Страница 2123 из 2632 « Первая 112316232023207321132119212021212122212321242125212621272133217322232623 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Рома сегодня впился зубом в мое яблоко) ждем, пока кашель и сопли уйдут и буду каши давать

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Кажется и я созрела, может и меня прими
    те
    Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
    Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
    , то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
    Немножко о нас, мы с Комендантского
    В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..

Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((

И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
    И тебе привет
    Почему 10ка не понравилась, если не секрет?)) я там же рожала 07.08)))
    Женя

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Отец разведки куриц[emoji23] [emoji2]... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всемдоброго дня!

Мы из ПК, поставили инфанрикс гекса
    Вес 9280, рост 69,5
    Про поджимание пальчиков-на ножках в норме до 7 мес, на ручках уже должен опираться на пузе на раскрытую ладошку.
    Зубки наши посмотрели-сказали лезут, но не вот-вот

Эля, Наташа, вам волшебных кулачков, чтобы все быстро поправлялись, и детки и взрослые! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    И все окому надо тоже ✊✊✊✊✊✊
    Саша, спасибо за "про ножки")))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а что такое ПУ?

держись, Эльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто-то что-то приукрасил явно, за пол ляма ребенка можно в ВУЗ пристроить, не самый рейтинговый, конечно.

Санька за последний месяц набрала 400 гр, ни педиатра, ни меня вообще не обеспокоило, но она у меня девочка подвижная, не сомневаюсь, что энергии много тратит.

ох, @@@@@@@@@@@@, чтобы мелкий не разболелся, и вам поправляться.
    ПУ - признаки усталости
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос, в чем спят ваши дети и чем вы их укрываете, я укрываю своего или пеленкой или тонким пледом, спит в слипе, и что-то я думаю холодно ему..... И укрывать надо теплее, может он и заболел поэтому....
    Боди с коротким или длинным рукавом+носки+ситцевая пеленка, пеленаем только руки. Ноги голые, к утру теряется один носок. Даже если в крепком сне укрыть пледом, стрясет ногами. В морозы к утру надеваем Ползунки или сразу слип.
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У меня Кипферон. Вот тоже думаю, начну вставлять ей. Сильный препарат конечно, но страшно мне за неё, тяжелый вирус(
    Настя, ты такая умная

Девочки, спасибо Наташина цитат сбилась почему-то.
    Я стараюсь склеиваться, но пока я нытик.

А я не верю в маски, их по правилам менять вроде каждые 10 минут надо. Я с утра походила, употела и плюнула, на Полю тоже не нацепишь. Как-то так.
    А я верю в маски, часто больная работала с детьми в маске, никого не заразила.

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У нас тоже только БЦЖ. Нам вообще педиатр с года советует прививки.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    а по какому графику потом после гола?

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Ну вот, я хочу тыкву теперь. Начиталась вас)

Отправлено с моего 📱

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Эля, "пожалуйста, не сгорай! Ведь кто-то же должен гореть... За углом начинается рай, надо только чуть-чуть потерпеть!" (С)
    Не дадим мы тебе сгореть лучей здоровья тебе самых сильных и ярких!!!!!!

Муж, молодец! Мой тоже молодец бывает он вообще может весь мозг чайной ложечкой выесть по пустяковому поводу, но если что серьёзное - встаёт на защиту, как каменная стена в ночь, когда я с подачей заявления лажанулась, слова мне плохого не сказал, наоборот - поддержал и успокоил... Хотя уверена, что внутри кипел... Сломал зубную щётку пополам, когда зубы чистил
    Муж кремень!
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Рома сегодня впился зубом в мое яблоко) ждем, пока кашель и сопли уйдут и буду каши давать

Отправлено с моего 📱
    У меня Серафима когда видит что я яблоко режу ,готова выпрыгнуть ,только дайте полизать.
    Ну вот, я хочу тыкву теперь. Начиталась вас)

Отправлено с моего 📱
    Мы на праздниках в гости к соседям ходили и ели тыквенный крем суп с креветками ,это очень вкусно
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до них уже доросли

Такая фифа тут))

Впрочем, лямки развяжем, мб, походит еще летом)))

А это точно летом будем носить)))

Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))

7. ответ для piterska9 , на сообщение « И тебе привет :) Почему 10ка не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Кажется и я созрела, может и меня прими
    те
    Зовут меня Наташа, детки у меня: мальчик, мальчик и еще мальчик))) Вова 13 лет, Олег 9 лет и Мишаня августенок
    Читаю вас еще с первого топика, даже в табличку заносила данные, но потом то работа
    , то некогда, а потом не удобно стало(((, активно стала читать уже в декрете (в середине июля)
    Немножко о нас, мы с Комендантского
    В 5 месяцев Мишаня 8800, а вот см не знаю точно, в ПК ходили последний раз в 2,5 поэтому и прививок у нас только БЦЖ.. надо бы делать..

Родились 10.08 4250 и 54 см, в 10 роддоме, мне там очень не понравилось(((

И сегодня мы первый раз, ели прикорм, не удержалась, вы все (ну почти все) едите, теперь и мы с вами))) ели кабачок, ребетенок, чуть ложку не съел)))
    Приветик!!! присоединяйся, еще один Мишутка у нас!!!

Отправлено с моего 📱
    Рома решил сам начать прикорм..))) Такие они забавные.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________

Ой, забыл написать сегодня Яся стала чудить, едим кашу, даю ей по полложечке она ее съест и начинает плеваться, а плевать то нечего - кашу то она съела уже, но тьфууу так отчетливо у нее получалось. Я подумала что просто разовая акция на полдник стали кушать грушу история повторилась..))) Такая смешная, сначала съест, а потом типа плеваться и вот откуда они это берут, ведь не откуда ей это слямзить..))) И хохатать стала, но вот ползать особо не хочет ручки не держат, а по пластунски ей не нравится, зато перекатываемся на ура.

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девушки, я сегодня меряла на Нину... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, я сегодня меряла на Нину платья, что на лето вязала, кажется, мы до
    Вот все у меня так, то большое, то маленькое)))
    Какая Нинулька красивая! Милашка!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Девочки, спасибо за ответы про кашу! 🌷 и за ворчуна моего 😊🌷
    Ира, комикс с Ромой замечательный! По личику так и читается :<ой, что это?! Мммм,ням-ням-ням. Фууу,какая гадость > 😂👍😍

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Отец разведки куриц[emoji23] [emoji2]... »
    Старожил Аватар для огородница

Отец разведки куриц[emoji23] [emoji2] [emoji2]

Отправлено с моего 📱
    Игра: найди, что их связывает))) да, "разведем", конечно же)))

Страница 2123 из 2632 « Первая 112316232023207321132119212021212122212321242125212621272133217322232623 Последняя »