Страница 154 из 1626 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Манюнечка , на сообщение « 15 кг за 2 недели?*??? вы себя убьете »
    Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    15 кг за 2 недели?*??? вы себя убьете
    до сентября надо 15 скинуть. за 2 недели 2.9 скинула

2. ответ для Tataalex , на сообщение « до сентября надо 15 скинуть. за 2... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    до сентября надо 15 скинуть. за 2 недели 2.9 скинула
    понятно) точку не увидела))))

Цитата Сообщение от Willy_Wonka Посмотреть сообщение
    Осторожнее с Дюканом! Довольно давно интересуюсь этим вопросом, много чего перепробовала, так вот после двух недель атаки заболела почка, проснулась однажды от дикой боли, прошло после нескольких дней овощной терапии. Да и не приспособлена она для нас: обезжиренных продуктов не так много, особенно йогуртов, а там где почти нет жира куча сахара и крахмала, а оно нам надо? Хотя моя сестра от него в восторге.
    Атака у меня была 3 дня. Больше нельзя!!!Главное воды пить побольше. Я более 5 лет назад худела на Дюкане.
    Чувствовала себя отлично. Не могу сказать, что вес вернулся полностью, но половина точно вернулась
    .Причем я закрепление диеты не прошла. Для меня называется диета Дюкана, это исключение картофеля, макарон, сладкого(булочек и шоколадок)
    А так, я думаю, что это правильное питание, если до фанатизма не доходить.

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Атака у меня была 3 дня. Больше... »

Правильно, что включили овощи и фрукты) Вообще практика показывает, что решает проблему спорт, никакие диеты желаемого результата не дадут, к большому сожалению моей лени

Цитата Сообщение от Willy_Wonka Посмотреть сообщение
    Правильно, что включили овощи и фрукты) Вообще практика показывает, что решает проблему спорт, никакие диеты желаемого результата не дадут, к большому сожалению моей лени
    Мы с сентября ходили на танцы (хастл) 2 раза в неделю.Каждое утро или через день,в бассейн,а также на йогу или на беговую дорожку 3 раза в неделю.Тело подтянулось, а вот вес ни на килограмм не уменьшился(((вес начал увеличивать с мая ( я рассталась с предыдущим мч, с которым более 7 лет жила вместе),в мае же познапомилась с БМ,Андреем,и реально мне стало спокойно и хорошо. Начались кафе и рестораны , любимая еда.Короче с мая 8 кг набрала(Правда начала новаринг принимать - думаю ,может это тоже на вес повлияло).Короче,теперь диета.

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Мы с сентября ходили на танцы (хастл) 2 раза в неделю.Каждое утро или через день,в бассейн,а также на йогу или на беговую дорожку 3 раза в неделю.Тело подтянулось, а вот вес ни на килограмм не уменьшился(((вес начал увеличивать с мая ( я рассталась с предыдущим мч, с которым более 7 лет жила вместе),в мае же познапомилась с БМ,Андреем,и реально мне стало спокойно и хорошо. Начались кафе и рестораны , любимая еда.Короче с мая 8 кг набрала(Правда начала новаринг принимать - думаю ,может это тоже на вес повлияло).Короче,теперь диета.
    спорт надо совместить с полезным питанием и телдо красивое и не на жир мышцы лягут, а лучше взять тренера. чтобы суставы не убить себе, обвисшая похудевшая попа и живот тоже красоты особой не дает(((

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

А я худею с группой поддержки и школой правильного питания! за 4 месяца скинула уже 12кг, осталось еще 5..

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Девочки, какие вы все молодцы!!! Так хорошо худеете, а я только не ем после 18.00 (и то не всегда получается)

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

девочки, никто не мониторил цены ЮлииГайдаш?

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Расскажу свой опыт, я худела перед тем как купить платье, то есть с октября по декабрь, скинула почти 6 кг, причем первые 3 ушли на первой неделе, это вода. Худела при помощи группы в контакте, плюс в том, что вроде как коллективно и не так себя расслабляешь. Смысл в принципе в установке правильного рациона, пить много воды, есть каждые 2 часа. Первая и вторая неделя -сырые овощи, фрукты, орехи, из вареного только филе куриное и без соли все. А потом можно начинать варить и тушить и т.д.но только на одной чайной ложке масла. Сейчас за праздники поднабрала, надо выровнять питание.

Страница 154 из 1626 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »