| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
На хорошее развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, спасибо!!! 
 Сообщение от Счастье Рядом
Спасибочки))))Самой не верится)
С недельками!!! Да.. очень быстро время идет
-
Элита
 Сообщение от Compass
Лена, я пропустила, когда ты начала!? Какая схема у тебя, свежий или крио?! Что-то не чувствую в твоем голосе боевого настроя?!
Я возьму, огромное тебе, что предложила!  Всё равно не поняла, раз у тебя сейчас стимуляция, то откуда ты знаешь, что не заряженный?! Из добрых рук, оно всегда заряженный! 
Нет-нет, настрой очень даже! Я по юлиным стопам в сегментированном протоколе. Сейчас ращу детсад, а потом уже климакс.
Про заряженность просто подумала, что с моей схемой, ты быстрее будешь беременная)
-
Элита
 Сообщение от SvetS
Надя, спасибо!!!
Света, удачи!@@@@@@@
Вы сколько криошек будете копить? И какая у тебя планируется подготовка перед переносом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tina-Vesna
м-дааа. Жуть.
Меня та ситуация не напугала, я врачей не боюсь и на пункции с удовольствием хожу  !
Валя!.. Ну это .. Ну надо же.. Слов и комментариев нет вообще.. 
Самое главное, конечно, что сейчас происходит и скоро будет еще лучше, да 
Как-то не удивляют уже жуткие истории с простынями, разрывами сосудов и прочими ужасами
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Нет-нет, настрой очень даже! Я по юлиным стопам в сегментированном протоколе. Сейчас ращу детсад, а потом уже климакс.
Про заряженность просто подумала, что с моей схемой, ты быстрее будешь беременная)
Лен,а на сколько ты опять в климакс уходишь?
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
все верно, плодное яйцо видно при хгч выше 1000, еще лучше выше 1500 - а то аппараты бывают не очень новые - не разглядят ничего
А если следить за ростом ХГЧ, то сдают его через день? Или через 2?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
Света, удачи!@@@@@@@
Вы сколько криошек будете копить? И какая у тебя планируется подготовка перед переносом?
Спасибо большое! 
Ну вот предполагается, что после этого протокола в след. цикле уколы диферелина, на фоне которых два месяца физио и прочего по списку (антибы, лейкостимы и т.п. по схеме), затем крио.
Либо был вариант ультрадлинного с физио на фоне диферелина опять-таки.
Надо глушить эндометриоз и лечить хэ, который хоть и слабый, но есть.. ну и, самое главная неприятность, как поняла, это фиброз в результате вялотекущего хэ - вот физио с ним должно побороться ))
Хранятся с прошлой весны 4 снежинки, надеюсь к ним еще присоединяться новенькие
Так как резерв низкий.. неизвестно, что там будет после ик, поэтому задача была побольше наморозить, ну насколько это возможно для меня ))
-
Мега-элита
 Сообщение от SvetS
Спасибо)))
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Ох, как звучит! Я- беременная! А лучше - мы! Кто знает, что там по времени сложится, у меня будет длинный, но в коротком у меня гипера, выплывала только на капельницах, а здесь как сложится, могут же и отменить подсадку до лучших времен...
Лен, а ты уже бывала в ик?
-
Наш человек
 Сообщение от SvetS
Спасибо большое! 
Ну вот предполагается, что после этого протокола в след. цикле уколы диферелина, на фоне которых два месяца физио и прочего по списку (антибы, лейкостимы и т.п. по схеме), затем крио.
Либо был вариант ультрадлинного с физио на фоне диферелина опять-таки.
Надо глушить эндометриоз и лечить хэ, который хоть и слабый, но есть.. ну и, самое главная неприятность, как поняла, это фиброз в результате вялотекущего хэ - вот физио с ним должно побороться ))
Хранятся с прошлой весны 4 снежинки, надеюсь к ним еще присоединяться новенькие
Так как резерв низкий.. неизвестно, что там будет после ик, поэтому задача была побольше наморозить, ну насколько это возможно для меня ))
ох.сколько всего интересно тебя ждет.Удачи тебе!)))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)