| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Рано отправила
С папой мальчик сходит с ума, сегодня оч плохо нл, вчера перед прогулкой он отличился!!! Пока мама закрывала входную дверь, мальчик весь рукав куртки измазал в масляной краске!! Это у нас в парадной ремонт делать на той неделе начали, вроде как закончили, а срас оставили... Тут видно где-то решили докрасить, ну а мы влезли.
Я вами горжусь, ТК я лентяйка!!!! Совсем перестала мужика кормить и баловать( леха утром на овсянке (50/50 молоко вода), периодически другая каша. Сыр эе перестал есть, но пади финского сделал исключение, трескается его только так! Вручаем маме ложку и говорим кормить! Исключения есть, правда. Кто бы нам испек вкусняшек ))
Муж утром может и не есть, может бутонов, кашу научился есть, булки.. Ну омлет, яйца, блинчики... Блины ему делала на каникулах теща, радости было...! Мальчику варю его супы отдельно, Тк повышенная кислотность не устраивает (только зеленый борщ со сметаной ест с удовольствием), бульон куриный из домашних Кур н Едят все вместе, ужин тоже общий. Может гарнир чуть отличаться по настроению мужчин.
Мне у мамы Педиатор посоветовал мазать горло масляным раствором хлорфиллипта или пшикать ингалипт. Нам помогает. Свет, нос можешь физраствором промывать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Девочки, привет. Заходила иногда, смотрела, сто у всех суббота! Не знаю, как у вас, а доя меня иногда выходные пытка! Ходи и за всеми убивай, еду подавай и тл
Поэтому по возможности, надо из дома выбираться. Иначе да, так и будешь в хлопотах
-
Ветеран
3.14 Дети числа "Пи"- 8
Мы говядину особо не ели, но тут наяривали бефстроганов и гуляш..... Только не нравится, если в зубах застревает
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А как ты гуляш делаешь?
в мультиварке. у меня Панасоник
режу мясо на небольшие кусочки, сначала минут 15 на выпечке, потом туда же морковь и лук. еще минут 15. потом добавляю что-нибудь томатное и на 1,5 часа на тушение.
что-нибудь томатное можно не класть. но я кладу. просто Даше дала почти без соуса.
мясо тает во рту.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Поэтому по возможности, надо из дома выбираться. Иначе да, так и будешь в хлопотах
Ну согласна, но у нас бабушек особо нет, на мужа не спихнуть так просто...( На спорт сваливала обычно, сейчас пока пауза, с ребенком особо по людным местам не плодишь, хочу переждать пик болезней... Мы и так оч часто болеем(
А муж же работает не все время в офисе, поэтому график свободный, утром я поражаюсь, спит гад в 10 утра... Весь график ребенку сбивает, если поздно уезжает. И не занимается им, и не дает нормально нам собираться и ид. ТК у нас папа. Хоть убей
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
в мультиварке. у меня Панасоник
режу мясо на небольшие кусочки, сначала синут 15 на выпечке, потом туда же морковь и лук. еще минут 15. потом добавляю что-нибудь томатное и на 1,5 часа на тушение.
что-нибудь томатное можно не класть. но я кладу. просто Даше дала почти без соуса.
мясо тает во рту.
Это свинина или говядина у тебя тает? А то у меня свинина есть, можно попробовать. Томатное-это паста или помидоры?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
Ну согласна, но у нас бабушек особо нет, на мужа не спихнуть так просто...( На спорт сваливала обычно, сейчас пока пауза, с ребенком особо по людным местам не плодишь, хочу переждать пик болезней... Мы и так оч часто болеем(
А муж же работает не все время в офисе, поэтому график свободный, утром я поражаюсь, спит гад в 10 утра... Весь график ребенку сбивает, если поздно уезжает. И не занимается им, и не дает нормально нам собираться и ид. ТК у нас папа. Хоть убей
Так вам надо в сад для частоболеющих детей. Вроде там же лучше. Ты отнесла справку в РОНО?
А что, спать в 10 утра плохо? Кто б мне дал, я бы и до 12 спала. У нас с мужем на выходных вахтовый метод. Один день я встаю с ребенком в 7 утра, второй день муж. В 9 утра ребенку позволяется доступ к телу, тело лежит под одеялом и пытается спать дальше. Ребенок немного смотрит мультики, ответственный за утро родитель расталкивает другого и ложится сам
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Ну я не про сейчас, в эпидемию,а про вообще. Сваливать всем дружно, не одной, мы последнее время в выходные на дачу ездили, ну и пусть мороз, зато смена обстановки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это свинина или говядина у тебя тает? А то у меня свинина есть, можно попробовать. Томатное-это паста или помидоры?
гуляш - это из говядины.
из свинины я в мульте делаю плов. ребенку тоже давала.
рецепт плова в мульте нужен? 
томатное - это то, что есть. сегодня это тертые помидоры.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
гуляш - это из говядины.
из свинины я в мульте делаю плов. ребенку тоже давала.
рецепт плова в мульте нужен?
томатное - это то, что есть. сегодня это тертые помидоры.
Будет гуляш из свинины. Свинина есть, говядины нет.
Рецепт плова, наверное, нет, потому что его я предпочитаю делать в латке, мозг требует делать его по-старинке. Хотя ты всё равно напиши, вдруг там ноу-хау какое. А вот ленивые голубцы в мульте точно лучше получаются.