Страница 2073 из 2632 « Первая 107315731973202320632069207020712072207320742075207620772083212321732573 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Зачем тапки? Я тоже в год хочу свернуть. Дочку до 1,5 кормила при этом Саше повезет меньше, если мне повезет и он отучится
    У меня у всех знакомых повально ГВ до 2-2,5
    Я столько не хочу
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ну до года, конечно ездили в прогулке, не пристегнутые но короткими перебежками, потом гуляли во дворе с основном, пожтому коляска не нужна была. Машины у меня не было и поэтгму, особо никуда я не ездила. В гиперах, сидели на сидушке у телеги. Ну и ручки мамины папины.

Про тапки не поняла. Мне казалось, большинство как раз к году сворачивает гв или нет
    Я к лету хочу только на ночь и ночные присасывания оставить.
    Ясно, я свою в прогулку просто планирую пересадить через 1-1,5, когда холода сойдут немного, она повадилась последнее время половину прогулки не спать, а по сторонам смотреть, что из люльки - не очень удобно.
    Я планирую на ночь и утро грудь оставить уже к концу весны, если не раньше. У нас и так сейчас одно ночное кормление, которое скорее нужно мне для поддержания лактации, чем Саньке, которая на него даже не просыпается.
    У меня правда один прием пищи уже заменен овощами

Я настроена решительно на отучение от гв к году
    Все равно Полина разговаривать еще не будет, поэтому свое мнение останется при ней, крик и ор не считается

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот наш первый "взрослый" обед
    Цветная вкуснее чем кабачок, по крайней мере моя мелкая такого мнения

Девы, а я ведь только с неделю как поняла, что такое "появились слоги в речи ребенка". Раньше я думала, что ее протяжное гииииииииииииии и леееееееееее - это и есть слоги
    Мамочки, у меня ребенок теперь болтает без умолку - "да-да-да, бе-бе-бе, ля-ля-ля", ощущение, что она реально разговаривает
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « У меня у всех знакомых повально ГВ до... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я столько не хочу

Ясно, я свою в прогулку просто планирую пересадить через 1-1,5, когда холода сойдут немного, она повадилась последнее время половину прогулки не спать, а по сторонам смотреть, что из люльки - не очень удобно.
    Я планирую на ночь и утро грудь оставить уже к концу весны, если не раньше. У нас и так сейчас одно ночное кормление, которое скорее нужно мне для поддержания лактации, чем Саньке, которая на него даже не просыпается.

Девы, а я ведь только с неделю как поняла, что такое "появились слоги в речи ребенка". Раньше я думала, что ее протяжное гииииииииииииии и леееееееееее - это и есть слоги
    Мамочки, у меня ребенок теперь болтает без умолку - "да-да-да, бе-бе-бе, ля-ля-ля", ощущение, что она реально разговаривает
    У них первые дети??

Наш человек Аватар для Ssolop

Прикольно, надо бы и мне озадавиться овощами, но чето лень
    С зубиком

Ну, как бы муж не спит с нами теперь
    А я хочу спать с мужем
    Ну и первостепенно тут безопасность, я бывает крепко сплю, а Полина иногда тихо просыпается, переворачивается и шебуршится в район конца кровати. А ведь она еще только назад ползает, а что будет, когда вперед поползет. Ну и днем, не могу я с ней лежать, да и не хочу, а радионяня не показывает,бежать к ней или нет. Собственно, потому и взялась за это дело. Причем первую неделю она там хорошо спала, а сейчас начались пляски.

Присоединяюсь

Выше уже Ире ответила. Переживаю, что проснусь от крика ребенкиного, а сам ребенок будет на полу.
    С сыном мы спали втроем на диване, он и ниже был и подлокотники выполняли роль бортов.
    у. Меня Артем спал в кроватке, а как зубы пошли все на смарку. С нами только, в итоге бортик сняла он спал в своей кроватке, но я рядом

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ира, Ромашка прелесть, мимими сплошное!!!

Я Саша

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Мамина девочка! С мамой любит!!!! ... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мамина девочка! С мамой любит!!!!

Я тут гуляла на площадке и осознала что я в жизни что то не понимаю. Артем катается с горки, а я смотрю гуляет девушка с малышом. С горки его катает, на ножки ставит, ножки подгибаются, он садится итд. Я не выдержала спросила сколько им. Оказался июненок. Ну ладно думаю. Потом она меня спрашивает, как вы спите. Засыпаем с соской, просыпается на поесть. А я, говорит она мне, хочу чтоб он сам засыпал и спал всю ночь. Я ей, такого не бывает. Нет бывает, и начинает рассказывать о методике, когда кладут ребёнка в кроватку дают соску и выходят на 3 мин, потом заходят говорят спи спи и опять выходят. Итд. И так претерпеть надо 2 недели, а потом он начнёт засыпать сам. Я в таком шоке была. Такой мальчик симпотный и девочка милая. Я даже говорить ничего не стала. Вот как ей его не жалко. Это ребёнок будет орать от страха и безысходности, засыпать от усталости и ужаса. Главное чтоб сам!!! Я девочку такую встречала. Её тоже так спать приучали. От неё вся площадка шарахалась. Она начала так кусаться. До кровоподтеков. Я даже ничего ей не сказала. Улыбнулась и удачи.
    Так быстро время летит. Мне приятно полежать с ним минут 5-20, чтоб он заснул. Вырастут нафиг им будем не нужны

Ну вот в статьях американских, которые писали их врачи, как раз рекомендуется такой способ приучения к самостоятельному сну, как "контролируемый плач". Я не поддерживаю, если что Но дочку так и приучала спать, только без плача, естественно - клала не спящую в кроватку и несколько раз ее посещала, пока она не уснет. И было это в возрасте постарше, конечно, чем полгода.

Врач сказала, что вирусное горло, в общем орви.
    Ну после анальгина, а через два часа и нурофена сейчас 37,7. Но он хоть поел и пить начал
    А так, слабый и САМ лежит в кровати. Говорит постоянно, что любит меня и жмется ко мне, как только прихожу к нему в комнату. Полинка на свободном выпасе в гостиной, орет конечно переодически, ех.
    Держитесь, завтра легче будет!!!@@@@@@

Я Саша

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

А у нас так лихо прикорм пошёл, что даже боюсь загадывать, что от ГВ скоро останется
    Нам сказали сразу 3 кормления вводить (чтобы вес скорее набирать)! Поэтому мы за неделю заимели сразу 3 дневных кормления сытной кашей с фруктами, после которых и грудь то особо не нужна... Завтра-послезавтра уже до полноразмерной порции дойдём...
    Оно удобно конечно (можно смело ребёнка хоть на весь день оставлять и сцеживаться не надо), но боюсь, как бы молоко совсем не пропало то...

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ромик чудесен! Пусть дальше каждая ложечка будет в удовольствие

9. ответ для solude , на сообщение « У меня у всех знакомых повально ГВ до... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я столько не хочу

Класс Саньку с болталками! [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258]

Я Саша

10. ответ для Ssolop , на сообщение « у. Меня Артем спал в кроватке, а как... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я тоже очень надеюсь к году гв завершить.. И надеюсь роман будет солидарен))

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я апрель май собираюсь свернуть, до года точно не дотяну
    не, ну если Санька грудь сама оставит, я тоже раньше года свернусь, что в нашем случае более, чем вероятно, мелкая не фанат груди, ей только по делу - поесть. не голодная - не возьмет.
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я тут гуляла на площадке и осознала что я в жизни что то не понимаю. Артем катается с горки, а я смотрю гуляет девушка с малышом. С горки его катает, на ножки ставит, ножки подгибаются, он садится итд. Я не выдержала спросила сколько им. Оказался июненок. Ну ладно думаю. Потом она меня спрашивает, как вы спите. Засыпаем с соской, просыпается на поесть. А я, говорит она мне, хочу чтоб он сам засыпал и спал всю ночь. Я ей, такого не бывает. Нет бывает, и начинает рассказывать о методике, когда кладут ребёнка в кроватку дают соску и выходят на 3 мин, потом заходят говорят спи спи и опять выходят. Итд. И так претерпеть надо 2 недели, а потом он начнёт засыпать сам. Я в таком шоке была. Такой мальчик симпотный и девочка милая. Я даже говорить ничего не стала. Вот как ей его не жалко. Это ребёнок будет орать от страха и безысходности, засыпать от усталости и ужаса. Главное чтоб сам!!! Я девочку такую встречала. Её тоже так спать приучали. От неё вся площадка шарахалась. Она начала так кусаться. До кровоподтеков. Я даже ничего ей не сказала. Улыбнулась и удачи.
    Так быстро время летит. Мне приятно полежать с ним минут 5-20, чтоб он заснул. Вырастут нафиг им будем не нужны

Я тут мелкую в снегу вчера сфоткать хотела, так муж прямо на дыбы встал. "не дам, - говорит, - ребенка морозить!".
    На улице было -3, а мы в комбезе ленни люкс 330 гр утеплителя...
    короче, нет у меня фотки мелкой не снегу, эх...
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У них первые дети??
    да
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 2073 из 2632 « Первая 107315731973202320632069207020712072207320742075207620772083212321732573 Последняя »