| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
22.01.2016, 11:05
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
девочки, накидайте идей подарков на 23-е февраля коллегам?
Бюджет?
-
22.01.2016, 11:11
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну дык год назад я примерно об этом писала, обосновывая своё мнение о всяческих феронах... Чо сомневаться-то
Про эффект плацебо: знаете, я видела реальное улучшение анкилозирующего спондилита (кому интересно, погуглите), причём ладно бы самочувствие, но и рентгенологически! Чисто на плацебо
Поэтому не удивляюсь, что "а мне помогает лизобакт/деринат/оцидлококцинум и т П"
О том и речь, что для народа отсутствие доказательной базы не аргумент, а "бабе Шуре помогло" - аргумент! Гомеопатия вон тоже людям помогает. У меня знакомая поступила в медицинский в 33 года, чтобы гомеопатом работать, иначе нельзя. От её рассказов как волшебно помогают горошки даже я, далёкий от медицины человек, просто обтекаю - запредельный идиотизм.
 Сообщение от designsame
Всем доброе утро.
Девочки, в чем у вас дети сейчас на улице? Я в этом году без Керри , как то растерялась. У нас есть рейма тек- но это холодно блин вообще и пуховый костюм с толстыми штанами- Каролина в нём как колобок, штаны такие толстенные, бегать не реально. Ещё что то покупать уже как то не хочется.
Может под рейму что то можно тёплое?
У меня ходит в рейматек и реймовском флисовом комбезике, что в -5, что в -15.
 Сообщение от большая мамаша
а мы вчера с мамой ходили по магазинам покупать ей новый пух.
да, в целом - печаль.
я купила себе такой, мне оч нравится:
Красивый! А ты же хотела девочковый, вот тот мне очень 
 Сообщение от большая мамаша
На али полно таких штанов, правда что-то мне подсказывает, что качество там....
Я себе тёплые парадные неопреновые треники купила. Сейчас народ через одного в трениках, чем я хуже. А то я реально как тётя с зимнего базара выгляжу в своих ватных штанах. Я мерзлячка, ничего не могу с собой поделать, мне и красота не красота на морозе, тем более всё моё хождение сад-магазин.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
22.01.2016, 11:13
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Бюджет?
да сложно сказать, рублей по 500 макс

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
22.01.2016, 11:15
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
О том и речь, что для народа отсутствие доказательной базы не аргумент, а "бабе Шуре помогло" - аргумент! Гомеопатия вон тоже людям помогает. У меня знакомая поступила в медицинский в 33 года, чтобы гомеопатом работать, иначе нельзя. От её рассказов как волшебно помогают горошки даже я, далёкий от медицины человек, просто обтекаю - запредельный идиотизм.
У меня ходит в рейматек и реймовском флисовом комбезике, что в -5, что в -15.
Красивый! А ты же хотела девочковый, вот тот мне очень
На али полно таких штанов, правда что-то мне подсказывает, что качество там....
Я себе тёплые парадные неопреновые треники купила. Сейчас народ через одного в трениках, чем я хуже.  А то я реально как тётя с зимнего базара выгляжу в своих ватных штанах. Я мерзлячка, ничего не могу с собой поделать, мне и красота не красота на морозе, тем более всё моё хождение сад-магазин.
На али страшно брать, сядешь, а они по шву хрясь ))
-
22.01.2016, 11:19
Элита
 Сообщение от SUlyana
девочки, у меня возникла нежданная-негаданная проблема... Лера уже третий день ложиться спать в тапках и вообще не дает их снять. Если начинаю снимать во сне, то просыпается сразу же и орет как сумасшедшая и требует надеть обратно тапки....
Меня не устраивает ребенок, спящий в обуви, и вообще находящийся в обуви на кровати...
Что делать?
Может ей купить такие тапочки-носки специально для сна?)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Это я пример привела, что расплакалась она один раз. А вообще по реакции можно понять, с каким настроением ребенок идет в группу и как смотрит на воспитателя
Да, в предыдущем садике Кирюху трясло от отдного взгляда на воспиталку, даже рядом со мной....сейчас в саду он к воспиталке бежит обниматься утром))))
 Сообщение от Цветочек_Я
Извини, но я поржала😂
У кого какие проблемы😂😂😂😂 Владюшке невозможно носки одеть. Такое чувство, что у него реакция:" о! Носочки!! Надо их в стирку!" и бегом в ванную с улыбкой до ушей, только и слышно как крышка от корзины для белья хлопает😂 и снова босиком 😀
Мой так же делает)))
-
22.01.2016, 11:21
Элита
типа таких
-
22.01.2016, 11:27
Элита
 Сообщение от Juliettta
А какие тапки? Снять, когда купаешь и спрятать. Спросит- Тапочки ушли спать)))))
она же болеет с температурой, так что не купается пока. Но я пыталась так сделать, щас, так она и пвелась на этот развод, всю квартиру ребенок облазил в поисках места, где спят ее тапки с воплями "Гдееееее???? Гдееееее таааааакииииии??????" ))
Обычные синие сандалии, раньше совершенно спокойно их снимала... сейчас расстаться не может...
-
22.01.2016, 11:28
 Сообщение от Кнопка_железная
Это я пример привела, что расплакалась она один раз. А вообще по реакции можно понять, с каким настроением ребенок идет в группу и как смотрит на воспитателя
бывает и такое.
У меня у самой в яслях была одна любимая воспиталка, к которой я с удовольствием шла и вторая, к которой не хотела идти.
-
22.01.2016, 11:28
Элита
 Сообщение от Важная птичка
ахххаха)))
завести тапки для сна))) приложение к пижаме)))
не, ну если это часто, тогда да...
хотя я бы всё равно не очень им верила) у детей такой сложный и витиеватый ассоциативный ряд может быть в голове(((
у подруги дочь долго рыдала в голос при виде брюнеток - массажистка была черноволосой...
неет ей нужны именно эти а так как сейчас она спит со мной меня не устраивает, что ночью мне не хило так прилетает ногой в тапке в печень от постоянно крутящегося ребенка )
-
22.01.2016, 11:30
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Извини, но я поржала😂
У кого какие проблемы😂😂😂😂 Владюшке невозможно носки одеть. Такое чувство, что у него реакция:" о! Носочки!! Надо их в стирку!" и бегом в ванную с улыбкой до ушей, только и слышно как крышка от корзины для белья хлопает😂 и снова босиком 😀
да мне тоже с одной стороны смешно, а с другой вдруг совсем привыкнет и вечно в тапка будет спать )