| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Рома сегодня впился зубом в мое яблоко) ждем, пока кашель и сопли уйдут и буду каши давать
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Гурик
Кажется и я созрела, может и меня прими
те
Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
, то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
Немножко о нас, мы с Комендантского
В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..
Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((
И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
И тебе привет 
Почему 10ка не понравилась, если не секрет?)) я там же рожала 07.08)))
-
 Сообщение от Снежная_
Всемдоброго дня!
Мы из ПК, поставили инфанрикс гекса
Вес 9280, рост 69,5
Про поджимание пальчиков-на ножках в норме до 7 мес, на ручках уже должен опираться на пузе на раскрытую ладошку.
Зубки наши посмотрели-сказали лезут, но не вот-вот
Эля, Наташа, вам волшебных кулачков, чтобы все быстро поправлялись, и детки и взрослые! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
И все окому надо тоже ✊✊✊✊✊✊
Саша, спасибо за "про ножки")))
 Сообщение от solude
а что такое ПУ?
держись, Эльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто-то что-то приукрасил явно, за пол ляма ребенка можно в ВУЗ пристроить, не самый рейтинговый, конечно.
Санька за последний месяц набрала 400 гр, ни педиатра, ни меня вообще не обеспокоило, но она у меня девочка подвижная, не сомневаюсь, что энергии много тратит.
ох, @@@@@@@@@@@@, чтобы мелкий не разболелся, и вам поправляться.
ПУ - признаки усталости 
 Сообщение от Burunduc
Девочки у меня вопрос, в чем спят ваши дети и чем вы их укрываете, я укрываю своего или пеленкой или тонким пледом, спит в слипе, и что-то я думаю холодно ему..... И укрывать надо теплее, может он и заболел поэтому....
Боди с коротким или длинным рукавом+носки+ситцевая пеленка, пеленаем только руки. Ноги голые, к утру теряется один носок. Даже если в крепком сне укрыть пледом, стрясет ногами. В морозы к утру надеваем Ползунки или сразу слип.
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Кипферон. Вот тоже думаю, начну вставлять ей. Сильный препарат конечно, но страшно мне за неё, тяжелый вирус(
Настя, ты такая умная
Девочки, спасибо  Наташина цитат сбилась почему-то.
Я стараюсь склеиваться, но пока я нытик.
А я не верю в маски, их по правилам менять вроде каждые 10 минут надо. Я с утра походила, употела и плюнула, на Полю тоже не нацепишь. Как-то так.
А я верю в маски, часто больная работала с детьми в маске, никого не заразила.
 Сообщение от Ssolop
У нас тоже только БЦЖ. Нам вообще педиатр с года советует прививки.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
а по какому графику потом после гола?
-
Мега-элита
Ну вот, я хочу тыкву теперь. Начиталась вас)
Отправлено с моего 📱
-
Частый гость
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
Эля, "пожалуйста, не сгорай! Ведь кто-то же должен гореть... За углом начинается рай, надо только чуть-чуть потерпеть!" (С) 
Не дадим мы тебе сгореть  лучей здоровья тебе самых сильных и ярких!!!!!!
Муж, молодец! Мой тоже молодец бывает  он вообще может весь мозг чайной ложечкой выесть по пустяковому поводу, но если что серьёзное - встаёт на защиту, как каменная стена  в ночь, когда я с подачей заявления лажанулась, слова мне плохого не сказал, наоборот - поддержал и успокоил... Хотя уверена, что внутри кипел... Сломал зубную щётку пополам, когда зубы чистил 
Муж кремень!
 Сообщение от Jellybean
Рома сегодня впился зубом в мое яблоко) ждем, пока кашель и сопли уйдут и буду каши давать
Отправлено с моего 📱
У меня Серафима когда видит что я яблоко режу ,готова выпрыгнуть ,только дайте полизать.
 Сообщение от Jellybean
Ну вот, я хочу тыкву теперь. Начиталась вас)
Отправлено с моего 📱
Мы на праздниках в гости к соседям ходили и ели тыквенный крем суп с креветками ,это очень вкусно
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
-
Небожитель
 Сообщение от Гурик
Кажется и я созрела, может и меня прими
те
Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
, то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
Немножко о нас, мы с Комендантского
В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..
Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((
И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!
 Сообщение от Jellybean
Отправлено с моего 📱
Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до
Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
Какая Нинулька красивая! Милашка!
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы про кашу! 🌷 и за ворчуна моего 😊🌷
Ира, комикс с Ромой замечательный! По личику так и читается :<ой, что это?! Мммм,ням-ням-ням. Фууу,какая гадость > 😂👍😍
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
Отец разведки куриц[emoji23] [emoji2] [emoji2]
Отправлено с моего 📱
Игра: найди, что их связывает))) да, "разведем", конечно же)))