| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!
Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.
)))да детки смешные и сообразительные!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли 
)
Нина такая красоточка
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Smile :)
Всем привет  Я Света, мне 33 года, есть старший сын, второклассник. Дочку зовут Вика. ПДР был на август, но из-за ПКС получилось 28 июля. Но в душе мы все равно августята  Читала темку давно, еще с беременности, даже где-то в первом топе отписывалась. Ну в общем, как говорится, не прошло и года
Мы, наверное, тоже в компанию толстых ленивых кабачков. В 5 месяцев весили 8650. Умелками особо не блещем. Пока только хорошо поворачивается со спины на живот. Обратно не хотим, ползать тоже не хотим. Зато научилась плеваться как верблюд и пока все силы брошены на оттачивание этого мастерства. Купаемся плохо, спим плохо, зубов нет  Начали прикорм неделю назад с броколли БЛ. Вот как-то так у нас 
Приветики!!! Присоединяйтесь с Викой!!!!
Общаться всегда интересно, а вот сделать первый шаг для это порой сложно. Так что Добро пожаловать и с Возвращением!!!
-
Элита
Женя, умора! То один глаз прищурит, то другой 😀😍
Ксюша, а почему свёклу? Она аллергенной считается
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли
Такая фифа тут))
Впрочем, лямки развяжем, мб, походит еще летом)))
А это точно летом будем носить)))
Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
Да, поносите вы их летом, главное чтоб лето было!!!
Ниночка-красоточка!!!  
-
Мега-элита
Нина такая здоровская, ей хорошо в платье 
 Сообщение от Anuwa
Девочки, спасибо за ответы про кашу! 🌷 и за ворчуна моего 😊🌷
Ира, комикс с Ромой замечательный! По личику так и читается :<ой, что это?! Мммм,ням-ням-ням. Фууу,какая гадость > 😂👍😍
Аня, вот именно такие комментарии я и "приставила" к фоткам)) самый последний кадр - "как теперь жить?"😂😂 самое забавное - это полный комикс, больше никаких кадров нет)))
Ира, Жене я смотрю тоже "очень понравилось"😂😂
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Tatta1
Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!
Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.
Хаха))) Нина-набирает полный рот маминого молока и делает тьфу)))им прикольно))
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
И тебе привет 
Почему 10ка не понравилась, если не секрет?)) я там же рожала 07.08)))
Сейчас уже конечно все не так свежо в памяти, но знакомым никому не буду советовать((
Я шла через главного врача, по знакомству, сама работаю в медицине, заключала договор на платные роды. Не понравилось отношение, я хотела в душ (старших рожала в 1 роддоме, и все схватки в душе провела), а мне отказала акушерка, сказав, будешь потом мокрая..., хорошо хоть я быстро в 13.30 приехали, а в 15.30 уже родились
На родах муж был, я и платно то шла потому что вместе хотели, а акушерка оказалось не любит когда мужчины присутствуют...в общем постоянно на него ругалась, хотя по мне так он не мешал, я конечно сравниваю с первыми двумя родами, там такая душевная атмосфера была))), но побоялась летом на ваську через весь город ехать...
И потом на послеродовом, врачи детские всячески нас на смесь пытались посадить, у меня молоко только на 4 день пришло (и со старшими также), мне говорили, старая я ребёнка грудью кормить (((, блин мне всего то 35, я то думала молодая ещё)))
Ну и много всякого по мелочи..., хотя средний медперсонала, все молодцы и меня поддерживали, я же там рыдала все дни(((
Гр
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
Нина милашка! Она рыженькая? Или фото так передает? Платья красивые! Будете первыми модницами у бабушки! А вот бабочку я эту боюсь - Сёмик острыми концами себе все в личико тычет... Бррр...
Гурик, врачи жесть 😬 хорошо, что это третий ребенок, опыт есть, а с первыми, наверное, так доводят 😡
-
 Сообщение от Tatta1
Да, поносите вы их летом, главное чтоб лето было!!!
Ниночка-красоточка!!!   
спасибо)) она летом едет к бабушке в курскую область, там лето хорошее)) до 35 иногда бывает)
 Сообщение от Anuwa
Нина милашка! Она рыженькая? Или фото так передает? Платья красивые! Будете первыми модницами у бабушки! А вот бабочку я эту боюсь - Сёмик острыми концами себе все в личико тычет... Бррр...
Гурик, врачи жесть 😬 хорошо, что это третий ребенок, опыт есть, а с первыми, наверное, так доводят 😡
Нина становится русой, а родилась темной совсем)) а мама у нее рыжая))) так мне хотелось рыжую девочку, но нет))) не получилось))
Девушки спасибо всем)))) мне с платьями и Нинке приятно)))