|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Я уже замучилась с этой диетой. У Лили на бровях раздражение и на теле есть шершавые пятна. Один врач сказала ограничить молочное. А другая сказала убрать все красно-оранжевое и не есть сыр. И я, то соблюдаю день, то потом сорвусь, т к без молочного и, тем более, сыра жить не могу. У меня у мужа тут день рождения был, и я приготовила оливье с говядиной и торт панчо, спасибо Оксана и Алеся за рецепт! Так вкусно, не могла остановиться))) и никакой реакции не было..
Таня, раньше это называлось" ребёночек в первые 8 мес цветёт", думаешь, твоя диета играет прямо такое огромное значение? Мне кажется, нет.
[/URL]
Уля.
-
Элита
А я вчера сама покрасила себе волосы, впервые за 15 лет (кризис, блин). Покрасилась хорошо, НО разбила зеркало и так неудачно уронила свои любимые часики, что у них с циферблата из перламутра поотлетали все цифры и риски... я как увидела это "конфетти" под стеклом, у меня аж ноги подкосились (tissot же, блин)... Зеркало выкинули, добрый дядя мастер-часовщик за час работы и 1500 р часики поправил, дай Бог ему здоровьица... Вот так "сэкономила".
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Не совсем, полумертв.))))) Тебе что-то конкретное нужно?
Просто поглазеть хотела
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Таня, раньше это называлось" ребёночек в первые 8 мес цветёт", думаешь, твоя диета играет прямо такое огромное значение? Мне кажется, нет.
Боюсь как бы это не перетекло в серьезную аллергию.
А вообще, у нас еще проблемы со стулом, очень частый и очень жидкий. Врачи говорят, что тоже может реакция на молочку((.
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
А я вчера сама покрасила себе волосы, впервые за 15 лет (кризис, блин). Покрасилась хорошо, НО разбила зеркало и так неудачно уронила свои любимые часики, что у них с циферблата из перламутра поотлетали все цифры и риски... я как увидела это "конфетти" под стеклом, у меня аж ноги подкосились (tissot же, блин)... Зеркало выкинули, добрый дядя мастер-часовщик за час работы и 1500 р часики поправил, дай Бог ему здоровьица... Вот так "сэкономила".
С боевым крещением тебя! Я вот удивлялась всегда - как можно самой волосы покрасить? Неудобно ж. Зеркало пусть на удачу разбилось. А часики любимые хорошо, что спасли.
-
Хранитель
Сегодня Татьянин день.... Девочки - Танюши - поздравляю вас !!!!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сегодня Татьянин день.... Девочки - Танюши - поздравляю вас !!!!
Спасибо!
-
Наш человек
Сегодня малышке Даше 4 месяца!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Всех Татьян с праздником!!!
-
Наш человек
Сообщение от vertelka
Девочки, привет! Мы с узи) 6 нед, чсс 124.
Я счастлива и пытаюсь гнать страхи из головы
Поздравляю [emoji7][emoji7][emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка