|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Я купила башмачки, а Киря в них в ширину не влезает.
Это проблема у мальчиков. У сына тоже широкая нога и обувь лучше примерить сначала где- нибудь, а потом в закупке купить.
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
С темп надо насиловать и вливать. Хоть по чуть чуть. Как то завлечь, трубочку в стакан и пить.
А зачем ты 38,3 сбиваешь? Сколько ребенку?
5 лет. Да хр*н знает зачем. Нервная видимо((( Врач приходила,написала,что от 38.3 в нашем случае можно сбивать. Я побоялась повторения вчерашней ночи с 39.7 уж больно напереживалась. У нас впервые такая высокая и не сбиваемая температура.Его всего трясло бедного. Сердечко колотилось как не знаю что. У него еще лишняя хорда в сердце,говорили что лучше высокую темпу не допускать.
Блин,зато сейчас 35.3 и дышит так тихо, что рядом лежу и прислушиваюсь.
Я с ума сойду.... надо нервы лечить(([/QUOTE]сил тебе, а сыну быстрее выздороветь. У моего тоже доп хорда, но про ТТ никто никогда не говорил. Когда дети болеют это атас- лучше сама сто раз переболеешь, чем когда видишь на градуснике 39,7
-
Элита
Сыр мне аллерголог разрешал 17 процентный; молоко убирала полностью, ела немного маложирного йогурта.
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Всем привет! Были с мужем в отпуске, интернетом почти не пользовалась, отстала от новостей. Как у вас дела ? Надеюсь грустных событий не прибавилось. Как паровозик и пороходик ? Может кого-то можно поздравить?)
Молодцы- настоящий отпуск без инета, уважаю! С возвращением!!!
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
Сыр мне аллерголог разрешал 17 процентный; молоко убирала полностью, ела немного маложирного йогурта.
Я думала все сыры жирные А тут 17% оказывается есть.
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Так рано значит ему ещё жевать. Отстань от ребёнка, у него всего 4 зуба))))
Ну София так не давилась. Да и дело не в жевании, он только жиденькое и ест, если попадает комочек проглотит но потом все фонтатом обратно(((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое! Будем стараться!
-
Наш человек
Спасибо за поздравления, мы весим 5300, рост около 60 см. Мы очень смешно гулим, причем только тогда, когда его хвалят или ласково разговаривают. Стал возмущаться. большой любитель груди, у мамы нет столько молока.
Спит с мамой, кроватка - это что то инопланетное. Чувствует когда перекладываю, не открывая глаза начинает кряхтеть. Пытается переворачиваться.
Срыгиваем также сильно.
Ем я все, кроме капусты. Сама в сыпи, Даня нет. Но я принимаю кларитин.
vertelka, с бусинкой тебя.
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Я тоже пытаюсь, но нас больше животик беспокоит.((
Девочки, подскажите, какого размера вы брали своим малышам первую обувь? Сейчас в закупке есть обувь скороход по хорошей цене, вот думаю, брать или нет.....
Оксан, обувь на первые шаги принципиально надо мерять, она должна быть в размер+5мм, иначе толку от этой обуви не будет. А маленькие размеры часто на скидках остаются, в разделе последняя пара и на авито новые, кто купил заранее, но не попал в размер....
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Возможно это все на сухой воздух в квартире.
Может быть. Эти шершавые пятна у нее симметрично - на коленках, на плечах, на запястьях.