| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
22.01.2016, 10:36
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Так маме или тебе ходили покупать?😉 бееееелый......маркий😀
маме )))
Но это старая фотка, это я месяц назад себе купила.
Он молочный, не белый. Не настолько маркий.
Думаю пару раз в сезон химчистки достаточно.
Ну и на прогулки с ребенком у меня горнолыжка, а это так - покрасоваться )
-
22.01.2016, 10:37
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
По реакции ребенка, когда ее привожу. У нас есть пожилая и молодая. Обе, к слову, страшненькие)) но я думала молодая больше моей понравится, у нее голос мягкий, улыбчивая.. Но нет! К пожилой она даже на руки идет. А вчера утром была молодая и моя первый раз за неделю заплакала, когда я уходила
кмк один раз не показатель)
у нас одна воспитка всего, и Федяша иногда тоже расстраивается(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
22.01.2016, 10:49
Элита
девочки, у меня возникла нежданная-негаданная проблема... Лера уже третий день ложиться спать в тапках и вообще не дает их снять. Если начинаю снимать во сне, то просыпается сразу же и орет как сумасшедшая и требует надеть обратно тапки....
Меня не устраивает ребенок, спящий в обуви, и вообще находящийся в обуви на кровати...
Что делать?
-
22.01.2016, 10:50
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
кмк один раз не показатель)
у нас одна воспитка всего, и Федяша иногда тоже расстраивается(((
Это я пример привела, что расплакалась она один раз. А вообще по реакции можно понять, с каким настроением ребенок идет в группу и как смотрит на воспитателя
-
22.01.2016, 10:52
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
девочки, у меня возникла нежданная-негаданная проблема... Лера уже третий день ложиться спать в тапках и вообще не дает их снять. Если начинаю снимать во сне, то просыпается сразу же и орет как сумасшедшая и требует надеть обратно тапки....
Меня не устраивает ребенок, спящий в обуви, и вообще находящийся в обуви на кровати...
Что делать?
ахххаха)))
завести тапки для сна))) приложение к пижаме)))
Это я пример привела, что расплакалась она один раз. А вообще по реакции можно понять, с каким настроением ребенок идет в группу и как смотрит на воспитателя
не, ну если это часто, тогда да...
хотя я бы всё равно не очень им верила) у детей такой сложный и витиеватый ассоциативный ряд может быть в голове(((
у подруги дочь долго рыдала в голос при виде брюнеток - массажистка была черноволосой...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
22.01.2016, 10:53
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну не знаааааю... На вкус и цвет все фломастеры разные
По мне, красивый пух - это тот, где мало стежки...
А я хочу купить себе... Эээээ... Мохнатки 😂😂😂😂 в смысле рейтузы 😂😂😂😂😂😂
Хотя пока что кашемировые колготки из Кальцедонии справляются
Доброе утро всем! Я опять в самолёте 😂😂😂😂😂
куда на этот раз?
 Сообщение от большая мамаша
а мы вчера с мамой ходили по магазинам покупать ей новый пух.
да, в целом - печаль.
я купила себе такой, мне оч нравится:
[UR[/IMG][/URL]
симпатично, но такой светлый))
 Сообщение от Kseniasha
Горнолыжные штаны на джинсы??!
а что? джинсы у меня в обтяг, а штаны не очень)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
22.01.2016, 10:55
Активный участник
По реакции ребенка, когда ее привожу. У нас есть пожилая и молодая. Обе, к слову, страшненькие)) но я думала молодая больше моей понравится, у нее голос мягкий, улыбчивая.. Но нет! К пожилой она даже на руки идет. А вчера утром была молодая и моя первый раз за неделю заплакала, когда я уходила
Дарина
Ну почему сразу обидела?! Может просто строго сказала что-то
У моей например была с воспиткой тема такого же плана! Распоясалась моя ураса не вовремя и ей строго сказали что-то! Потом косо смотрела какое-то время. Не накручивай себя! Все будет хорошо😉
Сегодня пятница! Все устали вставать рано и ходить на "работу"
Натали

-
22.01.2016, 10:57
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Что делать?
А какие тапки? Снять, когда купаешь и спрятать. Спросит- Тапочки ушли спать)))))
-
22.01.2016, 11:00
Участник
 Сообщение от SUlyana
Что делать?
Извини, но я поржала😂
У кого какие проблемы😂😂😂😂 Владюшке невозможно носки одеть. Такое чувство, что у него реакция:" о! Носочки!! Надо их в стирку!" и бегом в ванную с улыбкой до ушей, только и слышно как крышка от корзины для белья хлопает😂 и снова босиком 😀
-
22.01.2016, 11:01
Наш человек
девочки, накидайте идей подарков на 23-е февраля коллегам?