|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня тоже все очень радовали, и за ребенком посмотрят пока я в душе и помогут, объяснят. Я после родов в 2 часа ночи кнопку вызова нажимала так как боялась ребенка переодеть, вапче боялась его на руки взять (это с третьим, ага))) Пришли помогли, успокоили, минут 40 с нами провозились!
Но вот одна детская медсестра это что то!!! На сайте ее не нашла... Но она с таким лицом вечно ко мне заходила и громко заявляла: "ЛОЖИТЕ ребенка сюда!" Аааа!!! Но ведь не скажешь ничего... Но бесит! Люблю грамотную речь И на вопросы не отвечала и вапче ужасно разговаривала...
Да, я конечно еще та истеричка, и переживала, так как ребзь под лампой лежал, врачей вопросами заваливала, все терпели, отвечали и улыбались, но она... уууу... всем своим видом показывала как я ее достала))) И когда выписывались она пришла одевать, муж потом уточнил: а она всех так ненавидит?
Зы А гемоглобин у меня 76 был
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
и у меня ну чуть пониже
-
хм)) я думала у меня супер-низкий - 80, ан нет))
Девушки, нас еще записали к педиатру на прием (Чистовой) кто что может сказать? Стоит вообще идти??
Мироша (2008) + Ариша (2016)
-
Наш человек
У нас Тимофеева. Первый раз мне не очень, показался прием формальным, но со второго все очень хорошо стало. Так что теперь ходим к ней и мне очень нравится.
-
Старожил
Сообщение от tanya1979
хм)) я думала у меня супер-низкий - 80, ан нет))
Девушки, нас еще записали к педиатру на прием (Чистовой) кто что может сказать? Стоит вообще идти??
Мы у нее были 1 раз перед прививкой. Очень понравилась врач. Внимательно смотрела ребенка, на все вопросы подробно отвечала. С ребенком очень хорошо (ему было 10 мес)
Если Вы про сам послеродовый прием, то мне он как неопытной и паникующий очень был нужен. Вопросы поднакопились и посмотрели, что с ребенком все ок. Были тогда у Вязовкиной. Осматривала очень внимательно
-
Сообщение от VEf
У нас Тимофеева. Первый раз мне не очень, показался прием формальным, но со второго все очень хорошо стало. Так что теперь ходим к ней и мне очень нравится.
спасибо!
Сообщение от Llelechka
Мы у нее были 1 раз перед прививкой. Очень понравилась врач. Внимательно смотрела ребенка, на все вопросы подробно отвечала. С ребенком очень хорошо (ему было 10 мес)
Если Вы про сам послеродовый прием, то мне он как неопытной и паникующий очень был нужен. Вопросы поднакопились и посмотрели, что с ребенком все ок. Были тогда у Вязовкиной. Осматривала очень внимательно
да именно послеродорой прием... просто в принципе планируем страховаться в дальнейшем.старшего страховали в вирилисе. а вы в педиатрическом центре при РД2 наблюдаетесь по программе?
Мироша (2008) + Ариша (2016)
-
Старожил
Сообщение от tanya1979
спасибо!
да именно послеродорой прием... просто в принципе планируем страховаться в дальнейшем.старшего страховали в вирилисе. а вы в педиатрическом центре при РД2 наблюдаетесь по программе?
У нас программа личный педиатр. Мне удобно, что врач домой приходит и всегда можно позвонить с вопросом. Но визитов там, конечно маловато. На год не хватает.
Но у них даже в комплексных программах всего 9 визитов педиатора (год назад было так, может, сейчас изменилось, не знаю).
А послеродовый прием входил в стоимость родов, поэтому не видела смысла отказываться
-
У меня знакомая очень рекомендует педиатра от 2 РД - Киричек Анжела Валентиновна. Говорит очень довольна!
-
Активный участник
Девочки, поделитесь опытом - у кого были ЕР, и вы не брали индивидуальную акушерку, хватило ли вам внимания дежурной акушерки в этот день?
Не пожалели, что не взяли отдельную?
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от Солнечная->>
Девочки, поделитесь опытом - у кого были ЕР, и вы не брали индивидуальную акушерку, хватило ли вам внимания дежурной акушерки в этот день?
Не пожалели, что не взяли отдельную?
Мне пришлось взять индивидуальную потому что ТА по-другому не работает, но по факту лично мне она особо и не понадобились. И потом там были еще другие акушерки, которые точно также помогали, а потом меня оставили на весь день в родинке и за мной ухаживала вообще другая, дежурная, и очень даже классная!