|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Спасибо ещё раз всем!!
Это реально общая заслуга)) чтобы мы без Ваших кулачков и советов делали))
Всем привет
Сладкие конфетки
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от dilunchick
5 лет. Да хр*н знает зачем. Нервная видимо((( Врач приходила,написала,что от 38.3 в нашем случае можно сбивать. Я побоялась повторения вчерашней ночи с 39.7 уж больно напереживалась. У нас впервые такая высокая и не сбиваемая температура.Его всего трясло бедного. Сердечко колотилось как не знаю что. У него еще лишняя хорда в сердце,говорили что лучше высокую темпу не допускать.
Блин,зато сейчас 35.3 и дышит так тихо, что рядом лежу и прислушиваюсь.
Я с ума сойду.... надо нервы лечить((
]
Мы лежали в больнице и сразу двое лежали с судорогами из-за темпы, невролог говорил, что с 37,5 сразу сбивать. Когда трясет это и есть судороги. Им еще пантогам выписывали. А главное, надо трогать руки и ноги и если холодные, то сначала ношпу или корвалол, особенно если трясет и когда они потеплели, тогда уже нурофен, парацетамол до 38,5, а после уже только анальгин, особенно после 39. И рассказывали если темпу надо быстро снизить, обтирать тряпочкой комнатной температуры быстро снижает темпу.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Боюсь как бы это не перетекло в серьезную аллергию.
А вообще, у нас еще проблемы со стулом, очень частый и очень жидкий. Врачи говорят, что тоже может реакция на молочку((.
Часто это сколько? Что значит жидко, у маленьких всегда жидко. Не должно быть пены,зелени и слизи.
-
Космонавт
Ушла из дома в 9.30 с 14 тыс в кармане. Только вернулась, деньги остались только железные В Здоровый малыш скидки 50%. Одежда, обувь, игрушки, крупногабарит, постельное белье.
-
Хранитель
Уля, девочки!
У кого робот пылесос, вы довольны его работой?
Или это просто игрушка, как утверждает мой муж и не хочет покупать
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Даше 4 месяца!!! Поздравляю!!!
С даткой Дашулю!!!
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ушла из дома в 9.30 с 14 тыс в кармане. Только вернулась, деньги остались только железные В Здоровый малыш скидки 50%. Одежда, обувь, игрушки, крупногабарит, постельное белье.
С покупками! Оторвалась по полной!!!!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Что купила?)
-
Хранитель
Сообщение от *Мурёнка
Уля, девочки!
У кого робот пылесос, вы довольны его работой?
Или это просто игрушка, как утверждает мой муж и не хочет покупать
У нас Айробот румба 620 - обычная. Мы очень довольны. Каждый день его использую. Дома чисто. Даже полы мыть после робота намного приятнее. А если маленький ребёнок- то мы его использовали, уходя на прогулку.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Часто это сколько? Что значит жидко, у маленьких всегда жидко. Не должно быть пены,зелени и слизи.
Почти как вода, вот подмою ее, пока несу одевать, нужно уже обратно нести подмывать. Могу так раз 5 туда-сюда ходить. Постоянно по чуть-чуть, и получается, что у нее между полупопками постоянно жижа эта и из-за этого очень сильно там все раздражается((( Могу за 15 минут три памперса сменить. Помимо этого, один-два раза в день ходит в туалет нормально - по многу, но со слизью.
Так не всегда, но очень часто, пока не вычислила от чего зависит.
Сдали копрограмму и мазок из попки, в чт пойдем узнавать результат.