1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женщина странное существо, всегда найдет из-за чего переживать. Пусть даже это и трицепс.

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Посмотрела тренировку ног, ну я не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Посмотрела тренировку ног, ну я не знаю. На хрена так убиваться? Я понимаю у всех разные цели, но в одну тренировку и приседания и выпады и тяга и сумо и в смите [emoji15] и еще выпрыгивания... потом махи, ну не знаю. У меня так точно никогда не бывает, не вижу смысла делать "всё лучшее сразу"
    В этой трене 9 упр-может и правда многовато, но вроде там писалось-для" продвинутых". А сколько ты делаешь за тренировку? У нас меньше 6 не бывает.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мы ждем МРТ. Доктор нас уже посмотрел. Все анализы сдали.

Мега-элита Аватар для Nitka

да что там растёт то? Трицепс женщинам накачать без стероидов, ну очень сомнительно, очень! Это так надо качаться, чтоб искры из глаз и питаться соответственно и отдыхать. И не дома подтягиваниями, а в зале со штангой и гантелями. Ну был прилив крови сразу после упражнения, это не значит, что всё прям выросло. Жир просто сверху, он и висит. Мышца висеть не может, если она в тонусе.
    Женя , как всегда, кратко и по существу

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для Nitka , на сообщение « Женя , как всегда, кратко и по существу... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    В этой трене 9 упр-может и правда многовато, но вроде там писалось-для" продвинутых". А сколько ты делаешь за тренировку? У нас меньше 6 не бывает.
    базовых 2, в основном, но мне трудно сказать, у меня тренер сторонник того, что программу надо менять раз в 3-4 месяца, и поэтому всё зависит от целей. Когда был конкретный массонабор, было 1 базовое упражнение но с предварительным утомлением прям конкретно так, до искр из глаз, второе полегче и потом изолирующие 2-3. Итого 5-6 выходит да. Сейчас по другому, сплиты эти дурацкие

Я просо не вижу даже продвинутым смысла так себя истязать да еще и всё уложить в час? Это какой отдых будет 30 секунд?
    6.5 минут на упражнение из 4х подходов, включая отдых между подходами и между самими упражнениями... У нас так белки-истерички тренируются только
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Мы ждем МРТ. Доктор нас уже посмотрел. Все анализы сдали.
    Удачи!
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Женя , как всегда, кратко и по существу
    не ну просто 2 с лишним года в зале, верх качаю 2 раза в неделю + плавание, трицепс конечно не висит, но и не наросло там ничего особо, а тут постоянно приходят люди, дома занимаются, у кого квадры прут, у кого бицепс, у кого торицепс Завидую чоуж

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Нашла свои фото 2013 года, с пляжа мрак мрак мрак, мрачнейший
    Не покажу даже тренеру. Надо себе как оберег от пропуска тренировок распечатать а то последнее время, как то лениво стало

со звезды Аватар для Юдифь

Женщина странное существо, всегда найдет из-за чего переживать. Пусть даже это и трицепс.
    для меня, например, ну очень важная часть. я люблю открытые майки и платья. и вижу, что даже у моих ровесниц- совсем молодых еще, вокруг 30ти- у многих болтается и висит нафик такое надо, если можно подтянуть.

даже моя мама, которой скоро 55, переживает из-за трицепса и занимается с гантельками

попа, живот и трицепс. самые важные и показательные.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для kalliopa , на сообщение « Нашла свои фото 2013 года, с пляжа... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Нашла свои фото 2013 года, с пляжа мрак мрак мрак, мрачнейший
    Не покажу даже тренеру. Надо себе как оберег от пропуска тренировок распечатать а то последнее время, как то лениво стало
    а меня сейчас фоткать надо низ, низ особенно ))))))))))))
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для kalliopa , на сообщение « базовых 2, в основном, но мне трудно... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

не ну просто 2 с лишним года в зале, верх качаю 2 раза в неделю + плавание, трицепс конечно не висит, но и не наросло там ничего особо, а тут постоянно приходят люди, дома занимаются, у кого квадры прут, у кого бицепс, у кого торицепс Завидую чоуж
    и я)))
    прямо домашние занятия творят чудеса
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Небожитель Аватар для ~Фи~

правильно вот) надо себя любить какая есть вся такая королевна красавишна, на зависть всяким дурочкамс трицепсами)
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

Страница 5298 из 8064 « Первая 4298479851985248528852945295529652975298529953005301530253085348539857986298 Последняя »