|
|
Научите быть мамой погодков ли не дайте сойти с ума.
| |
|
|
|
-
Успешная зануда
У меня в роли вашей бабушки и мамы выступала дочка)
-
Наш человек
 Сообщение от Lami
Она сама себя уже обеспечивает? Еда, одежда, ку платежи и остальные расходы?
Те не зависима от вас?
-
Элита
 Сообщение от Lami
Ну, у неё это возрастное))) Вы ещё терпеливая. Мой бы высказался и ехал бы жить к бабуле))) Она б ему мозг выполоскала и прилетел бы домой))) У нас мозгоклюев несколько поколений включая меня
-
Успешная зануда
-
Успешная зануда
ох, у нас бабушки нет куда отправить можно))
-
Наш человек
 Сообщение от Lami
Нет, но это неважно).
Как это не важно? Одно дело она живет самостоятельно и вправе вам не помогать и совсем другое у вас на шее еще вас и упрекает.
-
Элита
 Сообщение от из простоквашино
Как это не важно? Одно дело она живет самостоятельно и вправе вам не помогать и совсем другое у вас на шее еще вас и упрекает.
такое ощущение, что у вас переходного возраста не было))) по факту-это обиженный ребёнок и этот период надо как-то пережить. взросление-это сложно и мамина забота и внимание нужны, как к младенцу. сначала помочь надо на ноги встать, а потом уж отпускать. И всегда быть рядом, чтоб подхватить, если что. Эх, дети))) мы с ними навечно))
-
Наш человек
 Сообщение от romaneska
такое ощущение, что у вас переходного возраста не было))) по факту-это обиженный ребёнок и этот период надо как-то пережить. взросление-это сложно и мамина забота и внимание нужны, как к младенцу. сначала помочь надо на ноги встать, а потом уж отпускать. И всегда быть рядом, чтоб подхватить, если что. Эх, дети))) мы с ними навечно))
Какой переходный возраст в 20 лет? 20 лет ребенок
Я в двадцать уже работала.
-
Космонавт
 Сообщение от romaneska
плюсую, молодец вы, что даете жить дочери и входите в ее положение.
она станет помогать сама, уверена, что и так помогает.
а обязаловка еще никого взрослым и ответственным не делала, только запуганным.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
и что? а я и ребенка родила в этом возрасте))) но всё это не имеет отношения к эмоциональной зрелости. у меня прабабушка с 6 лет работала, а бабушка с 8-ми))) по вашей логике они не дети уже что ли? возраст в голове и в паспорте-это две разные вещи. уж вам-то не знать))) с вашими детишками. молодеем же с каждой крошкой