|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Посмотрите Арт-отель на Моховой.
До ДБ 2 от него можно пешком дойти за 15-20 минут.
Там может и не супер богатые интерьеры, но для сборов вполне прилично. И по цене нормально.
Дешевле бронировать через их сайт.
 Сообщение от NovaЯ
Посмотрите на сайте Airbnb
спасибо, гляну
-
Активный участник
 Сообщение от Мирако
Почему сразу не забронировали зал?
Мы уточняли, свободна ли выбранная дата. Сказали, все в порядке. Железная бронь только при залоге, а нам это зачем? Вдруг во Дворце нам бы отказали по причине заполненности дня?
-
Элита
 Сообщение от Fly-Fly
Мы уточняли, свободна ли выбранная дата. Сказали, все в порядке. Железная бронь только при залоге, а нам это зачем? Вдруг во Дворце нам бы отказали по причине заполненности дня?
в каждом договоре есть пункт, что вы можете отказаться и вам вернут залог или могут перенести дату... не будем о грустном, значит не ваш, найдете еще лучше
-
 Сообщение от AntNV
То, что не смог стилист - сделает фотошоп 
Нет такого! Берите нормальных стилистов, делайте пробники причесок! Пробники макияжа! Фоткайтесь при нормальном дневном свете и смотрите что получается!
Периодически сталкиваюсь с невестами у которых проблемная кожа, если стилист молодец то этого не видно ни на фотографиях ни в жизни. И фотошоп им не нужен.
Нормальная коррекция лица фотошопом стоит от 100 рублей за фото, проще постараться найти стилиста.
PS Какой то крик души получился)
-
Активный участник
 Сообщение от DooMKa
Нет такого! Берите нормальных стилистов, делайте пробники причесок! Пробники макияжа! Фоткайтесь при нормальном дневном свете и смотрите что получается!
Периодически сталкиваюсь с невестами у которых проблемная кожа, если стилист молодец то этого не видно ни на фотографиях ни в жизни. И фотошоп им не нужен.
Нормальная коррекция лица фотошопом стоит от 100 рублей за фото, проще постараться найти стилиста.
Пробники причесок и макияжа стоят не 100 р и даже не 1000, а от 3-4 т за этот поиск у одного стилиста,поэтому получается проще фотографу за ретуш( если очень уж хочется журнальную совсем) заплатить за 10" портреток" для печати или вк....
-
 Сообщение от Студенточка
Пробники причесок и макияжа стоят не 100 р и даже не 1000, а от 3-4 т за этот поиск у одного стилиста,поэтому получается проще фотографу за ретуш( если очень уж хочется журнальную совсем) заплатить за 10" портреток" для печати или вк....
Вы идеальный клиент ) А многие не понимают что нормальная ретушь (которую не видно) стоит в разы дороже
-
 Сообщение от DooMKa
За 100 рублей никто не пошевелится делать хорошую ретушь. Я вообще никакую не делаю. Только устранение временных дефектов на крупнолицевых портретах. За ретушью и пластикой, перерисовкой макияжа и застёгиванием пуговиц на одежде добро пожаловать на фриланс. Будете приятно удивлены ценами) Рубликов 300-500 за фото.
-
 Сообщение от Sanderays
За 100 рублей никто не пошевелится делать хорошую ретушь. Я вообще никакую не делаю. Только устранение временных дефектов на крупнолицевых портретах. За ретушью и пластикой, перерисовкой макияжа и застёгиванием пуговиц на одежде добро пожаловать на фриланс. Будете приятно удивлены ценами) Рубликов 300-500 за фото.
читаем "от 100 рублей" это минимум при пакетных заказах у ребят с Украины, есть хорошие варианты за 150-300 рублей.
Есть ребята которые делают по 100-150, но я им отправляю заказы на 10000 и больше.
Я всегда предлагаю цветокоррекцию, ретушь кожи, проработка света и тени, первопечатная подготовка, и это не зависит от часов на свадьбе.
-
Это кому как угодно. Мои невесты не экономят на хорошем визаже либо не нуждаются в нём.
-
Активный участник
 Сообщение от Sanderays
Это кому как угодно. Мои невесты не экономят на хорошем визаже либо не нуждаются в нём.
Невесты все красивы и ваши клиентки ,и не ваши клиентки.Возможности финансовые у всех у них разные,вы же не будите при заключении договора предлагать список стилистов у которых им необходимы заказать услуги,даже если невеста красится дома сама,что не такая уж редкость,вы как профессионал думаю найдете и ракурс и свет и возможности цветокоррекции, чтоб получились качественные фото,ведь профессионализм фотографа заключается именно в этом,а не в сьемке моделей и постановочных свадеб с дорогим визажем в идеально освещенном помещении, имхо