| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
ах да, сад за 24-30т вполне адекватные
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Скажите мне про Лего. Вот Лёня играет в свой паровозик, что-то ставит на колесную базу и радостно катает. Но, кажется, стало надоедать. Еще зверюшек соираем из другого набора, ставим на колесную базу, но все равно поднадоело. Скажите мне, это как бы мальчик растет и надо новые наборы? А то я почитала топик про Лего Дупло, там, кажется, вообще всё подряд скупают. А по мне так они все одинаковые плюс-минус. Девиз "Лего много не бывает" не для меня, я стараюсь максимально использовать имеющиеся ресурсы. Реально надо расширять? Какие наборы нравятся вашим детям?
Мои в дупло играют. Ты видела - за 10лет он у нас огромный. Но сити мне не нравится. В гостях были - ПОлина не играла. Племянница года 4 на френдс сидела - всегда знаешь,что подарить - удобно. Полина в дорогу не играла - играли мы с мужем. А Боря каждый день непрерывно мин 30-40 играет, а за день пару часов. Пока не надоедает.
Ещё эта башня с шариками тоже в вафоре(её у нас тоже 2-3 набора собрано). Но там нельзя отойти ни на мин - или проглотит шарик или запульнёт куда - мне напряжно. Это раз в неделю при моём хорошем настроении
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
он считает, что госсад обходится в 20-30 т.р.? не..он не прав. 
да, сад на 1 ребенка обходится государству 50т в год(давно такую статью читала)
НЕ я ещё с ПОлиной в топике РК(сама рк)читала, что зав на НГ дарят холотые цепочки, но 8марта кулоны - ну - у всех свои тараканы....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас один набор-день-ночь...
а вообще если расширять,то либо набор кубиков, чтоб домик строить+желательно чтоб там колеса были, чтоб машинки строить либо набор машинок-трансформеров(там 3 машинки можно разнообразно собирать)....
пропало желание ехать?
Ну вот у нас есть колесики-машинки и кубики от зверюшек, но Лёня как-то их не особо понимает. В тематическом топе все покупают дорогие наборы с фигурками. Вдруг и нам надо?
Ну почему пропало желание ехать. Тур оплачен, просто с одной стороны я радуюсь, что хоть немного выиграли и поменьше заплатили, потому что там оплата в евро, им все равно сколько этот евро стоит, а с другой, дорого всё будет. Ужин на пароме стоит 13 евро на человека. Крутой шведский стол, говорят. Предлагают купить пакеты 8 завтраков\ужинов на 4 дня за 144 евро на человека. почти 300 евро на двоих. За 27000 можно лежать дома и вызывать кейтеринг из ресторана на завтрак, обед и ужин. Понятно, что мы это не берем, но там и МакДональдс будет же стоить космически и булка с молоком в магазине.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас набор с животными, машинками и базовый с кубиками. Нам пока хватает.
Показывай, что за наборы.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Мои в дупло играют. Ты видела - за 10лет он у нас огромный. Но сити мне не нравится. В гостях были - ПОлина не играла. Племянница года 4 на френдс сидела - всегда знаешь,что подарить - удобно. Полина в дорогу не играла - играли мы с мужем. А Боря каждый день непрерывно мин 30-40 играет, а за день пару часов. Пока не надоедает.
Ещё эта башня с шариками тоже в вафоре(её у нас тоже 2-3 набора собрано). Но там нельзя отойти ни на мин - или проглотит шарик или запульнёт куда - мне напряжно. Это раз в неделю при моём хорошем настроении
а что за дорога, которая Боре так нравится? И что за башня с шариками?
-
курю карандаши
Сидя на горшке:
- Как Лёля какает?
- Как. Никак!
Вот и поговорили А на самом деле мы сегодня сдвинулись с точки "никак" - Лёлища потом покакала на горшок аж два раза
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Сидя на горшке:
- Как Лёля какает?
- Как. Никак!
Вот и поговорили  А на самом деле мы сегодня сдвинулись с точки "никак" - Лёлища потом покакала на горшок аж два раза 
Ура! С прорывом вас! Горшок-это ужасно заморочная тема, просто ужасно. Реально всему можно ребенка обучить легко и быстро, а это какая-то пыточная.
У нас сегодня диалог был с Лёней тоже неожиданный.
Идет на улице к коляске, спрашиваю:
-Домой пойдем?
-агазин (в магазин)
-Зачем тебе в магазин?
-игукой (за игрушкой)
Вот что-то не припомню, чтобы для него посещение магазина связывалось с покупками новых игрушек.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Что за башня с шариками?
Мы не любим, когда поезда по дороге начинают ездить. И Томаса не запускаем, и новую подарили еще, только раскладывает дорогу, а на рельсы все подряд, в том числе и поезда с примерными вагонами.,,,
Крестница с полутора собирает серию creator, теперь в 2,5 залипает постоянно.
Мы не так давно стали сами дупло собирать, понравилось., а то при неудаче психовал и бросал это дело...
Маш, а что за группы в садах для часто болеющих детей? Туда направления брать надо?
Ну я тут прочла про один из садов не далеко от дома, что там дерут вступительный взнос 20-25 тр, обалдела... А с кружками платными порядка 8ми может выходить...
Утрам недалеко есть вв сада частных, один так себе , а во второй водят племянника, они в восторге( оба сада у них прямо в доме располагаются... ). Стоят 19-20тр, может и поднимут стоимость. 20 стоит тот хороший, питание отличное, смешанные группы и тд.
А кто может больше сказать о нос. Садах? Может ли участковый врач что-то знать??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Сидя на горшке:
- Как Лёля какает?
- Как. Никак!
Вот и поговорили  А на самом деле мы сегодня сдвинулись с точки "никак" - Лёлища потом покакала на горшок аж два раза 
Ура! Горшочные дела -святое!!! Наш любит в занавесках это делать. Т.е ему уединение необходимо, когда по-крупному.
А нечто подобное мы папе выдали на вопрос:
-как тебе мультик?! (Папа специально подбирал что-то)
-нормально (коротко и без энтузиазма заявил сын)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Лелю с горшком!
Леня просто уникален: играет сам, на улице не мерзнет! Молодчинка просто!
У нас что ни тема - все с каким то подходом надо))))
Люба, про валенки думала уже, но вот у нас и так 2 пары, покупать прям сейчас 3 мне вот как то жалко денег... Причем ведь и не факт, что подойдут(((
Маша- про унты спасибо, поняла, будем думать на следующий год. Посмотрела экко, зиму по распродаже сейчас можно за 4500 взять, но вот как с размером угадать....
Юля, с завершением гв вас! Молодчинка!!!
С работой у меня все вообще под вопросом, выходить некуда. Буду искать, что то новое.
С садом, с нашей аллергией, надо просить аллергостол, пойдет ли заведующая на это, я так понимаю это от них зависит)