Страница 2124 из 2632 « Первая 112416242024207421142120212121222123212421252126212721282134217422242624 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Приветик!!! присоединяйся, еще один... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!

Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.
    )))да детки смешные и сообразительные!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, я сегодня меряла на Нину... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли
    )
    Нина такая красоточка
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Smile :) , на сообщение « :)) Всем привет :support: Я Света,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение

Всем привет Я Света, мне 33 года, есть старший сын, второклассник. Дочку зовут Вика. ПДР был на август, но из-за ПКС получилось 28 июля. Но в душе мы все равно августята Читала темку давно, еще с беременности, даже где-то в первом топе отписывалась. Ну в общем, как говорится, не прошло и года
    Мы, наверное, тоже в компанию толстых ленивых кабачков. В 5 месяцев весили 8650. Умелками особо не блещем. Пока только хорошо поворачивается со спины на живот. Обратно не хотим, ползать тоже не хотим. Зато научилась плеваться как верблюд и пока все силы брошены на оттачивание этого мастерства. Купаемся плохо, спим плохо, зубов нет Начали прикорм неделю назад с броколли БЛ. Вот как-то так у нас
    Приветики!!! Присоединяйтесь с Викой!!!!
    Общаться всегда интересно, а вот сделать первый шаг для это порой сложно. Так что Добро пожаловать и с Возвращением!!!

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Женя, умора! То один глаз прищурит, то другой 😀😍
    Ксюша, а почему свёклу? Она аллергенной считается

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, я сегодня меряла на Нину... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли

Такая фифа тут))

Впрочем, лямки развяжем, мб, походит еще летом)))

А это точно летом будем носить)))

Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
    Да, поносите вы их летом, главное чтоб лето было!!!
    Ниночка-красоточка!!!

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Приветики!!! Присоединяйтесь с... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Нина такая здоровская, ей хорошо в платье

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы про кашу! 🌷 и за ворчуна моего 😊🌷
    Ира, комикс с Ромой замечательный! По личику так и читается :<ой, что это?! Мммм,ням-ням-ням. Фууу,какая гадость > 😂👍😍
    Аня, вот именно такие комментарии я и "приставила" к фоткам)) самый последний кадр - "как теперь жить?"😂😂 самое забавное - это полный комикс, больше никаких кадров нет)))

Ира, Жене я смотрю тоже "очень понравилось"😂😂
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Приветик!!! присоединяйся, еще один... »
    Хранитель

Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!

Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.
    Хаха))) Нина-набирает полный рот маминого молока и делает тьфу)))им прикольно))

8. ответ для piterska9 , на сообщение « И тебе привет :) Почему 10ка не... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    И тебе привет
    Почему 10ка не понравилась, если не секрет?)) я там же рожала 07.08)))
    Сейчас уже конечно все не так свежо в памяти, но знакомым никому не буду советовать((
    Я шла через главного врача, по знакомству, сама работаю в медицине, заключала договор на платные роды. Не понравилось отношение, я хотела в душ (старших рожала в 1 роддоме, и все схватки в душе провела), а мне отказала акушерка, сказав, будешь потом мокрая..., хорошо хоть я быстро в 13.30 приехали, а в 15.30 уже родились
    На родах муж был, я и платно то шла потому что вместе хотели, а акушерка оказалось не любит когда мужчины присутствуют...в общем постоянно на него ругалась, хотя по мне так он не мешал, я конечно сравниваю с первыми двумя родами, там такая душевная атмосфера была))), но побоялась летом на ваську через весь город ехать...
    И потом на послеродовом, врачи детские всячески нас на смесь пытались посадить, у меня молоко только на 4 день пришло (и со старшими также), мне говорили, старая я ребёнка грудью кормить (((, блин мне всего то 35, я то думала молодая ещё)))
    Ну и много всякого по мелочи..., хотя средний медперсонала, все молодцы и меня поддерживали, я же там рыдала все дни(((

Гр
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Нина милашка! Она рыженькая? Или фото так передает? Платья красивые! Будете первыми модницами у бабушки! А вот бабочку я эту боюсь - Сёмик острыми концами себе все в личико тычет... Бррр...
    Гурик, врачи жесть 😬 хорошо, что это третий ребенок, опыт есть, а с первыми, наверное, так доводят 😡

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Нина милашка! Она рыженькая? Или фото... »
    Хранитель

Да, поносите вы их летом, главное чтоб лето было!!!
    Ниночка-красоточка!!!
    спасибо)) она летом едет к бабушке в курскую область, там лето хорошее)) до 35 иногда бывает)

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Нина милашка! Она рыженькая? Или фото так передает? Платья красивые! Будете первыми модницами у бабушки! А вот бабочку я эту боюсь - Сёмик острыми концами себе все в личико тычет... Бррр...
    Гурик, врачи жесть 😬 хорошо, что это третий ребенок, опыт есть, а с первыми, наверное, так доводят 😡
    Нина становится русой, а родилась темной совсем)) а мама у нее рыжая))) так мне хотелось рыжую девочку, но нет))) не получилось))

Девушки спасибо всем)))) мне с платьями и Нинке приятно)))

Страница 2124 из 2632 « Первая 112416242024207421142120212121222123212421252126212721282134217422242624 Последняя »