| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы самые мелкие из мальчиков похоже 85,5 и 11,4
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Надо усиленно Димочку кормить! Поправитесь и займись! А то все силы уходят на развитие))))
А если серьезно, то Димасик абсолютно нормальный)
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Девочки, какие в молодцы, что встретились! Дети уже взрослые такие. Настя Любина прям дама(очень повзрослела), Егор тоже вырос, а Ира, твой гномик, просто прелесть. Она клевая.
Мы вроде см так 88, пыталась измерить его сегодня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, мы очень рады сегодняшней встрече! Спасибо, Иришка! Спасибо, девочки) Обязательно повторим)))
 Сообщение от Иришка*
Да эпидемия говорят страшная((((
А мы сегодня чудесно пообщались с детками Настей и Егором! Спасибо девочки!
Хоть моя Настя и просидела на руках, но нам точно нужно такое общение!!))) Егор и Настя сильно выросли, хотя вроде и встречались недавно!!! Егор весельчак сладкий, а Настена дама)

Сообщение от Svetlanka01
Димка днем ничего был, сейчас опять сбивали температуру, немного подкашливает
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@
 Сообщение от Любашка
Ну вот Настя Ирина в живую совсем не маленькая! Тоже вытянулась сильно 
Моя гуляет с папой, придёт- измеряю 
Дада, по крайней мере низенькой ее уже не назовешь))))
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Света, ошибаешься) Хоть мы и щекастики)))), но мы 83 и 10800))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
Света, ошибаешься) Хоть мы и щекастики)))), но мы 83 и 10800))))
Да чутка вас обогнали по количеству грамм на см роста, летом были тощее вас
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Да чутка вас обогнали по количеству грамм на см роста, летом были тощее вас 

короче, все в порядке) приличные мальчики) успеют свое набрать,если понадобится))))) мне вот теперь интереснее на размеры ног смотреть) мы например куому всю зиму 21 размер носим) уже чувствую, что скоро возможно следующий размер понадобится,но,надеюсь, к весне только переехать в след размер) а кто-то вон 24-25 носит)))))
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А он сам хоть немного крутит уже педали?
Вот толкнешь и он крутит, едет, а остановится и сдвинуть не может -туда сюда. Там ещё эти фмксаторы стоп очень широкие -нога по ним летает. Но думаю освоить -2раза в неделю кататься. Вот на треножере хорошо крутит.
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа

короче, все в порядке) приличные мальчики) успеют свое набрать,если понадобится))))) мне вот теперь интереснее на размеры ног смотреть) мы например куому всю зиму 21 размер носим) уже чувствую, что скоро возможно следующий размер понадобится,но,надеюсь, к весне только переехать в след размер) а кто-то вон 24-25 носит)))))
Я вот тоже боюсь, что вырастим из сапог....а новые не хочу покупать. Но, мне кажется, нога застопорилось в росте. И даже телу надежду, что кеды наши на весну пойдут))))пока как смену используем в тц и на занятиях.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Не, Лёня наверняка ниже, хоть и пухлее.
 Сообщение от ЮлияХа

короче, все в порядке) приличные мальчики) успеют свое набрать, если понадобится))))) мне вот теперь интереснее на размеры ног смотреть) мы например куому всю зиму 21 размер носим) уже чувствую, что скоро возможно следующий размер понадобится,но,надеюсь, к весне только переехать в след размер) а кто-то вон 24-25 носит)))))
а может не понадобиться?
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа

На кого это ты намекаешь? ))
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...