|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дарья1410, показала специально фото жениху и брату,чтоб понять мужчин,оба сказали,что Вас сделали старше на их взгляд и слишком неестественной,хотя мне нравится все,кроме стрелок,видать мужиков реально не понять((Но,не исключено,что если бы ваш пробник не видел,на свадьбе ему бы все очень понравилось))
-
Ветеран
Спасибо за столь основательный подход к делу!)) Да, мой жених тоже не смог до конца сформулировать, но было что-то не так!
Ладно, это еще раз говорит о пользе пробника! А то я бы, честно говоря, переживала бы, если бы будущий муж вот так же как вчера, смотрел на меня всю свадьбу))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья1410
Дорогие девочки, я была вчера на пробнике! Прическу мне сделали ровно такую, как мне виделось, макияж я специально попросила сделать поярче, чтобы посмотреть, что будет. И все было хорошо, до того момента, как меня увидели жених и моя сестра, которые сказали - что это? Ничего непонятно, пойди умойся! Я пришла в некоторое замешательство (в сильное, можно сказать) и решила спросить народ, дабы не впасть в депрессию: 
Согласна про стрелки с девочками, а вот по поводу прически, мне хочется не такую "прилизанную" видеть, вам так идут прядки у лица, вы такая с ними озорная и игривая))
-
Активный участник
 Сообщение от *YNA*
в каждом договоре есть пункт, что вы можете отказаться и вам вернут залог или могут перенести дату... не будем о грустном, значит не ваш, найдете еще лучше 
Спасибо за поддержку, не сомневаемся, что найдем лучше 
 Сообщение от Мирако
Обидно
Не то слово, буквально на час нас опередили
-
Элита
Мне очень понравилась прическа и мейк. Единственное, я бы с помадой поэкспериментировала.
-
Гость
Очень красивое лицо, такое сложно макияжем испортить
Не хотите попробовать черные стрелки с какой-нибудь яркой помадой, вроде красной? Конечно, не самый классический вариант на свадьбу, но Вам пойдет, думаю. Плюс со светлой одеждой красная помада отлично смотрится. Тем более, ягодки на гребешке красные.
-
Ветеран
Спасибо за теплые слова! Я очень хотела красную помаду, потому что у меня красные лаковые туфли и акценты в букете, но! как справедливо заметила визажист и как оказалось на деле - красная помада немного "состарила" мою и без того не совсем уж юную внешность и я, в сочетании с этими стрелами, смотрелась уже совсем не невестой, а женщиной-вамп, что совершенно противоречит, думаю, представления жениха о невесте У меня консервативный жених и у него это первая свадьба)
-
Ветеран
Для сравнения - мой образ невесты №1:

-
Элита
 Сообщение от Дарья1410
Дорогие девочки, я была вчера на пробнике! Прическу мне сделали ровно такую, как мне виделось, макияж я специально попросила сделать поярче, чтобы посмотреть, что будет. И все было хорошо, до того момента, как меня увидели жених и моя сестра, которые сказали - что это? Ничего непонятно, пойди умойся! Я пришла в некоторое замешательство (в сильное, можно сказать) и решила спросить народ, дабы не впасть в депрессию:
для фото очень хорошо, единственное цвет помады, я бы сделала ее немного поярче
-
Элита
Девочки,записывайтесь
На свадебной выставке SPB WED EXPO 2016 будет проводится мастер-класс по созданию бутоньерок из живых цветов от свадебного агентства Ledentsova wedding agency и cтудии флористики и декора Very Nice.
Чтобы гарантированно попасть на мастер-класс, оставьте комментарий в теме ниже с указанием выбранного времени.
До встречи на выставке!
http://vk.com/wall-51786096_2604