|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от *Мурёнка
Уля, девочки!
У кого робот пылесос, вы довольны его работой?
Или это просто игрушка, как утверждает мой муж и не хочет покупать
Бери и не думай! Это супер вещь! Я его запускаю каждый день и счастлива. Только выбери модель правильную.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Анффиса
Почти как вода, вот подмою ее, пока несу одевать, нужно уже обратно нести подмывать. Могу так раз 5 туда-сюда ходить. Постоянно по чуть-чуть, и получается, что у нее между полупопками постоянно жижа эта и из-за этого очень сильно там все раздражается((( Могу за 15 минут три памперса сменить. Помимо этого, один-два раза в день ходит в туалет нормально - по многу, но со слизью.
Так не всегда, но очень часто, пока не вычислила от чего зависит.
Сдали копрограмму и мазок из попки, в чт пойдем узнавать результат.
Вот прямо как у нас, лейкоциты оказались повышены, стаффилокок с высоким титром, лечились всем, чем только можно и все без толку, в итоге плюнули и с возрастом все прошло
-
Элита
Сообщение от *enot*
К сожалению новенькие есть(((
А поздравить можно Гулю!
Новеньким сочувствую(( и скорейшего восстановления!
А Гулю поздравляю, ура-ура!!!
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Молодцы- настоящий отпуск без инета, уважаю! С возвращением!!!
Спасибо!!!) Да, забылась полностью. Ни инета, ни навязчивых мыслей об О и Б. Полное отключение мозга и новые впечатления.
-
Наш человек
Сообщение от ЮЛИ-Я
Вот прямо как у нас, лейкоциты оказались повышены, стаффилокок с высоким титром, лечились всем, чем только можно и все без толку, в итоге плюнули и с возрастом все прошло
Такая же история) с попы постоянно подтекало. Ничего не давала вообще. К году прошло.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Ну София так не давилась. Да и дело не в жевании, он только жиденькое и ест, если попадает комочек проглотит но потом все фонтатом обратно(((
Проверь пищевод, только на днях рассказали подобный случай, там беда совсем(( ребенку уже больше года, а ничего есть, кроме жидкого не может!! Сказали последствия асфиксии (узкий пищевод)
@@@@@@ чтобы у вас все было хорошо))
-
с Луны
Малышку Дашку с датой. Здоровья и умелок на радость маме с папой)
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Это проблема у мальчиков. У сына тоже широкая нога и обувь лучше примерить сначала где- нибудь, а потом в закупке купить.
В моего наоборот длинна и узкая ступня
Сообщение от assol
Обувь, 2 комбеза зимних фирменных за 3 и 2 тыс.
А дальше все подряд. Бадлончики по 85 руб. Костюм рубашка, брюки, жилет, бабочка, может, нам и не подойдет потом в саду, но за 400 руб я его не смогла оставить в магазе. Полотенце для пляжа. Футболки- трусики-колготки-майки. Пара дорогих костюмов. Но больше по мелочи типа майки за 30 руб.
Круто а у нас пустой Зм
-
Хранитель
Девы, ни у кого нет фармацевтов знакомых ?
Саше очень нужен Тамифлю
Его не достать
-
Наш человек
Девочки, а никто сегодня в ЗМ не собирается?