|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Таня, спасибо большое за анонсы мастер-классов и полезностей, не всегда есть возможность мониторить самостоятельно [emoji258]
Отправлено с моего XT1063 через Tapatalk
-
Енот
Девы, у меня щекотливый вопрос. К дню Х кто-то худеть собирается?)) Если да - то как?)
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Девы, у меня щекотливый вопрос. К дню Х кто-то худеть собирается?)) Если да - то как?)
не есть мучное и сладкое и жирное, питаться правильно , понемногу и каждые три часа, пойти в спортзал))))
-
Элита
 Сообщение от Шелена
Я с прошлого воскресенья начала худеть. Мне надо скинуть 15 кг примерно.за 2 недели и 3 дня скинула 2.9 кг.Мой вес первоначальный 73.3 Села на дюкана,но адаптировала под себя.добавляю фрукты (мандарины,яблоки до 12 утра) а так,Всё как у дюкана. 2 дня белки,2 дня белки с овощами
-
Элита
Но мне хорошо, меня БМ во всем поддерживает и тоже питается со мной так. (Хотя что ест на работе,не знаю,но говорит,что по возможности придерживается)
-
Енот
 Сообщение от Tataalex
Я с прошлого воскресенья начала худеть. Мне надо скинуть 15 кг примерно.за 2 недели и 3 дня скинула 2.9 кг.Мой вес первоначальный 73.3 Села на дюкана,но адаптировала под себя.добавляю фрукты (мандарины,яблоки до 12 утра) а так,Всё как у дюкана. 2 дня белки,2 дня белки с овощами

мне бы килограмм 5 скинуть бы...при этом чем меньше надо скинуть, тем меньше худеется же, сложнее(( Дюкан кмк для здоровья не очень хорошо, там на почки воде нагрузка большая из-за белка. Эх, чтоб такое съесть, чтобы похудеть. Кстати, БМ (сам решил!)отказался от сахара в чай и кофе, и даже вроде как заметно, в лице и жопке. Он ваще хомячок , хочет к свадьбе постройнеть
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
15 кг за 2 недели?*??? вы себя убьете
-
Осторожнее с Дюканом! Довольно давно интересуюсь этим вопросом, много чего перепробовала, так вот после двух недель атаки заболела почка, проснулась однажды от дикой боли, прошло после нескольких дней овощной терапии. Да и не приспособлена она для нас: обезжиренных продуктов не так много, особенно йогуртов, а там где почти нет жира куча сахара и крахмала, а оно нам надо? Хотя моя сестра от него в восторге.
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Девочки,записывайтесь
На свадебной выставке SPB WED EXPO 2016 будет проводится мастер-класс по созданию бутоньерок из живых цветов от свадебного агентства Ledentsova wedding agency и cтудии флористики и декора Very Nice.
Чтобы гарантированно попасть на мастер-класс, оставьте комментарий в теме ниже с указанием выбранного времени.
До встречи на выставке!
http://vk.com/wall-51786096_2604
Таня спасибо, если б не ты, не записалась ни к стилисту ни на мастер класс
-
Элита
 Сообщение от Шелена

мне бы килограмм 5 скинуть бы...при этом чем меньше надо скинуть, тем меньше худеется же, сложнее(( Дюкан кмк для здоровья не очень хорошо, там на почки воде нагрузка большая из-за белка. Эх, чтоб такое съесть, чтобы похудеть. Кстати, БМ (сам решил!)отказался от сахара в чай и кофе, и даже вроде как заметно, в лице и жопке. Он ваще хомячок  , хочет к свадьбе постройнеть 
мне тоже надо 5)) я пыталась сидеть на -60, у меня не пошло, я сейчас ем в основном овощи и мясо, отказалась совсем от картошки, хлеба/булки, сладкое только днем.
После 18 не ем вообще ничего, только пью. И уже 2 дня занимаюсь с Джиллиан Майклс, по программе "худеем за 30 дней"
У меня то свадьба 16.02. Но фиг с ней, платье на корсете, там не видно ничего))) а вот 17 мы в отпуск летим, хочу ходить по пляжу, не стесняясь