|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от VEf
Мне пришлось взять индивидуальную потому что ТА по-другому не работает, но по факту лично мне она особо и не понадобились. И потом там были еще другие акушерки, которые точно также помогали, а потом меня оставили на весь день в родинке и за мной ухаживала вообще другая, дежурная, и очень даже классная!
Надо же..
У меня была персональная акушерка, а дежурную я видела 30сек, когда она заглянула попросить мою акушерку подменить ее на посту.
По-разному, видимо, бывает.
-
Активный участник
Сообщение от VEf
Мне пришлось взять индивидуальную потому что ТА по-другому не работает, но по факту лично мне она особо и не понадобились. И потом там были еще другие акушерки, которые точно также помогали, а потом меня оставили на весь день в родинке и за мной ухаживала вообще другая, дежурная, и очень даже классная!
хм, мне ТА ничего не сказала, что обязательно нужна инд. акушерка, только спросила оплатит ли мне страховая и если нет - возьмем дежурную....
Вопрос к бывалым у ТА: это нормально, что она меня ни разу не посмотрела на кресле? срок уже 38 недель и на последней встрече сказала, что все - ждем родов и встреч больше не планируется?
-
Наш человек
Сообщение от bogn-elena
хм, мне ТА ничего не сказала, что обязательно нужна инд. акушерка, только спросила оплатит ли мне страховая и если нет - возьмем дежурную....
Вопрос к бывалым у ТА: это нормально, что она меня ни разу не посмотрела на кресле? срок уже 38 недель и на последней встрече сказала, что все - ждем родов и встреч больше не планируется?
А мне именно с индивидуальной настаивали. Причем, роды оплачивала страховая, а перс акушерку за 28 тыс нам самим пришлось. Мой супруг когда поехал расплачиваться, то начал выяснять как они так считают. Его возмущал тот факт, что в программу входит акушерка и если берем индив, то надо вычитать стоимость обычной, которая уже входит и делать пере расчет. Докапывался-докапывался до администратора, я его уже убедительно попросила просто молча оплатить и не возникать.
-
Активный участник
Сообщение от VEf
А мне именно с индивидуальной настаивали. Причем, роды оплачивала страховая, а перс акушерку за 28 тыс нам самим пришлось. Мой супруг когда поехал расплачиваться, то начал выяснять как они так считают. Его возмущал тот факт, что в программу входит акушерка и если берем индив, то надо вычитать стоимость обычной, которая уже входит и делать пере расчет. Докапывался-докапывался до администратора, я его уже убедительно попросила просто молча оплатить и не возникать.
а у меня даже в страховку и соответственно в программу не входит акушерка.... что-то мне уже боязно... я в любом случае не потяну такую акушерку((((
-
Наш человек
Сообщение от bogn-elena
а у меня даже в страховку и соответственно в программу не входит акушерка.... что-то мне уже боязно... я в любом случае не потяну такую акушерку((((
как это? акушерка входит в любую программу, как я поняла. дежурная именно. Если Вам страховая согласовала оплату родов там, то входит.
-
Наш человек
Сообщение от Солнечная->>
Девочки, поделитесь опытом - у кого были ЕР, и вы не брали индивидуальную акушерку, хватило ли вам внимания дежурной акушерки в этот день?
Не пожалели, что не взяли отдельную?
Индивидуальную акушерку не брала. Была дежурная, и та мне мешала только В родах мне нужны: постоянно муж, на потугах врач и все)
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Старожил
Сообщение от VEf
как это? акушерка входит в любую программу, как я поняла. дежурная именно. Если Вам страховая согласовала оплату родов там, то входит.
Дежурная всегда есть. Она одна на всех рожающих. Но в 3 или 4 программе есть личная акушерка (персональная или индивидуальная, не знаю)
-
Участник
Сообщение от loila
У меня знакомая очень рекомендует педиатра от 2 РД - Киричек Анжела Валентиновна. Говорит очень довольна!
Мы тоже у нее наблюдаемся с рождения. Очень довольны!
Я - Юля
-
Активный участник
Сообщение от Llelechka
Дежурная всегда есть. Она одна на всех рожающих. Но в 3 или 4 программе есть личная акушерка (персональная или индивидуальная, не знаю)
я про индивидуальную говорю - в мою программу не входит личная акушерка((
-
Элита
Сообщение от tanya1979
сидите, лучше в животике растите))) у меня сегодня, как и у тебя было бы 38 недель. а мы с врачом планировали после 38 недель любой день для ПКС. но вышло, как вышло...
да, там просто когда фуршет заказываешь, можно сразу и фотографа и мастера заказать... сам ничего не делаешь, администратор все заказывает, потом мастер и фотограф сами отзваниваются спрашивают, что конкретно ты хочешь. на сколько я поняла по фотографам, там 2 студии представлено, в палате 2 альбома лежат. а своих не знаю можно ли пригласить там же для посещения флюшка нужна...кстати по прическе и макияжу, все было сделано за 1,5 часа, в принципе нормально, но не за эти деньги. по фотографу мне кажется вполне адекватные цены, дополнительно к фотографиям можно заказать альбом (будет готов через месяц). а вот сам фотограф игорь очень понравился, хотя конечно фото нужно дождаться сначала, чтобы оценить результат)
Можно своего фотографа! Я своего приглашала, она ФЛГ принесла и без проблем