Страница 152 из 1626 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Студенточка

Дарья1410, показала специально фото жениху и брату,чтоб понять мужчин,оба сказали,что Вас сделали старше на их взгляд и слишком неестественной,хотя мне нравится все,кроме стрелок,видать мужиков реально не понять((Но,не исключено,что если бы ваш пробник не видел,на свадьбе ему бы все очень понравилось))

Ветеран Аватар для Дарья1410

Спасибо за столь основательный подход к делу!)) Да, мой жених тоже не смог до конца сформулировать, но было что-то не так!
    Ладно, это еще раз говорит о пользе пробника! А то я бы, честно говоря, переживала бы, если бы будущий муж вот так же как вчера, смотрел на меня всю свадьбу))

3. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Дорогие девочки, я была вчера на... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, я была вчера на пробнике! Прическу мне сделали ровно такую, как мне виделось, макияж я специально попросила сделать поярче, чтобы посмотреть, что будет. И все было хорошо, до того момента, как меня увидели жених и моя сестра, которые сказали - что это? Ничего непонятно, пойди умойся! Я пришла в некоторое замешательство (в сильное, можно сказать) и решила спросить народ, дабы не впасть в депрессию:
    Согласна про стрелки с девочками, а вот по поводу прически, мне хочется не такую "прилизанную" видеть, вам так идут прядки у лица, вы такая с ними озорная и игривая))

4. ответ для *YNA* , на сообщение « в каждом договоре есть пункт, что вы... »
    Активный участник Аватар для Fly-Fly

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    в каждом договоре есть пункт, что вы можете отказаться и вам вернут залог или могут перенести дату... не будем о грустном, значит не ваш, найдете еще лучше
    Спасибо за поддержку, не сомневаемся, что найдем лучше

Цитата Сообщение от Мирако Посмотреть сообщение
    Обидно
    Не то слово, буквально на час нас опередили

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Мне очень понравилась прическа и мейк. Единственное, я бы с помадой поэкспериментировала.

Гость Аватар для black_diamond

Очень красивое лицо, такое сложно макияжем испортить
    Не хотите попробовать черные стрелки с какой-нибудь яркой помадой, вроде красной? Конечно, не самый классический вариант на свадьбу, но Вам пойдет, думаю. Плюс со светлой одеждой красная помада отлично смотрится. Тем более, ягодки на гребешке красные.

7. ответ для black_diamond , на сообщение « Очень красивое лицо, такое сложно... »

Спасибо за теплые слова! Я очень хотела красную помаду, потому что у меня красные лаковые туфли и акценты в букете, но! как справедливо заметила визажист и как оказалось на деле - красная помада немного "состарила" мою и без того не совсем уж юную внешность и я, в сочетании с этими стрелами, смотрелась уже совсем не невестой, а женщиной-вамп, что совершенно противоречит, думаю, представления жениха о невесте У меня консервативный жених и у него это первая свадьба)

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Для сравнения - мой образ невесты №1:

9. ответ для Дарья1410 , на сообщение « Дорогие девочки, я была вчера на... »
    Элита Аватар для Olli

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, я была вчера на пробнике! Прическу мне сделали ровно такую, как мне виделось, макияж я специально попросила сделать поярче, чтобы посмотреть, что будет. И все было хорошо, до того момента, как меня увидели жених и моя сестра, которые сказали - что это? Ничего непонятно, пойди умойся! Я пришла в некоторое замешательство (в сильное, можно сказать) и решила спросить народ, дабы не впасть в депрессию:

для фото очень хорошо, единственное цвет помады, я бы сделала ее немного поярче

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Девочки,записывайтесь

На свадебной выставке SPB WED EXPO 2016 будет проводится мастер-класс по созданию бутоньерок из живых цветов от свадебного агентства Ledentsova wedding agency и cтудии флористики и декора Very Nice.
    Чтобы гарантированно попасть на мастер-класс, оставьте комментарий в теме ниже с указанием выбранного времени.
    До встречи на выставке!
    http://vk.com/wall-51786096_2604

Страница 152 из 1626 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »