Страница 11941 из 12135 « Первая 1094111441118411189111931119371193811939119401194111942119431194411945119511199112041 Последняя »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    да цены стали атомные, пора россиянам самим шить зимние штаны в 4 раза дешевле будет ))))
    У наших модЭльеров уже был опыт))) ватные штаны

2. ответ для SUlyana , на сообщение « девочки, у меня возникла... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    девочки, у меня возникла нежданная-негаданная проблема... Лера уже третий день ложиться спать в тапках и вообще не дает их снять. Если начинаю снимать во сне, то просыпается сразу же и орет как сумасшедшая и требует надеть обратно тапки....

Меня не устраивает ребенок, спящий в обуви, и вообще находящийся в обуви на кровати...

Что делать?
    Ничего ))) моя уже неделю спит с силиконовой формой для яиц на руке ))) она типа нарядная )))) без неё не засыпает и не снять, потому что одета она у неё в районе плеча

3. ответ для Vespa , на сообщение « Если бы в них было больше кашемира они... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Кашемировые колготки из Кальцедонии это, конечно, смех
    В модной ветке форума прочла, что в них 7% кашемира😂 это ни о чём

ты то какой пуховик купила?)
    Знаешь, даже 7% нормально в мороз. А ты хочешь 97, что ли? я и так руками стираю, больший процент просто будет колготками на один раз да и не хочется с пузырями на коленках, я ж девочка

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    я в такую погоду одеваю кирюхе колготки, поддеву и полукомбенизон.
    а почему рейма тек холодно? может она просто тонкая и поэтому тебе кажется?
    У меня, если что, лежит новый полукомез лего тек, за 1700 со спортдиректа. Но он наверное как и рейма, это же практически аналог.

а где купить мохнатки? я бы тоже не отказалась )

блин, до твоего сообщения я уже была готова бежать в кальцедонию )
    Есть на Апрашке

девочки, у меня возникла нежданная-негаданная проблема... Лера уже третий день ложиться спать в тапках и вообще не дает их снять. Если начинаю снимать во сне, то просыпается сразу же и орет как сумасшедшая и требует надеть обратно тапки....

Меня не устраивает ребенок, спящий в обуви, и вообще находящийся в обуви на кровати...

Что делать?
    Ты ж понимаешь, либо поорет-перестанет, либо терпи-перерастет

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    куда на этот раз?

симпатично, но такой светлый))

а что? джинсы у меня в обтяг, а штаны не очень)))
    Да столица опять, неинтересно
    Оля

4. ответ для SUlyana , на сообщение « э нет, спать с мужчиной она будет... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    На али страшно брать, сядешь, а они по шву хрясь ))
    Это такое дело, что никто не застрахован. Ехал как-то муж из Питера в Ригу, в новых красивых штанах Camel Active. Вот садится он в машину и слышит тот самый подозрительный "хрясь". Щупает сзади и офигевает, на одной ноге под самым эээээ антифейсом не по шву а просто посередине углом порвалась ткань! Ну лице дубак, но он наивно думает - фигня, доеду. Но беда не приходит одна. В дремучих псковских лесах машину настиг кирдык. Стоит он на обочине, заметаемый снегом и смотрит - стекло снаружи запотевает. А это из лесу вышел лось, наверное хотел спросить чем помочь. Тут страх машине предал сил и она как-то доползла до псковского сервиса. Отсидел он в сервисе, потом поплёлся искать гостиницу, переночевал там и на следующий день приехал домой. Масштабы бедствия я себе примерно представила, но когда он повернулся задом, у меня пропал дар речи. Бедный мой муж! Я штаны потом в магазин отнесла, у продавщиц тоже глаза из орбит повылезали, деньги вернули без вопросов, жалко без учёта моральной травмы.
    Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    да, девочки которые прыгают под Джилл, Вы в обуви прыгаете?
    Я вчера купила гантели, так, что тоже хочу начать заниматься.Весна скоро))))
    купила 1,5 кг, надеюсь справлюсь, хотела 1 кг, так их не было, 0,5 маленькие.
    Обязательно в обуви, если не хочешь остаться без коленей и лодыжек!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    да, девочки которые прыгают под Джилл, Вы в обуви прыгаете?
    Я вчера купила гантели, так, что тоже хочу начать заниматься.Весна скоро))))
    купила 1,5 кг, надеюсь справлюсь, хотела 1 кг, так их не было, 0,5 маленькие.
    обязательно обувь!!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У Ральфа пухи классные ))) у меня Эм сейчас ходит, мне очень нравится и лёгкий и тёплый
    +100
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Vespa , на сообщение « У Ральфа пухи классные ))) у меня Эм... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У Ральфа пухи классные ))) у меня Эм сейчас ходит, мне очень нравится и лёгкий и тёплый
    Кусок фразы глазом зацепила и думаю машинально... нет у него никаких пухов, ему в них жарко
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Кусок фразы глазом зацепила и думаю... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Это такое дело, что никто не застрахован. Ехал как-то муж из Питера в Ригу, в новых красивых штанах Camel Active. Вот садится он в машину и слышит тот самый подозрительный "хрясь". Щупает сзади и офигевает, на одной ноге под самым эээээ антифейсом не по шву а просто посередине углом порвалась ткань! Ну лице дубак, но он наивно думает - фигня, доеду. Но беда не приходит одна. В дремучих псковских лесах машину настиг кирдык. Стоит он на обочине, заметаемый снегом и смотрит - стекло снаружи запотевает. А это из лесу вышел лось, наверное хотел спросить чем помочь. Тут страх машине предал сил и она как-то доползла до псковского сервиса. Отсидел он в сервисе, потом поплёлся искать гостиницу, переночевал там и на следующий день приехал домой. Масштабы бедствия я себе примерно представила, но когда он повернулся задом, у меня пропал дар речи. Бедный мой муж! Я штаны потом в магазин отнесла, у продавщиц тоже глаза из орбит повылезали, деньги вернули без вопросов, жалко без учёта моральной травмы.

Обязательно в обуви, если не хочешь остаться без коленей и лодыжек!
    Аня)))) я до слез)))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Вот так вот Ванечка меня встречал из больницы
    Даже смотреть не захотел, так и ехал.
    А папа на работу ушёл, так ревел: папа, папа, как будто я мачеха злая тут рядом.
    Всего- то два дня прошло.
    А вчера с папой навещал, так вообще сквозь меня смотрел и на руки не шёл. Удивительные детки.

Девочки,спасибо всемвсем за поддержку и добрые пожелания. Всё нормуль.
    Света, спираль я так и не поставила, но мы вобщем-то не против были , если что. Не сложилось.

э нет, спать с мужчиной она будет только после свадьбы )) так что сначала замуж, потом постель, а уж потом муж узнает, что она спит в тапках, но уже никуда не денется с подводной лодки и это будут его трудности, как приучить спать без обуви )))
    это родители так мечтают, когда и с кем спать)))
    ещё один плюс, кстати, в пользу мальчика)))
    но это я сейчас так думаю, а как приведет Феденька лохудру какую-нибудь)))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А папа на работу ушёл, так ревел: папа, папа, как будто я мачеха злая тут рядом.
    А вчера с папой навещал, так вообще сквозь меня смотрел и на руки не шёл. Удивительные детки.

Света, спираль я так и не поставила, но мы вобщем-то не против были , если что. Не сложилось.
    ДИночка, ты молодец! Не вешай нос! Если судьба, то ещё всё будет!
    Ваня конечно фрукт))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Ваня засранец))) я б на твоем месте на него обиделась)

Страница 11941 из 12135 « Первая 1094111441118411189111931119371193811939119401194111942119431194411945119511199112041 Последняя »