|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от красная шапка
Понятно. Совсем не думают о тех, кто сутки на дежурстве)))
для этого есть соратники
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Nalyushka
Про Мондоро Асти писали уже по 595р? 
вот зуб даю после Рождества видела цену на него 799 (не помню где), еще вздохнула что последняя бутылка кончилась по 299
поэтому 595, еще и без коробки как-то недешего
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
там 2 вида - с добавленным маслом и без, без масла по 29, с маслом 59.
я балда... не посмотрела, что могут быть разные... но ценник был на 59, возможно без добавления масла и не было
 Сообщение от Nicolia812
Вот такой, горький, по 87 купила)
И я такой же )
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
сидим дома
 Сообщение от MarikaU
я не знала что атракцион на 1 день, мало взяла баклаженной по 39 ((
-
 Сообщение от Ирма Францевна
Пиджеоновские это для сосок игрушек и фруктов овощей у меня всегда в машине пачка лежит очень лю их нежно.
Это моя позиция такая же я)
Значит так в континенте с утра часов в 13 не было променяно почти ничего, сыра Эддам не было, мороженое марс и Сникерс под нечестными ценниками были, нутеллы было много, зевы с торца тоже, мука под нечестным ценниками всеравно отсутствовала. При входе в тц встретила женщину в боярской шапке с телегой муки, бумаги и тайда о котором вчера писала. От тайда был только ценников я попросила мне вынесли три бутыля, напомню 125 р Тайд весенние цветы 1,3 л. На вербной/репищева ценники старые не убраны новые не поставлены, взяла муку, был только ценник я спросила мне вынесли сказали все на складе и на полки выставили ещё оставалось много, много сыра эдам эстонского по 52,50, паста Шарлиз сроком 28 февраля брать не стали. Вообще там Клондайк для тех кто готов ругаться, очень много товара под нечестными ценниками, например трусики либеро все так же 224 р шестерка четыре или пять пачек стоят, на скане по полной.
Я эту даму тоже видела. Пока звонила маме и спрашивала нужен ли ей Тайд, она сгребла все что было к себе к корзину и весь Лоск. Муку по ходу она забрала по моей наводке, ибо видела её у меня и спросила сколько стоит.
-
Хранитель
 Сообщение от Татика87
Я эту даму тоже видела. Пока звонила маме и спрашивала нужен ли ей Тайд, она сгребла все что было к себе к корзину и весь Лоск. Муку по ходу она забрала по моей наводке, ибо видела её у меня и спросила сколько стоит.
Вам то Тайд достался, мне уже после неё выносили и один на полке после меня оставался.
-
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
 Сообщение от Ирма Францевна
Вам то Тайд достался, мне уже после неё выносили и один на полке после меня оставался.
Мне не достался. Там картина была примерно такая: " Мама, тебе нуж..., нет, уже ничего".
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Давайте поставим вопрос по-другому: а если бы вам администратор сама предложила отложить? Мне предлагали сами. И вряд ли бы они это делали если б я с ними скандалила! Я в курсе что вы вполне дружелюбны и позитивны, у вас ник прикольный, поэтому я вас отличаю 
Отложить что-то??? Дык что мне надо уже никак не отложить, оно "откладывается" еще в подсобке между своими и "тетя с улицы" только лишний конкурент при этой дележке. Это если что-то супер-пупер например шоколад Милка по 20 руб я видела сегодня такой ценник. А если не супер-пупер, так и переживу как нибудь. Спасибо, что помните меня, я Вас тоже
-
с орбиты
 Сообщение от Татика87
опыт сын ошибок трудных Теперь вы будете как все, сначала нагружать товар в телегу, потом звонить и спрашивать(не упуская телегу из виду) надо ли это, а потом выгружать лишнее обратно на полки! Это хорошо отработанная последовательность
-
 Сообщение от Enni
Ваш уровень вежливости и воспитанности тоже оставляет желать лучшего!  Но специально для вас могу изъясниться поконкренее, когда люди входят в мое положение сообщают мне что подешевело до того как развесят ценники или откладывают мне товар потому что кассы еще не прогружены, а мне надо в школу забрать ребенка, и я потом прихожу они мне достают и я покупаю, я вхожу в их положение и не скандалю и не требую пробить по не снятому ценнику! По-моему это очень логично! Ваше неприкрытое хамство дает мне повод подумать, хотя конечно возможно я ошибаюсь, что вам никто никогда ничего не откладывал и не выносил из подсобки, поэтому вероятно вы и не можете предположить что к работникам магазинам можно относится вполне дружелюбно!
1. Вам стоит прочитать в инете, про такую вещь - проекция (психология), только после этого будете выносить определения другим
2. Именно благодаря таким, как вы, у нас в стране повсеместный обман и коррупция.