| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а где можно почитать "как научить ребенка спать самостоятельно", есть вообще такие методы кроме того, где нужно истерики терпеливо слушать и к ребенку не подходить? (Так я точно не смогу). Остеопат может помочь, если это с каким-нибудь тонусом связано? (Хотя у нас вроде нет...) Макс никак не засыпает сам, просто не умеет, его постоянно штырит)) а я понимаю, что еще пара кг и я его точно укачивать не смогу
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Даша вообще теперь под мобилем в истерику впадает,т.к хочет встать и дотянуться до птичек на мобиле,а не получается(
И у нас так, поэтому мы его сняли!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, чертова цветнуха, так скрепила малыша-келдыша, что 2 дня без прокак и пуков (никто не ужинает?  ..вчера и трубочка не помогла, так его жалко было. отварила чернослив, а он выдал порцию мужу. Все равно волью чутка. Ну и повременю с овощами, благо на каши реакций таких не было.
Девочки, а каши можно чередовать? 2 дня гречневая и 2 кукурузная?
Новые люди, я вас боюсь. У вас терпения немерянно, столько в кустах сидеть и ничего не писать:-)
Сходила в басик и на маникюр..муж выкатил малыша погулять, я пошла на маникюр, вот думаю, не холодно ли гулять?
Эля, я слажала видать с мантрой вчера, сегодня буду усиленно.
Но я не понимаю, почему ты не вызовешь врача? Тем более по дмс. Вызови и обычного и по дмс, если в назначениях сойдутся, то можно полечиться лекарствами. Брусника, имхо, не панацея, врача в первую очередь!
Я к вам пишу, чего же боле?
Хоть каждый день чередуй.
 Сообщение от Ямочки
Вот чудеса то) сон под мобилем) ты наверно и кушать готовишь много и вкусно?)😉
нет, к сожалению, нет у меня поварского признания, готовлю что-то несложное по меркам этого топика (как вспомню новогодние рецепты Кати Лондон...), мелкая пока на груди да паре ложек пюрешек, а муж у меня не привереда
а когда мы мелкую только из роддома привезли первые недели вообще только муж готовил, я была не в адеквате
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Привет!
Только дочитала до этого сообщения
"Так что если ребёнок высыпается с теми методами укладывания, которые у вас есть, то лучше и не пытаться применять это игнорирование. Меня особо впечатлила история в Вайсблутовской книге о том, как родители перепутали ребёнка с одеялком: не могли понять, что это висит на кроватке, думали одеялко, оказалось - ребёнок. Он, бедняжка, стоя заснул после долгого ора. Мне кажется, такой "сон" больше похож на обморок от истощения, нежели на здоровый сон."
Да, Даня нормально засыпает, минут за 7-8-10, и высыпается. Если спит. Я с эксперкэементами закончила.
Про перепутать ребёнка с одеялом - ужас!!!!!! УЖАС!!!! Прям до мурашек! Бедненький! Согласна, детки при таком способе скорее не засыпают, а во что то похожее на обморок погружаются.
Одно дело, когда н-р в машине спал и в след.цикл не перепрыгнул - машина качает , шумит и за несколько минут ребенок поплакав снова засыпает. А вот так, это жесть.
-
Мега-элита
вот как-то так она вырубается под мобилем.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Мне так жалко таких детей, особенно после того как Петрановскую почитала. Мой иногда в машине истерику устроит. Орет, пока найду где можно припарковаться. Особенно если на Кад. Так он потом ещё всхлипывает так жалобно минут 10 и вздыхает. Хотя Артём рядом с погремушкой. И гладят его. Если с мамой еду она на руки берет. Но ему в эти моменты только мама нужна. [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Вот у нас сегодня так и получилось. Ездили в дгб на комсомола плёнки в глазном канале протыкать. Мало того что Даня там так растроился и обиделся, что даже грудь не взял, успокоила бутылочкой с водой и пока несла до машины уснул. Так в дороге проснулся. В общем накричался так, что слипик был мокрый насквозь. У меня до сих пор в ушах звенит и голова раскалывается. Из комбеза дома стала доставать, а он мне улыбается. Бедный мой заинька
-
Мега-элита
А мы в коляске если проснётся, не орем только у няни, ещё и поулыбаемся ей и дальше спать, у меня так не прокатывает, минута и крик((( и бегом домой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну и мы тоже под кровать ныкаемся
jpg[/IMG]
Без цитат плиз 
Проказник)
 Сообщение от solude
а я по Юстас еще...
Как она кстати?про мужа подтвердилось?(
 Сообщение от Ямочки
То есть укладываешь по ситуации, смотришь как малышка устала ли? Вот у меня вечером тоже 3-3,5! А днем РАНЬШЕ всегда четко было, причем не важно полчаса был сон или 2, с момента просыпания через 2 часа опять сон. Мне так понятно было и легко, я не против и 3 часа перерыв, мне главное знать когда уложить, я не люблю когда уже скандал начать укладывать, тут надо не пропустить момент.
А сколько ваши детки могут одни тусить на коврике/стултчике/кроватке??
Следи за ребенком и действуй по ситуации)
Мой в хорошем настроении и час может тусить)
 Сообщение от Lady Greensleeves
Намекает, что пора тебе этим заняться?
Он грозный лев в своей пещере!
Я была уверена до первого скрининга, что у меня девочка, и потом надежду питала, хотя врач сказала, что с вероятностью в 75% у меня мальчик. Потом на цервикометрии мне даже фотку в доказательство дали.
Привет, так ты ж не совсем "кустарниковая".
у меня не орёт: мычит, рычит и воет. Если понимает,что доставать не будут, может ещё поспать.
[emoji13]
 Сообщение от Снежная_
А спать в ночь укладываешь в 23-24 часа?
У нас наконец тоже режим четкий сложился
Встаем в 8-9
Первый сон через 2 часа минут 30-40 спит
Второй сон 1,5-2,5 часа, как повезет. Если гуляем и спит на улице-всегда в подъезде просыпается, хоть час гуляй хоть 2.5
Третий сон с 17 до 19, 2 часа почти всегда, я в это время успеваю ужин приготовить, уроки проверить и отдохнуть)))
И в ночь в 21, сейчас позже стал засыпать, в 22 часа примерно.
И держит это общее количество часов снов. Например сегодня утром спал внезапно 2 часа, зато дневной сон 40 минут)))
Я завидую[emoji85]у нас сон с 11-12 до 14-15,потом в 17 еще 20 минут спим и всё равно в ночь уходим не раньше 23(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
вот как-то так она вырубается под мобилем.
И почему ни один из моих мальчиков так маму не порадовал(((
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Мой в коляске не всегда спит-как проснется,подкладываю подушечку под спинку и так сидит,потом обратно засыпает)
А я продаю мобиль-Тёме он не интересен,а музыка его с рождения бесит-каждая попытка включить заканчивается истерикой.в итоге мобиль работал без звука))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk