Страница 11939 из 12135 « Первая 1093911439118391188911929119351193611937119381193911940119411194211943119491198912039 Последняя »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    девочки, накидайте идей подарков на 23-е февраля коллегам?
    Бюджет?

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну дык год назад я примерно об этом писала, обосновывая своё мнение о всяческих феронах... Чо сомневаться-то
    Про эффект плацебо: знаете, я видела реальное улучшение анкилозирующего спондилита (кому интересно, погуглите), причём ладно бы самочувствие, но и рентгенологически! Чисто на плацебо
    Поэтому не удивляюсь, что "а мне помогает лизобакт/деринат/оцидлококцинум и т П"
    О том и речь, что для народа отсутствие доказательной базы не аргумент, а "бабе Шуре помогло" - аргумент! Гомеопатия вон тоже людям помогает. У меня знакомая поступила в медицинский в 33 года, чтобы гомеопатом работать, иначе нельзя. От её рассказов как волшебно помогают горошки даже я, далёкий от медицины человек, просто обтекаю - запредельный идиотизм.
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.

Девочки, в чем у вас дети сейчас на улице? Я в этом году без Керри , как то растерялась. У нас есть рейма тек- но это холодно блин вообще и пуховый костюм с толстыми штанами- Каролина в нём как колобок, штаны такие толстенные, бегать не реально. Ещё что то покупать уже как то не хочется.
    Может под рейму что то можно тёплое?
    У меня ходит в рейматек и реймовском флисовом комбезике, что в -5, что в -15.
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    а мы вчера с мамой ходили по магазинам покупать ей новый пух.
    да, в целом - печаль.
    я купила себе такой, мне оч нравится:
    Красивый! А ты же хотела девочковый, вот тот мне очень
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    На али полно таких штанов, правда что-то мне подсказывает, что качество там....
    Я себе тёплые парадные неопреновые треники купила. Сейчас народ через одного в трениках, чем я хуже. А то я реально как тётя с зимнего базара выгляжу в своих ватных штанах. Я мерзлячка, ничего не могу с собой поделать, мне и красота не красота на морозе, тем более всё моё хождение сад-магазин.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Бюджет?
    да сложно сказать, рублей по 500 макс

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    О том и речь, что для народа отсутствие доказательной базы не аргумент, а "бабе Шуре помогло" - аргумент! Гомеопатия вон тоже людям помогает. У меня знакомая поступила в медицинский в 33 года, чтобы гомеопатом работать, иначе нельзя. От её рассказов как волшебно помогают горошки даже я, далёкий от медицины человек, просто обтекаю - запредельный идиотизм.

У меня ходит в рейматек и реймовском флисовом комбезике, что в -5, что в -15.

Красивый! А ты же хотела девочковый, вот тот мне очень

На али полно таких штанов, правда что-то мне подсказывает, что качество там....
    Я себе тёплые парадные неопреновые треники купила. Сейчас народ через одного в трениках, чем я хуже. А то я реально как тётя с зимнего базара выгляжу в своих ватных штанах. Я мерзлячка, ничего не могу с собой поделать, мне и красота не красота на морозе, тем более всё моё хождение сад-магазин.
    На али страшно брать, сядешь, а они по шву хрясь ))

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    девочки, у меня возникла нежданная-негаданная проблема... Лера уже третий день ложиться спать в тапках и вообще не дает их снять. Если начинаю снимать во сне, то просыпается сразу же и орет как сумасшедшая и требует надеть обратно тапки....

Меня не устраивает ребенок, спящий в обуви, и вообще находящийся в обуви на кровати...

Что делать?
    Может ей купить такие тапочки-носки специально для сна?)))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Это я пример привела, что расплакалась она один раз. А вообще по реакции можно понять, с каким настроением ребенок идет в группу и как смотрит на воспитателя
    Да, в предыдущем садике Кирюху трясло от отдного взгляда на воспиталку, даже рядом со мной....сейчас в саду он к воспиталке бежит обниматься утром))))
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Извини, но я поржала😂

У кого какие проблемы😂😂😂😂 Владюшке невозможно носки одеть. Такое чувство, что у него реакция:" о! Носочки!! Надо их в стирку!" и бегом в ванную с улыбкой до ушей, только и слышно как крышка от корзины для белья хлопает😂 и снова босиком 😀
    Мой так же делает)))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

типа таких

7. ответ для Juliettta , на сообщение « А какие тапки? Снять, когда купаешь и... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А какие тапки? Снять, когда купаешь и спрятать. Спросит- Тапочки ушли спать)))))
    она же болеет с температурой, так что не купается пока. Но я пыталась так сделать, щас, так она и пвелась на этот развод, всю квартиру ребенок облазил в поисках места, где спят ее тапки с воплями "Гдееееее???? Гдееееее таааааакииииии??????" ))

Обычные синие сандалии, раньше совершенно спокойно их снимала... сейчас расстаться не может...

Ветеран

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Это я пример привела, что расплакалась она один раз. А вообще по реакции можно понять, с каким настроением ребенок идет в группу и как смотрит на воспитателя
    бывает и такое.
    У меня у самой в яслях была одна любимая воспиталка, к которой я с удовольствием шла и вторая, к которой не хотела идти.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ахххаха)))
    завести тапки для сна))) приложение к пижаме)))

не, ну если это часто, тогда да...
    хотя я бы всё равно не очень им верила) у детей такой сложный и витиеватый ассоциативный ряд может быть в голове(((
    у подруги дочь долго рыдала в голос при виде брюнеток - массажистка была черноволосой...
    неет ей нужны именно эти а так как сейчас она спит со мной меня не устраивает, что ночью мне не хило так прилетает ногой в тапке в печень от постоянно крутящегося ребенка )

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Извини, но я поржала😂

У кого какие проблемы😂😂😂😂 Владюшке невозможно носки одеть. Такое чувство, что у него реакция:" о! Носочки!! Надо их в стирку!" и бегом в ванную с улыбкой до ушей, только и слышно как крышка от корзины для белья хлопает😂 и снова босиком 😀
    да мне тоже с одной стороны смешно, а с другой вдруг совсем привыкнет и вечно в тапка будет спать )

Страница 11939 из 12135 « Первая 1093911439118391188911929119351193611937119381193911940119411194211943119491198912039 Последняя »