| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 8
 Сообщение от Polosatik78
он считает, что госсад обходится в 20-30 т.р.? не..он не прав. 
Ох, если бы он столько обходился , я бы уже в частный свою отдала )) при этом чувствовала себя намного спокойнее , чем при хождении в обычный сад .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Чита я вас и думаю, что не так с моим ребенком. Шлем у нас вообще а-ля советский, только китайский, наверное, все же. Теплыыыыый. Без капюшона голова горячая, варежки обычные вязанные, правда, двойные. Полет нормальный. В -20 не гуляли, потому что я бы не пошла даже в трех Ленни гулять в -20.
Лялечку жалко, это да. Мне тоже ужасы мерещатся.
Эммммм.... я вчера была в РОНО и мне пообещали, что с местами проблем не будет.
Мне сказали явиться 1 марта, если не получу приглашение, а так, говорят, 15 февраля будут списки.
может у тебя ребенок жаркий?
поняла..будем списки 15 февраля ловить...
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас из Сестрорецка на Фрунзенскую ездят, но 1/3.
У нас около 550 руб/мес. Собирали 2 раза деньги: 300 р на украшения к НГ и 200 р на подпрки воспитателям. Про канцелярию и пр. сказали, что всё есть.
какой у вас бюджетный сад.....у нас меньше 2,5 тыс ни разу не собрали....последние 2 года по 4 тыс собирали....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Morrigu
Ну Оля Полосатик правильно написала про сады частные от 20тр. На севере смотрела, так вообще волосы дыбом встают....
Оля (полосатик), он просто считает, что со всеми добрыми пожертвованиями регулярными будет выходить не намного дешевле частного сада. Я считаю, что всё равно будет дешевле, иначе бы все детей в частный сад отдали, где группа 8 чел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так, а он готов оплачивать частный детский сад? Сомнения в сторону, говори, что да, меньше 25 тыщ никому обычный сад не обходится, а то и больше. Не вижу проблемы вообще
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
может у тебя ребенок жаркий?
поняла..будем списки 15 февраля ловить...
какой у вас бюджетный сад.....у нас меньше 2,5 тыс ни разу не собрали....последние 2 года по 4 тыс собирали....
У нас просто основная воспитательница только вышла. Обычно она собрания проводит иорганизационные вопросы решает. Родкома у нас так толком и нет. Может, когда всё это организуется, тгда и более масштабные сборы будут😀
-
Счастливый человек
Скажите мне про Лего. Вот Лёня играет в свой паровозик, что-то ставит на колесную базу и радостно катает. Но, кажется, стало надоедать. Еще зверюшек соираем из другого набора, ставим на колесную базу, но все равно поднадоело. Скажите мне, это как бы мальчик растет и надо новые наборы? А то я почитала топик про Лего Дупло, там, кажется, вообще всё подряд скупают. А по мне так они все одинаковые плюс-минус. Девиз "Лего много не бывает" не для меня, я стараюсь максимально использовать имеющиеся ресурсы. Реально надо расширять? Какие наборы нравятся вашим детям?
-
Счастливый человек
*Вырезано цензурой* Курс евро видели? Это вообще что????
Мы в пятницу оплачивали тур в евро по 84.80. Хрень какая-то, надеюсь на откат.
-
Наш человек
Скажите мне про Лего. Вот Лёня играет в свой паровозик, что-то ставит на колесную базу и радостно катает. Но, кажется, стало надоедать. Еще зверюшек соираем из другого набора, ставим на колесную базу, но все равно поднадоело. Скажите мне, это как бы мальчик растет и надо новые наборы? А то я почитала топик про Лего Дупло, там, кажется, вообще всё подряд скупают. А по мне так они все одинаковые плюс-минус. Девиз "Лего много не бывает" не для меня, я стараюсь максимально использовать имеющиеся ресурсы. Реально надо расширять? Какие наборы нравятся вашим детям?
у нас один набор-день-ночь...
а вообще если расширять,то либо набор кубиков, чтоб домик строить+желательно чтоб там колеса были, чтоб машинки строить либо набор машинок-трансформеров(там 3 машинки можно разнообразно собирать)....
пропало желание ехать?
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас один набор-день-ночь...
а вообще если расширять,то либо набор кубиков, чтоб домик строить+желательно чтоб там колеса были, чтоб машинки строить либо набор машинок-трансформеров(там 3 машинки можно разнообразно собирать)....
пропало желание ехать?
У нас набор с животными, машинками и базовый с кубиками. Нам пока хватает.
-
Ветеран

надеюсь, это безумие кончится
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Маш, а учеба по повышению квалификации или что за зверь?
Мы в руки е мерзнем пока, у нас Краги есть рейма тек короткие, ну и линдексовские. Линдекс мне нравится больше, они во внутрь заправляются. Но всё равно в обычных рукавицах ему удобнее
У меня сертификат в марте истекает - без него не могу работать. Так да повышение квалификации.Только надо найти, где и как, и чтоб работа оплатила их.
 Сообщение от Morrigu
Ну вот у нас стоял февраль этого года, сказали и не ждать, если только осенью повезет. Так что держим кулаки...
Девочки, у кого дети в сад ходят, во сколько он обходится?? По факту. А то мы тут с мужем спорить начали на эту тему
570 плата за сад(могу ошибаться я 270 плачу, но у меня 50% по ИД). 2т мы сдали на все нужды новой группы. это на пол года, и сейчас еще на пол года, те 4-5т в год
раз в 2 недели приезжает филармония/театр/планетарий и тп. цена 100-1500р - хочешь идешь, не хочешь не идешь. У нас всё.
 Сообщение от оля2оля
Подскажите, нормальный детский садик очень дорого обходится? Просто я думаю, что выгоднее, работать и платить за садик или сидеть дома и ничего не платить. Что все-таки по вашему мнению лучше? У мужа нормальная работа, но тоже дома сидеть не особо то и хочется. Что скажете?
Это что тебе комфортнее. Я вот выду и вся зп +х будет уходить на сад-школа-кружки и няня, которя будет возить-встречать.....нет, точно моей не хватит. Но мне важно работать. И социально и просто тупо работу люблю. Если не получится работать, то хоть дежурантом в больнице в приемном покое - 4сут в мес - это вообще копейки - но мозг работает.