| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sweet1977
Всем добрый день!
Всех не могу прочитать, не успеваю.
и я так же...очень плохо ест.А не сосет и молоко не приходит  Не сосун он у меня...
вылечивайтесь , вам на поправку @@@@@@@@
А можно подробнее 1000 ккал в день на ГВ?
А молока меньше не стало? Малыш прибавляет в весе? Я в Борментале тоже, как раз вот встреча годовая была в декабре, естественно я на неё не попала. Но я сейчас на сладкое подсела.Не могу остановиться.
Вчера джинсы достала , не влезаю в них, у весне нужно скинуть прилично.
Вот и я так же, устаю от них за выхи.
у меня первый так до 4 дней не какал. Сейчас второй, с вчерашнего вечера нет каках, и я уже в панике. Постою послушаю, что народ скажет.
И я присоединяюсь
Алена выходи с собачкой и правда погулять, и с ребёнком на улицу. Там хорошо, я сама как дома засиживаюсь, в депрессию впадать начинаю. Нужно побывать на свежем воздухе.
Из новостей у нас: съездили мы на УЗДГ сосудов шеи и головы и УЗИ шейного отдела, все хорошо. Завтра к окулисту хочу съездить в поликлинику на Шаврова.
Страшно идти, так как грипп по всю.
И без машины я теперь. В субботу муж в аварию попал, лобовое столкновение.
Так что теперь мы без машины на долго.
Все живы.
В поликлинику мы так и не ходили. Весы дома есть, 5400 сейчас. Мало прибавляет.
Главное жив и здоров!
 Сообщение от Фабрюша
У меня только на бок перекатывается и все.
Ага, так быстро время пролетает.
Муж смеется, говорит купим кабриолет и поедем по Европе путешествовать)))
 Сообщение от dikaja
Люба! Слава Богу, что с мужем всё хорошо! Мой тоже в это воскресение попал в аварию. Тоже без машины остались временно.. Машина это всего лишь железяка! Починим всё! Здоровье важнее!
Возьми ложечку и аккуратненько потюкай по десне) если услышишь ЦОК, то точно зубик))
Там такая сирена включается при любой попытке чуть пошире открыть рот, завтра к врачу после узи забежим, пусть посмотрит.
 Сообщение от Miramis
Вот еще такой вопрос: Масик, когда пьет смесь из бутылочки, слезу пускает. Это нормально? Не плачет, а просто слезы безмолвно струятся по его щекам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это нормально, у старшего так же было и у малыша сейчас порой бывает.
 Сообщение от fantagero
Чую, завтра буду звонить врачу насчёт смеси(( не идёт у меня это гв(( но я так боюсь эти смеси, мама и свекровь рассказывают как они у нас с мужем какашки из попы выковыривали такие запоры были ( а мы и так сами не какаем(
Отправлено из моей чернильницы
Не настраивай себя так, все будет нормально, а то ты переживаешь и малыш вместе с тобой.
Старший ел НАН, а утром чтоб стул был хороший давала НАН кисломолочный и так до 4,5 месяцев, потом все вошло в норму и с обычной смесью.
Сколько я не борюсь за ГВ, но последнюю неделю докармливаю на ночь т.к. после купания он высасывает обе груди, а сверху еще 120 смеси.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Активный участник
 Сообщение от fantagero
Так я ж взвесила его, съедает за раз максимум 50 грамм , и больше не сцедиться, значит нет молока (
А сколько раз ты так взвешивала?

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Главное жив и здоров!
У меня только на бок перекатывается и все.
Ага, так быстро время пролетает.
Муж смеется, говорит купим кабриолет и поедем по Европе путешествовать)))
Там такая сирена включается при любой попытке чуть пошире открыть рот, завтра к врачу после узи забежим, пусть посмотрит.
Это нормально, у старшего так же было и у малыша сейчас порой бывает.
Не настраивай себя так, все будет нормально, а то ты переживаешь и малыш вместе с тобой.
Старший ел НАН, а утром чтоб стул был хороший давала НАН кисломолочный и так до 4,5 месяцев, потом все вошло в норму и с обычной смесью.
Сколько я не борюсь за ГВ, но последнюю неделю докармливаю на ночь т.к. после купания он высасывает обе груди, а сверху еще 120 смеси.
Спасибо!!! А сейчас тоже нан кормишь? А какой кал от него? Не как у козочки? Читаю, что какую то Фрисо смесь хвалят...
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
В перезагрузке
 Сообщение от sweet1977
Всем добрый день!
Всех не могу прочитать, не успеваю.
и я так же...очень плохо ест.А не сосет и молоко не приходит  Не сосун он у меня...
вылечивайтесь , вам на поправку @@@@@@@@
А можно подробнее 1000 ккал в день на ГВ?
А молока меньше не стало? Малыш прибавляет в весе? Я в Борментале тоже, как раз вот встреча годовая была в декабре, естественно я на неё не попала. Но я сейчас на сладкое подсела.Не могу остановиться.
Вчера джинсы достала , не влезаю в них, у весне нужно скинуть прилично.
Вот и я так же, устаю от них за выхи.
у меня первый так до 4 дней не какал. Сейчас второй, с вчерашнего вечера нет каках, и я уже в панике. Постою послушаю, что народ скажет.
И я присоединяюсь
Алена выходи с собачкой и правда погулять, и с ребёнком на улицу. Там хорошо, я сама как дома засиживаюсь, в депрессию впадать начинаю. Нужно побывать на свежем воздухе.
Из новостей у нас: съездили мы на УЗДГ сосудов шеи и головы и УЗИ шейного отдела, все хорошо. Завтра к окулисту хочу съездить в поликлинику на Шаврова.
Страшно идти, так как грипп по всю.
И без машины я теперь. В субботу муж в аварию попал, лобовое столкновение.
Так что теперь мы без машины на долго.
Все живы.
В поликлинику мы так и не ходили. Весы дома есть, 5400 сейчас. Мало прибавляет.
Недавно смотрела программу по нтв, где худеют с борменталем, там основа 5 приемов пищи в день по 250 ккал,т.е. уже 1250. А на ГВ и того больше. Дефицит каллорий должен быть примерно 300, чтобы худеть без вреда.
Я в свое время на Дюкане тоже сбросила 13 кг за 3 мес. Так иммунитет подорвала, год потом восстанавливалась. Так что в этот раз просто попробую исключить все вредности и двигаться.
Машину жалко, но главное, что сам не пострадал...Что-то много аварий стало(((
-
В перезагрузке
Девочки, а от моей еды может быть слизь в какашках и зелень? Вроде все наладилось, какахи хорошие были, а вчера опять выдал со слизью и сегодня((( сегодня вечером еще и зеленые...
Может от огурцов? Я 2 дня их ела... До этого свежие овощи старалась не есть.
-
Элита
 Сообщение от Miramis
Смотрю, коврики какие популярные у нас в топе)
Прям по-хорошему завидую, что детки сами играют у вас!
Мы когда не спим-разговариваем и смотрим на любимые картинки. Делаем массаж и гуляем на руках по комнатам. В кроватке и шезлонге лежим не больше 15 мин. Но шезлонг неудачный я купила, думаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и я завидую..мою только положишь, ор начинается...
 Сообщение от fantagero
Чую, завтра буду звонить врачу насчёт смеси(( не идёт у меня это гв(( но я так боюсь эти смеси, мама и свекровь рассказывают как они у нас с мужем какашки из попы выковыривали такие запоры были ( а мы и так сами не какаем(
они прям стопроцентно уверены, что из за смеси? тогда ж не принято было какахи исследовать..
 Сообщение от Тилимили
Девочки, а от моей еды может быть слизь в какашках и зелень? Вроде все наладилось, какахи хорошие были, а вчера опять выдал со слизью и сегодня((( сегодня вечером еще и зеленые...
может, может...но надо понемногу вводить, но во всем знать меру..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
 Сообщение от sweet1977
Мне моя сказала, все отменить, только споробактерин давать , после каждого кормления не взвешивать. Взвешивать 1 раз в 2-3 дня.
Я ей верю, пока только так.
на первой страничке в группе: Нельзя
все консервы;
шоколад;
все кондитерские изделия, содержащие пищевые и вкусовые добавки, эссенции;
растворимый кофе, чай в пакетиках;
мороженное;
маргарин, майонез, плавленые сырки;
манную крупу;
полуфабрикаты, типа колбаски, сосиски;
цельное молоко до 6мес.;
сгущенное молоко;
все концентрированное и консервированное;
сладкие газированные напитки;
рафинированный сахар;
макароны и картофель в больших количествах;
копчения, соления;
фаст-фудам категорически нет!!!
А почему нельзя чай в пакетиках?
Ооо, я ем почти всё то, что категорически нельзя... каждый день 
 Сообщение от Arguas
У меня сегодня на ровном месте приходился подбородком и задницей ))) пусть учится везде не падать [emoji13]
Ооо, мой сегодня по пути из сада грохнулся и присадился щекой о водосточную трубу рядом шёл. ИМХО, иногда на ровном месте дети падают сильнее, чем на опасных конструкциях.
 Сообщение от fantagero
Алёна, ты не путай кислое с длинным. Во времена нашего детства смеси были в основном неадаптированными - элементарно коровье молоко подслащивали, немножко выравнивая состав, но это всё равно было пища тяжёлая. Хороших адаптированных смесей тогда почти не было, знаю, была финская Тутелли, но она была достаточно дорогая, из наших вроде Малыш только был. Сейчас современные смеси совсем другие. Да, на них стул более густой и максимум 1-2 раза в сутки. У моего ни разу на смесь не было расстройства стула, вообще животом ни разу не страдал. Ты СЛИШКОМ загоняешься и загоняешь себя.
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
 Сообщение от Тилимили
Недавно смотрела программу по нтв, где худеют с борменталем, там основа 5 приемов пищи в день по 250 ккал,т.е. уже 1250. А на ГВ и того больше. Дефицит каллорий должен быть примерно 300, чтобы худеть без вреда.
Я в свое время на Дюкане тоже сбросила 13 кг за 3 мес. Так иммунитет подорвала, год потом восстанавливалась. Так что в этот раз просто попробую исключить все вредности и двигаться.
Машину жалко, но главное, что сам не пострадал...Что-то много аварий стало(((
Эм... Дюкана, насколько мне известно, в некоторых странах чуть ли не персоной нон-грата считают и запрещают его "учение" У Борменталя несколько иной подход всё-таки. Да, основной принцип это превосходство расхода над приходом (калорий). Просто я тогда была ленива до невозможности
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредина
Сеня смотрит на себя в зеркало и ржёт))

Сообщение от Жена Олигарха
Опять будем дома торчать 
А мы сегодня первый раз гулять вышли, я так радовалась и вот на тебе(((((
 Сообщение от fantagero
А сколько ребзь прибавил с рождения?
 Сообщение от Тилимили
Вполне может, тем более огурцы сейчас непоймикакие
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Tara_Meisy
Ооо, я ем почти всё то, что категорически нельзя... каждый день
Ооо, мой сегодня по пути из сада грохнулся и присадился щекой о водосточную трубу  рядом шёл. ИМХО, иногда на ровном месте дети падают сильнее, чем на опасных конструкциях.
Алёна, ты не путай кислое с длинным. Во времена нашего детства смеси были в основном неадаптированными - элементарно коровье молоко подслащивали, немножко выравнивая состав, но это всё равно было пища тяжёлая. Хороших адаптированных смесей тогда почти не было, знаю, была финская Тутелли, но она была достаточно дорогая, из наших вроде Малыш только был. Сейчас современные смеси совсем другие. Да, на них стул более густой и максимум 1-2 раза в сутки. У моего ни разу на смесь не было расстройства стула, вообще животом ни разу не страдал. Ты СЛИШКОМ загоняешься и загоняешь себя.
Алина, спасибо тебе ! А какую смесь ты посоветуешь?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).