|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от Анффиса
Почти как вода, вот подмою ее, пока несу одевать, нужно уже обратно нести подмывать. Могу так раз 5 туда-сюда ходить. Постоянно по чуть-чуть, и получается, что у нее между полупопками постоянно жижа эта и из-за этого очень сильно там все раздражается((( Могу за 15 минут три памперса сменить. Помимо этого, один-два раза в день ходит в туалет нормально - по многу, но со слизью.
Так не всегда, но очень часто, пока не вычислила от чего зависит.
Сдали и мазок из попки, в чт пойдем узнавать результат.
Бифиформ бейби сразу нам помог
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от тектоник
Проверь пищевод, только на днях рассказали подобный случай, там беда совсем(( ребенку уже больше года, а ничего есть, кроме жидкого не может!! Сказали последствия асфиксии (узкий пищевод)
@@@@@@ чтобы у вас все было хорошо))
Бывает сильный рефлекс (не знаю как по медицински). У меня Маша ооочень долго давилась, и сейчас супы - только измельченные в пюре, т.к. комочек в жидкости вызывает сразу рвотный рефлекс, и гроло ей врачи смотрят очень осторожно, а то есть риск быть... эээ... ну в общем вы поняли, вытошнит её. При этом она ест спокойно сосиски, макароны, печеньки, яблоки... но чуть подавится - и тошнится. Даже когда ревёт - может вытошнить. Такая вот нежная девочка (иногда эта её особенность прям бесит, ну что ж делать... ей с этим жить). Хорошо у Арины этого нет - если ей не комфортно, покашляет и всё...
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Бери и не думай! Это супер вещь! Я его запускаю каждый день и счастлива. Только выбери модель правильную.
Правильную это какую?
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
Я довольна. Но надо быть дисциплинированной с ним. Каждый день все с пола поднимать. Чтоб ни носка, ни детской игрушки, ни резиночки не валялось. Так как захавает и застрянет на этом.
Какая у вас модель?
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
Вот прямо как у нас, лейкоциты оказались повышены, стаффилокок с высоким титром, лечились всем, чем только можно и все без толку, в итоге плюнули и с возрастом все прошло
Сообщение от Куба рядом
У нас тоже жидкий стул, мне казалось, что это нормально.....
Вот молодец, а у нас тут никаких магазинов нет, а я бы с удовольствием сегодня закупилась.
Оксана, да, когда жидко это нормально. Но у нас совсем-совсем жидко иногда, как Уля правильно написала - постоянно из попки подтекает(((. И я не могу ничего не делать, т к ее это беспокоит, появляется раздражение и очень щипет, и она плачет(((.
Юля, а когда у вас это прошло?
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
Ооо, у меня тоже муж сомневался, но когда купили - говорит, блин, что мы раньше его не взяли))) Даже запущенный по только что отмытой квартире приезжает с не пустым контейнером! И откуда только что выгребает! И коврик у меня он прочищает лучше, чем я ручным. В общем мы очень довольны - на прогулку пошёл, его запустил, приходишь - чистенько, он стоит на базе заряжается . Меньше времени на уборку - больше на детей! (я знакомым возила свой на демонстрацию - они тоже оказались в восторге от его 30-минутной уборки и купили, правда другую модель)
А какой у вас?
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Бифиформ бейби сразу нам помог
Вот слышала о нем. Спрошу у врача. Ну и по анализам может понятнее станет.
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Танюша, с именинами!
Дашеньку с датой!
Сообщение от Алисса185
Дашеньку с даткой! Здоровья и счастья пупсику)))[emoji513][emoji512][emoji320][emoji253][emoji322]
Танюшу с именинами!)))[emoji253]
Спасибо большое!
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Оксана, да, когда жидко это нормально. Но у нас совсем-совсем жидко иногда, как Уля правильно написала - постоянно из попки подтекает(((. И я не могу ничего не делать, т к ее это беспокоит, появляется раздражение и очень щипет, и она плачет(((.
Юля, а когда у вас это прошло?
У нас такое было, тоже самое прошло.
Врач объяснила, что если реб на гв, то мамино молоко тоже жидкое и слабит.
Но я бепантеном мазью жирной мазала.
Но если беспокоит, конечно сдайте анализы, посев на упф с чувствительностью к бактериофагам.
Может ещё лактазная недостаточность так проявляться.
Если малышка хорошо прибавляет в весе и развивается, то ничего страшного.
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
У нас Айробот румба 620 - обычная. Мы очень довольны. Каждый день его использую. Дома чисто. Даже полы мыть после робота намного приятнее. А если маленький ребёнок- то мы его использовали, уходя на прогулку.
Посмотрю эту модель.
Эх, надо мужа дожимать! Покажу ему девочки, ваши отзывы!