|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
опыт сын ошибок трудных  Теперь вы будете как все, сначала нагружать товар в телегу, потом звонить и спрашивать(не упуская телегу из виду) надо ли это, а потом выгружать лишнее обратно на полки! Это хорошо отработанная последовательность 
Я тоже так делаю, сначала доверху телегу нагружу а потом обзваниваю подруг, маму, свекровь, лишнее потом выкладываю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мышь Шумелка
Отложить что-то??? Дык что мне надо уже никак не отложить, оно "откладывается" еще в подсобке между своими и "тетя с улицы" только лишний конкурент при этой дележке. Это если что-то супер-пупер например шоколад Милка по 20 руб я видела сегодня такой ценник. А если не супер-пупер, так и переживу как нибудь. Спасибо, что помните меня, я Вас тоже 
Ну вот у меня была такая ситуация вчера, у дочки рано заканчивались занятия а пастила не бьется и ждать переруз касс я уже не могу, так кассир даже мне ничего не сказала, убрала под кассу все что я хотела пробить и когда я пришла вечером посмотрела на пустые полки и пошла пробивать яйца (не распродажные!!!) кассир мне все это достала что я до того не пробила! Я не то что не просила я даже не знала! В другом П мне предлагали убрать временно не перегруженное пока цена не сменится часа, на два девушки из отдела заморозки, ну я у них любимый покупатель я знаю что можно есть а что нельзя и всегда делюсь с ними своим знанием когда что-то дешевеет они меня всегда спрашивают стоит брать или нет! И морожку они мне из подсобки приносили, да было дело, мовенпик, но это я просила сама! Хорошие ж люди и рассказывают всегда если что-то знают! Они ко мне хорошо и я к ним хорошо, я наоборот если насканб что-то дорого им сразу говорю чтоб ценники снимали!
-
Мега-элита
Купила всего 3 штучки виски Бэлс, кашу взяла с отрубями по 39,9( вроде не дорого), несквик по 47,5 за 250 гр- больше ничего не приглянулось
Правда щас сижу и думаю-порошок стиральный заканчивается)))
Виски еще много было, муки тоже было достаточно- ценники не все поменяны, может поэтому пока стоит....
-
с орбиты
 Сообщение от ola.e
1. Вам стоит прочитать в инете, про такую вещь - проекция (психология), только после этого будете выносить определения другим 
2. Именно благодаря таким, как вы, у нас в стране повсеместный обман и коррупция.
А я вот полагаю, что мне стоит немного освежить свои знания про систематизированный бред, чтоб лучше понимать некоторых собеседников, а может даже и про несистематизированный...
-
с Марса

Сайра не бьётся
Я - Света
-
Хранитель
Светик, спасибо за орбит, набрала. В Питере муки было прилично, сыр Эдам был, рис селяночка тоже был и чай мне достался. Спасибо всем за фотки!
А еще П добрался до святого, до фереро роше. Не могла пройти мимо такого ценника, пришлось набрать и заперла все в багажнике шоб не сожрать все за вечер. Теперь силу воли буду воспитывать.
-
Космонавт
Свет, спагетти тоже закончились?
-
Космонавт
 Сообщение от РомашкинаМама
Светик, спасибо за орбит, набрала. В Питере муки было прилично, сыр Эдам был, рис селяночка тоже был и чай мне достался. Спасибо всем за фотки!
А еще П добрался до святого, до фереро роше. Не могла пройти мимо такого ценника, пришлось набрать и заперла все в багажнике шоб не сожрать все за вечер. Теперь силу воли буду воспитывать.
Низя его в багажнике хранить,шоколад при перепаде температур седеет
-
Хранитель
 Сообщение от Олюська
Низя его в багажнике хранить,шоколад при перепаде температур седеет 
И что мне делать теперь?
-
Элита
 Сообщение от РомашкинаМама
И что мне делать теперь? 
Есть))