|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Marineska.
А если следить за ростом ХГЧ, то сдают его через день? Или через 2? 
удвоение идет в среднем раз в два дня

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
удвоение идет в среднем раз в два дня
Т.е. если 20 числа ХГЧ был 51.6 , то сегодня 22 числа должен быть около 100? Правильно?
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Т.е. если 20 числа ХГЧ был 51.6 , то сегодня 22 числа должен быть около 100? Правильно? 
А ты пересдала, уже есть результат? Одна лаба?
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Лен,а на сколько ты опять в климакс уходишь?
Пока планируется 1 укол 3,75, потом может пару недель по 0,1. Смотреть по УЗИ будем. Надеюсь, в глубокий не отправят, у меня так изначально не один ребёнок был в планах. Мужу уже 46.
 Сообщение от SvetS
Спасибо большое! 
Ну вот предполагается, что после этого протокола в след. цикле уколы диферелина, на фоне которых два месяца физио и прочего по списку (антибы, лейкостимы и т.п. по схеме), затем крио.
Либо был вариант ультрадлинного с физио на фоне диферелина опять-таки.
Надо глушить эндометриоз и лечить хэ, который хоть и слабый, но есть.. ну и, самое главная неприятность, как поняла, это фиброз в результате вялотекущего хэ - вот физио с ним должно побороться ))
Хранятся с прошлой весны 4 снежинки, надеюсь к ним еще присоединяться новенькие
Так как резерв низкий.. неизвестно, что там будет после ик, поэтому задача была побольше наморозить, ну насколько это возможно для меня ))
Мощная подготовка! Что такое фиброз?
 Сообщение от Compass
Ох, как звучит! Я- беременная!  А лучше - мы! Кто знает, что там по времени сложится, у меня будет длинный, но в коротком у меня гипера, выплывала только на капельницах, а здесь как сложится, могут же и отменить подсадку до лучших времен...
Лен, а ты уже бывала в ик?
Я была в супердлинном протоколе, те 1,5 месяца климакса. Тогда была бхб, но чего-то не хватило, гипера тоже была. Сейчас доза пурегона больше, клеток больше, но тк подсадки не будет, думаю все быстро сдуется) Сегодня меня за беременную приняли в ЦМП.
-
Мега-элита
 Сообщение от marinesco
У меня трубы проходимы, а было больно. Это никак не взаимосвязано.
Да??? А меня этим пугали)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Пока планируется 1 укол 3,75, потом может пару недель по 0,1. Смотреть по УЗИ будем. Надеюсь, в глубокий не отправят, у меня так изначально не один ребёнок был в планах. Мужу уже 46.
Мощная подготовка! Что такое фиброз?
Я была в супердлинном протоколе, те 1,5 месяца климакса. Тогда была бхб, но чего-то не хватило, гипера тоже была. Сейчас доза пурегона больше, клеток больше, но тк подсадки не будет, думаю все быстро сдуется) Сегодня меня за беременную приняли в ЦМП.
Лен,огромной удачи)Да,помню твою бхб,в этот раз должна быть самая настоящая Б-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Значит все, не отвертеться!
-
Элита
 Сообщение от Marineska.
Вот вот....никак(((
Я вот лежу в больнице...Сделали в итоге УЗИ! Я думала посмотрят там, где у меня болит!! А они смотрели именно плодное яйцо...И как можно было предполагать, ничего не увидели(у меня сегодня еще только 4 недели и 1 день). А там где болит, даже не удосужились посмотреть!!! В итоге я жду ХГЧ и "сваливаю" домой.
Девочки, а на каком сроке у вас заметили ваших молявочек?? Просто мне знакомая гинеколог сказала, что при ХГЧ меньше 1000 они ничего не увидят!!
 Сообщение от Marineska.
Мне завтра смотрят ПЯ, будет 5 недель и два дня.
Леночка, ко мне на ты 
-
Элита
Леночка, ко мне на ты