выгребает! И коврик у меня он прочищает лучше, чем я ручным. В общем мы очень довольны - на прогулку пошёл, его запустил, приходишь - чистенько, он стоит на базе заряжается . Меньше времени на уборку - больше на детей! (я знакомым возила свой на демонстрацию - они тоже оказались в восторге от его 30-минутной уборки и купили, правда другую модель)
    А какой у вас?

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Бифиформ бейби сразу нам помог
    Вот слышала о нем. Спрошу у врача. Ну и по анализам может понятнее станет.

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Танюша, с именинами!
    Дашеньку с датой!
    Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Дашеньку с даткой! Здоровья и счастья пупсику)))[emoji513][emoji512][emoji320][emoji253][emoji322]
    Танюшу с именинами!)))[emoji253]
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Оксана, да, когда жидко это нормально. Но у нас совсем-совсем жидко иногда, как Уля правильно написала - постоянно из попки подтекает(((. И я не могу ничего не делать, т к ее это беспокоит, появляется раздражение и очень щипет, и она плачет(((.

Юля, а когда у вас это прошло?
    У нас такое было, тоже самое прошло.
    Врач объяснила, что если реб на гв, то мамино молоко тоже жидкое и слабит.
    Но я бепантеном мазью жирной мазала.
    Но если беспокоит, конечно сдайте анализы, посев на упф с чувствительностью к бактериофагам.
    Может ещё лактазная недостаточность так проявляться.
    Если малышка хорошо прибавляет в весе и развивается, то ничего страшного.

10. ответ для dilunchick , на сообщение « У нас Айробот румба 620 - обычная. Мы... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У нас Айробот румба 620 - обычная. Мы очень довольны. Каждый день его использую. Дома чисто. Даже полы мыть после робота намного приятнее. А если маленький ребёнок- то мы его использовали, уходя на прогулку.

Посмотрю эту модель.
    Эх, надо мужа дожимать! Покажу ему девочки, ваши отзывы!

Страница 259 из 5022 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »