Страница 28 из 276 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

1. ответ для VEf , на сообщение « Мне пришлось взять индивидуальную... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
    Мне пришлось взять индивидуальную потому что ТА по-другому не работает, но по факту лично мне она особо и не понадобились. И потом там были еще другие акушерки, которые точно также помогали, а потом меня оставили на весь день в родинке и за мной ухаживала вообще другая, дежурная, и очень даже классная!
    Надо же..
    У меня была персональная акушерка, а дежурную я видела 30сек, когда она заглянула попросить мою акушерку подменить ее на посту.
    По-разному, видимо, бывает.

2. ответ для VEf , на сообщение « Мне пришлось взять индивидуальную... »
    Активный участник Аватар для bogn-elena

Мне пришлось взять индивидуальную потому что ТА по-другому не работает, но по факту лично мне она особо и не понадобились. И потом там были еще другие акушерки, которые точно также помогали, а потом меня оставили на весь день в родинке и за мной ухаживала вообще другая, дежурная, и очень даже классная!
    хм, мне ТА ничего не сказала, что обязательно нужна инд. акушерка, только спросила оплатит ли мне страховая и если нет - возьмем дежурную....
    Вопрос к бывалым у ТА: это нормально, что она меня ни разу не посмотрела на кресле? срок уже 38 недель и на последней встрече сказала, что все - ждем родов и встреч больше не планируется?

3. ответ для bogn-elena , на сообщение « хм, мне ТА ничего не сказала, что... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
    хм, мне ТА ничего не сказала, что обязательно нужна инд. акушерка, только спросила оплатит ли мне страховая и если нет - возьмем дежурную....
    Вопрос к бывалым у ТА: это нормально, что она меня ни разу не посмотрела на кресле? срок уже 38 недель и на последней встрече сказала, что все - ждем родов и встреч больше не планируется?
    А мне именно с индивидуальной настаивали. Причем, роды оплачивала страховая, а перс акушерку за 28 тыс нам самим пришлось. Мой супруг когда поехал расплачиваться, то начал выяснять как они так считают. Его возмущал тот факт, что в программу входит акушерка и если берем индив, то надо вычитать стоимость обычной, которая уже входит и делать пере расчет. Докапывался-докапывался до администратора, я его уже убедительно попросила просто молча оплатить и не возникать.

4. ответ для VEf , на сообщение « А мне именно с индивидуальной... »

А мне именно с индивидуальной настаивали. Причем, роды оплачивала страховая, а перс акушерку за 28 тыс нам самим пришлось. Мой супруг когда поехал расплачиваться, то начал выяснять как они так считают. Его возмущал тот факт, что в программу входит акушерка и если берем индив, то надо вычитать стоимость обычной, которая уже входит и делать пере расчет. Докапывался-докапывался до администратора, я его уже убедительно попросила просто молча оплатить и не возникать.
    а у меня даже в страховку и соответственно в программу не входит акушерка.... что-то мне уже боязно... я в любом случае не потяну такую акушерку((((

5. ответ для bogn-elena , на сообщение « а у меня даже в страховку и... »
    Наш человек Аватар для VEf

Цитата Сообщение от bogn-elena Посмотреть сообщение
    а у меня даже в страховку и соответственно в программу не входит акушерка.... что-то мне уже боязно... я в любом случае не потяну такую акушерку((((
    как это? акушерка входит в любую программу, как я поняла. дежурная именно. Если Вам страховая согласовала оплату родов там, то входит.

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом - у кого были ЕР, и вы не брали индивидуальную акушерку, хватило ли вам внимания дежурной акушерки в этот день?

Не пожалели, что не взяли отдельную?
    Индивидуальную акушерку не брала. Была дежурная, и та мне мешала только В родах мне нужны: постоянно муж, на потугах врач и все)
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

7. ответ для VEf , на сообщение « как это? акушерка входит в любую... »
    Старожил Аватар для Llelechka

как это? акушерка входит в любую программу, как я поняла. дежурная именно. Если Вам страховая согласовала оплату родов там, то входит.
    Дежурная всегда есть. Она одна на всех рожающих. Но в 3 или 4 программе есть личная акушерка (персональная или индивидуальная, не знаю)

Участник Аватар для Ioulia

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    У меня знакомая очень рекомендует педиатра от 2 РД - Киричек Анжела Валентиновна. Говорит очень довольна!
    Мы тоже у нее наблюдаемся с рождения. Очень довольны!
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Дежурная всегда есть. Она одна на всех рожающих. Но в 3 или 4 программе есть личная акушерка (персональная или индивидуальная, не знаю)
    я про индивидуальную говорю - в мою программу не входит личная акушерка((

10. ответ для tanya1979 , на сообщение « сидите, лучше в животике растите))) у... »

Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    сидите, лучше в животике растите))) у меня сегодня, как и у тебя было бы 38 недель. а мы с врачом планировали после 38 недель любой день для ПКС. но вышло, как вышло...
    да, там просто когда фуршет заказываешь, можно сразу и фотографа и мастера заказать... сам ничего не делаешь, администратор все заказывает, потом мастер и фотограф сами отзваниваются спрашивают, что конкретно ты хочешь. на сколько я поняла по фотографам, там 2 студии представлено, в палате 2 альбома лежат. а своих не знаю можно ли пригласить там же для посещения флюшка нужна...кстати по прическе и макияжу, все было сделано за 1,5 часа, в принципе нормально, но не за эти деньги. по фотографу мне кажется вполне адекватные цены, дополнительно к фотографиям можно заказать альбом (будет готов через месяц). а вот сам фотограф игорь очень понравился, хотя конечно фото нужно дождаться сначала, чтобы оценить результат)
    Можно своего фотографа! Я своего приглашала, она ФЛГ принесла и без проблем

Страница 28 из 276 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »