| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
22.01.2016, 14:37
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
По-моему это тебе даже врачи не ответят)) температура на зубы это такая сказка для мамы, чтобы себя успокаивать. Как и сопли зубные))
Вероятность, что темпа и сопли из-за зубов 3%, все остальное ОРЗ.
Извините, если кого обидела. Моё мнение. Я вот столько раз себя этими зубами успокаивала. Ан нет.. Они вылезли, а температура и сопли все появляются и появляются)) даже если сидим дома (в этот нг, например, были уже со всеми зубами, вообще никуда не ходили и никто к нам не ходил - сопли появились и через 3 дня прошли, хотя меньше недели они ну никак у нас раньше не излечивались, так что это просто вирус такой был слабый или мало попало его и организм сам справился)
Согласна; у Жени не было температуры на зубы
Я Таня.

-
22.01.2016, 14:40
Хранитель
 Сообщение от new-ska
а у нас была и сопли зубные))) вот такая я сказочница)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
22.01.2016, 14:41
Старожил
 Сообщение от new-ska
Раде✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Значит Юля была права, когда говорила, что левомицетин от поноса😂😂😂
Странно, но помогал))) даже однократно принятый
Вроде есть такой способ приёма АБ - пульс терапия))
Знаю, что при хроническом цистите, причиной которого является известная бактерия, а стимулом к обострению половой акт, многие врачи склоняются к способу профилактики в виде однократного приёма АБ в небольшой дозе после каждого полового акта. Типа это меньшее из зол, нежели обострение, когда придётся пить полный курс.
На себе не пробовала.
Вот тут также - обос*рался - сожри левомицетин однократно. Об*осрался снова - ещё левомицетин. Не помогло - звони врачу)) у тебя хронический понос))
-
22.01.2016, 14:43
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
а у нас была  и сопли зубные))) вот такая я сказочница)))
Так 3% есть😂
Я верю в то, что на ослабленный иммунитет на фоне зубов может присоединиться инфекция
Доказать, что это на зубы или не на зубы невозможно
Я Таня.

-
22.01.2016, 14:46
Старожил
 Сообщение от new-ska
Когда верхние моляры шли, Рада вела себя ну просто застрелить хотелось, а самой повеситься... Так вот я ей в рот заглянула, а там опухшие жуткие синие дёсны, с кровавыми прожилками. Кусочки мяска, где острие зуба прокалывает десну.
Уж когда должна была быть темпа, так это тогда... А её не было. И соплей не было. Был только вредный ребёнок))) и ещё руки в рот тянула, и кусалась.
-
22.01.2016, 14:47
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Извини, но я поржала😂
У кого какие проблемы😂😂😂😂 Владюшке невозможно носки одеть. Такое чувство, что у него реакция:" о! Носочки!! Надо их в стирку!" и бегом в ванную с улыбкой до ушей, только и слышно как крышка от корзины для белья хлопает😂 и снова босиком 😀
у моей тоже не держатся
босая ходит
 Сообщение от Vespa
У наших модЭльеров уже был опыт))) ватные штаны 
ватник пора усовершенствовать стилизовать не отступая от традиций 
 Сообщение от Кнопка_железная
Ваня засранец))) я б на твоем месте на него обиделась)
а толку обижаться?
 Сообщение от new-ska
Не, не
есть какая-то фирма с 20% кашемира и без пузырей
название забыла
по моему неважно 7 там или 20% кашемира...все равно это колготки и в минус 24 как сегодня одинаково... мне примерно до минус 15 коленкам еще нормально в обычных хб если они не гладкие а немного пушистые. Дальше уже холодно
-
22.01.2016, 14:53
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так 3% есть😂
Я верю в то, что на ослабленный иммунитет на фоне зубов может присоединиться инфекция
Доказать, что это на зубы или не на зубы невозможно
Вот и я так думаю. Кристиан ни с кем не контактировал из детей в младенчестве, так у него первая темпа подняла в 1,3, я была в полном ужосе, сразу скорую вызвала и в больницу поехала. После анализа крови нас сразу отпустили. 3 дня темпа продержалась и всё. Да, зуб вылез. И через какое-то время история повторилась только уже без больничка. А так ребёнок не болел вообще ничем, ни соплей, ни кашлей. Первый раз кашлянул в 2 года.
В Синтия бедняжка болела всем подряд, что Кристиан из сада таскал. Так на каждый зуб пару дней темпа. Зато в саду она уже особо не болела.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
22.01.2016, 14:53
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
У меня есть кашемировые ретузики 
в них больше 7% процентов
а колготки хлопковые очень плотные с начесом внутри кашемировым; но это все неизвестные Российские фирмы;
презентовала заботливая свекровь)
я этому к тому, что кашемир у них это рекламный ход, да и откуда итальянской фирме знать про наши Российские морозы 
думаю, что их плотные хлопковые колготки особо по теплоте не отличаются от кашемировых
тебе тепло, красиво и это главное 
уверена среди этих неизвестных можно такой вкуснятины найти и теплые и плотные с начесом и качественные )))
только надо уметь искать 
 Сообщение от new-ska
моим тоже не свойственно
 Сообщение от lokaatma
Вот тут также - обос*рался - сожри левомицетин однократно. Об*осрался снова - ещё левомицетин. Не помогло - звони врачу)) у тебя хронический понос))
хронический понос 
-
22.01.2016, 14:56
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
а у нас была  и сопли зубные))) вот такая я сказочница)))
И я
 Сообщение от RusskajaKukla
у моей тоже не держатся
босая ходит
ватник пора усовершенствовать  стилизовать не отступая от традиций
а толку обижаться?
по моему неважно 7 там или 20% кашемира...все равно это колготки и в минус 24 как сегодня одинаково... мне примерно до минус 15 коленкам еще нормально в обычных хб если они не гладкие а немного пушистые. Дальше уже холодно
Не воспринимай все буквально
-
22.01.2016, 14:59
Старожил
Всё)) я оторвалась)) Теперь снова можно на месяц затихориться))
А! Ещё тут со мной приключилось.. Я ж паникер хорек ... Короче месяца два назад стала болеть левая грудь. Ну я конечно сразу плохое думать. К гинекологу пошла (к ней запись на три недели вперед) за направлением на УЗИ. Она дала мне направление в центр планирования семьи на пл. Ленина. Там меня только через месяц записали. Короче я почти два месяца в страхе трясла гузкой и ежечасно ощупывала и сравнивала свои сиськи.
А тут ещё Дарина в инстаграме хотела себе силикон вшить, как я тогда сдержалась, чтоб не написать что-то в стиле "у людей тут рак, а ты сама под нож хочешь", я не знаю. Короче я дура дурой))
В итоге в этом цпс меня ощупывала маммолог, сказала сделать УЗИ у себя в пк (есичо у нас нет, и меня к ним направили по этому поводу) или у них но платно. Я несколько прифигела, но ждать ещё месяц не смогла бы и там проУЗИкалась. Сказали, что это какое-то скопление жидкости, небольшой отек перед месячными (так то болит два месяца, от М не зависит), тогда предположили остеохандроз и другие "НЕ ИХ" проблемы)))
Ну я выдохнула, так как самое страшное исключили. С отеком можно жить)) вот... К гинекологу ещё схожу и громко удивлюсь, почему на мою просьбу сделать УЗИ, мне пришлось месяц ждать, а его мне сделали только платно...
Но в целом я успокоилась.
Так что, девочки, следите за титюшечками своими! Страшное дело а то...