|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
15 кг за 2 недели?*??? вы себя убьете
до сентября надо 15 скинуть. за 2 недели 2.9 скинула
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
до сентября надо 15 скинуть. за 2 недели 2.9 скинула
понятно) точку не увидела))))
-
Элита
 Сообщение от Willy_Wonka
Осторожнее с Дюканом! Довольно давно интересуюсь этим вопросом, много чего перепробовала, так вот после двух недель атаки заболела почка, проснулась однажды от дикой боли, прошло после нескольких дней овощной терапии. Да и не приспособлена она для нас: обезжиренных продуктов не так много, особенно йогуртов, а там где почти нет жира куча сахара и крахмала, а оно нам надо?  Хотя моя сестра от него в восторге.
Атака у меня была 3 дня. Больше нельзя!!!Главное воды пить побольше. Я более 5 лет назад худела на Дюкане.
Чувствовала себя отлично. Не могу сказать, что вес вернулся полностью, но половина точно вернулась
.Причем я закрепление диеты не прошла. Для меня называется диета Дюкана, это исключение картофеля, макарон, сладкого(булочек и шоколадок)
А так, я думаю, что это правильное питание, если до фанатизма не доходить.
-
Правильно, что включили овощи и фрукты) Вообще практика показывает, что решает проблему спорт, никакие диеты желаемого результата не дадут, к большому сожалению моей лени
-
Элита
 Сообщение от Willy_Wonka
Правильно, что включили овощи и фрукты) Вообще практика показывает, что решает проблему спорт, никакие диеты желаемого результата не дадут, к большому сожалению моей лени
Мы с сентября ходили на танцы (хастл) 2 раза в неделю.Каждое утро или через день,в бассейн,а также на йогу или на беговую дорожку 3 раза в неделю.Тело подтянулось, а вот вес ни на килограмм не уменьшился(((вес начал увеличивать с мая ( я рассталась с предыдущим мч, с которым более 7 лет жила вместе),в мае же познапомилась с БМ,Андреем,и реально мне стало спокойно и хорошо. Начались кафе и рестораны , любимая еда.Короче с мая 8 кг набрала(Правда начала новаринг принимать - думаю ,может это тоже на вес повлияло).Короче,теперь диета.
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Мы с сентября ходили на танцы (хастл) 2 раза в неделю.Каждое утро или через день,в бассейн,а также на йогу или на беговую дорожку 3 раза в неделю.Тело подтянулось, а вот вес ни на килограмм не уменьшился(((вес начал увеличивать с мая ( я рассталась с предыдущим мч, с которым более 7 лет жила вместе),в мае же познапомилась с БМ,Андреем,и реально мне стало спокойно и хорошо. Начались кафе и рестораны , любимая еда.Короче с мая 8 кг набрала(Правда начала новаринг принимать - думаю ,может это тоже на вес повлияло).Короче,теперь диета.
спорт надо совместить с полезным питанием и телдо красивое и не на жир мышцы лягут, а лучше взять тренера. чтобы суставы не убить себе, обвисшая похудевшая попа и живот тоже красоты особой не дает(((
-
Мега-элита
А я худею с группой поддержки и школой правильного питания! за 4 месяца скинула уже 12кг, осталось еще 5..
-
Ветеран
Девочки, какие вы все молодцы!!! Так хорошо худеете, а я только не ем после 18.00 (и то не всегда получается)
-
Наш человек
девочки, никто не мониторил цены ЮлииГайдаш?
-
Ветеран
Расскажу свой опыт, я худела перед тем как купить платье, то есть с октября по декабрь, скинула почти 6 кг, причем первые 3 ушли на первой неделе, это вода. Худела при помощи группы в контакте, плюс в том, что вроде как коллективно и не так себя расслабляешь. Смысл в принципе в установке правильного рациона, пить много воды, есть каждые 2 часа. Первая и вторая неделя -сырые овощи, фрукты, орехи, из вареного только филе куриное и без соли все. А потом можно начинать варить и тушить и т.д.но только на одной чайной ложке масла. Сейчас за праздники поднабрала, надо выровнять питание.