| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Так колись , где взять такой диван ? У меня мания на такой рисунок и цвет ))
Кроватка у нас такая же )) только венге)) обожаю эту кровать )) а у деда с бабушкой такая же ))) только предыдущая модель , без шишечек на бортах ))
А вы спилили или выбили ?
У нас же по идее они не вынимаются ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да да, Люба ответмла как)
Про диван, Оля он коричневый полностью, вот такой) сверху пледик) а покупали уже дажк не помню где, но не дорого, мы подбирали размер, нам надо было, чтоб все по одноц стенке встало, пришлось тогда менять диван.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Только сказала, что Мила выздоровела, как сейчас мне позвонила соседка и сказала, что к ней в гости приехала подруга в гости и резко у подругиного ребенка подскочила температура. У нас в прошлом году так было, когда мы к Ире выехали со здоровым ребенком, а приехали с больным. В общем, теперь опять карантин, я не рискну с ними общаться. Еще эта эпидемия...
[emoji53]
Вот Света с Димой собирались сегодня ехать с нами и не поехали по своим причинам, а чуть позже хоп и температура
 Сообщение от Polosatik78
не..ну есть, которые она любит. но их несколько, даже много. но вот нет прям 1-2-3, которые самые-самые. просто есть штук 10, с которыми она чаще всего "общается".
а дразню я типа "самасамасамасама" или "нененене".
в шоке от ребенка. прибежали домой, я сразу на кухню, греть ей еду. пока грела, выглядываю в прихожую, а там моя девочка поправлякет придверный коврик, который я сдвинула, когда раздевала и ее, и себя. ну и расставляет нашу с ней обувь, которая была раскидана по этому коврику. она все сделала, стряхнула руки, сказала: "все, готово" и пошла включать мультики. 
Какая Даша, умничка!!! Ттт....
 Сообщение от Иришка*
Да эпидемия говорят страшная((((
А мы сегодня чудесно пообщались с детками Настей и Егором! Спасибо девочки!
Хоть моя Настя и просидела на руках, но нам точно нужно такое общение!!))) Егор и Настя сильно выросли, хотя вроде и встречались недавно!!! Егор весельчак сладкий, а Настена дама)
Ириш, спасибо Тебе большое за встречу!!!!' Нам очень понравилось! Время пролетело правда очень быстро;( Настена Твоя мимими [emoji7]
Ты стройняшка ...и не выдумывай там
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
[emoji53]
Вот Света с Димой собирались сегодня ехать с нами и не поехали по своим причинам, а чуть позже хоп и температура
Какая Даша, умничка!!! Ттт....
Ириш, спасибо Тебе большое за встречу!!!!' Нам очень понравилось! Время пролетело правда очень быстро;( Настена Твоя мимими [emoji7]
Ты стройняшка  ...и не выдумывай там 
Спасибки!
Люба, Света, как детки???
-
Мега-элита
Димка днем ничего был, сейчас опять сбивали температуру, немного подкашливает
-
Ветеран
Девочки, какие в молодцы, что встретились! Дети уже взрослые такие. Настя Любина прям дама(очень повзрослела), Егор тоже вырос, а Ира, твой гномик, просто прелесть. Она клевая.
Мы вроде см так 88, пыталась измерить его сегодня
-
Элита
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от Morrigu
Девочки, какие в молодцы, что встретились! Дети уже взрослые такие. Настя Любина прям дама(очень повзрослела), Егор тоже вырос, а Ира, твой гномик, просто прелесть. Она клевая.
Ну вот Настя Ирина в живую совсем не маленькая! Тоже вытянулась сильно
Моя гуляет с папой, придёт- измеряю
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Вечер добрый. Все цитаты по перепутаны.
Мы жилетки очень любим все. Есть и толстые и тонкие, у меня ещё меховые. Тонкие в помещение и летом, а толстые на и под куртки, на кофты долго гуляем. В дм брала девченкам толстые -сосят сейчас в мороз Уля под комбез, Полина подкрутку на тренировке.
Боря спит без бортика. Он практически не вертится. Он просто просыпается и приходит ко мне- спит у стенки. А Полина с бортом, но эото больше на период засыпания, когда мелкие с ней лежат и читают. У неё 2хуровневая, те высота около метра, а в нижнем уровне Уля без бортика, но и высота см 30. Счастье, когда и Боря там -с разных концов.
Мы сегодня были у невролога. Сказали все ок, и с речью не париться - мол ещё 2хнет, главное, что новые прибавляет, пусть и односложные .У меня ещё пара жалоб была -сказали отстать от ребёнка. в коридоре увидела лор врача(на больничном была) и она без записи взяла, тк никого. Осталось анализы сдать и ортопеду показать.и все в сад оформленный.
Из пк ехали на маршрутке большой. Восторга не было предела))))))
Приехали на дачу -26С
-
Счастливый человек
От Насти Искренне нашей
Анастасия
Мне на лв не написать В детях в монпансье 50% на все-все!
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Димка днем ничего был, сейчас опять сбивали температуру, немного подкашливает
Выздоравливать зайчику!@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Morrigu
Спасибо, Лера!
 Сообщение от Любашка
Ну вот Настя Ирина в живую совсем не маленькая! Тоже вытянулась сильно 
Моя гуляет с папой, придёт- измеряю 
Ага, мы 84)
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
От Насти Искренне нашей
Анастасия
Мне на лв не написать  В детях в монпансье 50% на все-все!
да, я забыла написать.
не только в Детях. а еще и в ЗМ.
народ метет все: постельное белье, игрушки..короче ВСЕ. ну и одежду/обувь.
а мы все еще без машины.