Страница 2072 из 2632 « Первая 107215721972202220622068206920702071207220732074207520762082212221722572 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Вот наш первый "взрослый" обед

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « Зачем тапки? Я тоже в год хочу... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Зачем тапки? Я тоже в год хочу свернуть. Дочку до 1,5 кормила при этом Саше повезет меньше, если мне повезет и он отучится

Понятно Не, если днем надо с ней лежать, то не дело, конечно.
    Читала тут на ЛВ у одной известной дамы, что у них матрас стоймя с одной стороны был у кровати
    Я настроена решительно на отучение от гв к году
    Все равно Полина разговаривать еще не будет, поэтому свое мнение останется при ней, крик и ор не считается
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки
    Все собираю и сыну передаю, верю, что они у нас волшебные
    Читаю по диагонали, помню, что у Никитули зуб вылупился, поздравляю
    Спасибо! Как Вадим себя чувствует? Что врач сказал? Как температура?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ина, прикольные комикс
    Какой Ромаш большоооой

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Спасибо! Как Вадим себя чувствует? Что... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как Вадим себя чувствует? Что врач сказал? Как температура?

Врач сказала, что вирусное горло, в общем орви.
    Ну после анальгина, а через два часа и нурофена сейчас 37,7. Но он хоть поел и пить начал
    А так, слабый и САМ лежит в кровати. Говорит постоянно, что любит меня и жмется ко мне, как только прихожу к нему в комнату. Полинка на свободном выпасе в гостиной, орет конечно переодически, ех.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Спасибо! Как Вадим себя чувствует? Что... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Прикольно, надо бы и мне озадавиться овощами, но чето лень
    С зубиком

Ну, как бы муж не спит с нами теперь
    А я хочу спать с мужем
    Ну и первостепенно тут безопасность, я бывает крепко сплю, а Полина иногда тихо просыпается, переворачивается и шебуршится в район конца кровати. А ведь она еще только назад ползает, а что будет, когда вперед поползет. Ну и днем, не могу я с ней лежать, да и не хочу, а радионяня не показывает,бежать к ней или нет. Собственно, потому и взялась за это дело. Причем первую неделю она там хорошо спала, а сейчас начались пляски.

Присоединяюсь

Выше уже Ире ответила. Переживаю, что проснусь от крика ребенкиного, а сам ребенок будет на полу.
    С сыном мы спали втроем на диване, он и ниже был и подлокотники выполняли роль бортов.
    Эля, спасибо))
    Мне тоже было лень с банками, а сегодня в пятёрке мимо них проходила, а там капусты ФН со скидкой, ну я скидочный маньяк их и взяла😂😂

А мы вчера на свой страх и риск переложили Рому в кроватку в 0:00 до кормления, и он проспал до 2:00! Перекусил и спал дальше до 9:30)) радостные сегодня все))))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Мало катались? А как передвигались тогда? В слинге?

Друууух)))
    Я уж думала меня тапками закидают, когда я признаюсь, что собираюсь сворачивать гв к году😁

tapatalk
    Я тоже очень надеюсь к году гв завершить.. И надеюсь роман будет солидарен))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, что с валютой-то, ужас какой-то

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Вот наш первый "взрослый" обед... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Мало катались? А как передвигались тогда? В слинге?

Друууух)))
    Я уж думала меня тапками закидают, когда я признаюсь, что собираюсь сворачивать гв к году😁

tapatalk
    Я апрель май собираюсь свернуть, до года точно не дотяну
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот наш первый "взрослый" обед]
    Ахаха...смешнуля какой
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

А я приучаю Полину к кроватке, ога ога, пока она меня приучила притворяться мертвой и спать, качаясь на мяче
    Козявка такая, просыпается каждый час. Как только кладу рядом, засыпает сном младенца и спит часа три точно, не просыпаясь и не присасываясь. Ну вот что за фефочка.
    Мамина девочка! С мамой любит!!!!

Я тут гуляла на площадке и осознала что я в жизни что то не понимаю. Артем катается с горки, а я смотрю гуляет девушка с малышом. С горки его катает, на ножки ставит, ножки подгибаются, он садится итд. Я не выдержала спросила сколько им. Оказался июненок. Ну ладно думаю. Потом она меня спрашивает, как вы спите. Засыпаем с соской, просыпается на поесть. А я, говорит она мне, хочу чтоб он сам засыпал и спал всю ночь. Я ей, такого не бывает. Нет бывает, и начинает рассказывать о методике, когда кладут ребёнка в кроватку дают соску и выходят на 3 мин, потом заходят говорят спи спи и опять выходят. Итд. И так претерпеть надо 2 недели, а потом он начнёт засыпать сам. Я в таком шоке была. Такой мальчик симпотный и девочка милая. Я даже говорить ничего не стала. Вот как ей его не жалко. Это ребёнок будет орать от страха и безысходности, засыпать от усталости и ужаса. Главное чтоб сам!!! Я девочку такую встречала. Её тоже так спать приучали. От неё вся площадка шарахалась. Она начала так кусаться. До кровоподтеков. Я даже ничего ей не сказала. Улыбнулась и удачи.
    Так быстро время летит. Мне приятно полежать с ним минут 5-20, чтоб он заснул. Вырастут нафиг им будем не нужны

Я Саша

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, пока читала форум, переживала за тебя, а в конце аж выдохнула - сб разобрались! Желаю попасть в желаемую школу
    Всех кто подал заявки тоже поздравляю! Пока не хочу думать как это будет у нас , за три года ещё все десять раз поменяться успеет, а за 6 и подавно!
    Никитку с зубиком
    Ксюша-орех, ну мы потому и выбрали СД - застройщик вселяет доверие. Знакомая одна в банке работала , говорит очень дотошный банк и не всем застройщикам доверял - с ГС работали

А у меня сегодня человек проснулся в отличном настроении - прорастил ещё один зуб
    А ещё неожиданно для самой себя купила ему цветнуху и дала попробовать)) Рома был воодешевлен, от капусты поморщился, пытался вытолкнуть, со второй попытки еда проглотилась)) в целом Тима ел аппетитней первые разы))
    Спасибо! Поздравляю вас с зубом и первой ложкой!!![emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша

Страница 2072 из 2632 « Первая 107215721972202220622068206920702071207220732074207520762082212221722572 Последняя »