Страница 2071 из 2632 « Первая 107115711971202120612067206820692070207120722073207420752081212121712571 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А я приучаю Полину к кроватке, ога ога, пока она меня приучила притворяться мертвой и спать, качаясь на мяче
    Козявка такая, просыпается каждый час. Как только кладу рядом, засыпает сном младенца и спит часа три точно, не просыпаясь и не присасываясь. Ну вот что за фефочка.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем привет!
    Ира, пока читала форум, переживала за тебя, а в конце аж выдохнула - сб разобрались! Желаю попасть в желаемую школу
    Всех кто подал заявки тоже поздравляю! Пока не хочу думать как это будет у нас , за три года ещё все десять раз поменяться успеет, а за 6 и подавно!
    Никитку с зубиком
    Ксюша-орех, ну мы потому и выбрали СД - застройщик вселяет доверие. Знакомая одна в банке работала , говорит очень дотошный банк и не всем застройщикам доверял - с ГС работали

А у меня сегодня человек проснулся в отличном настроении - прорастил ещё один зуб
    А ещё неожиданно для самой себя купила ему цветнуху и дала попробовать)) Рома был воодешевлен, от капусты поморщился, пытался вытолкнуть, со второй попытки еда проглотилась)) в целом Тима ел аппетитней первые разы))

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Эля, вот ещё, лови💫💫💫💫💫💫все будет хорошо!

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А я приучаю Полину к кроватке, ога ога, пока она меня приучила притворяться мертвой и спать, качаясь на мяче
    Козявка такая, просыпается каждый час. Как только кладу рядом, засыпает сном младенца и спит часа три точно, не просыпаясь и не присасываясь. Ну вот что за фефочка.
    Я забила давно
    Главное, муж не против, что мы втроём спим
    Мне все равно в поездке 2 месяца с ней спать вместе, привыкнет... Вот вернёмся в августе домой и начну приучать спать в кроватке... Тогда и ГВ свернуть уже будет можно...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Порция поздравлялок

Хранитель Аватар для Ooleetka

Смирись и получай удовольствие
    Саша тоже рядом со мной спит лучше, чем в кроватке, ну что поделаешь...

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Я забила давно;) Главное, муж не... »
    Мега-элита Аватар для solude

+ много!
    Не к дуре, конечно

Я в прогулке так и не смогла пристегнуть сына, он за бампер держался и ехал. Хотя бампер ни разу не для защиты. Но мы мало в коляске катались,только после двух, когда он понял, что когда его везут, это круть и не надо ногами топать как только понял, так сразу перестал ломиться из коляски.

Это моч проблема с давних времен, врачи пожимают плечами и обещают, что в климакс мигрень пройдет

Конечно попадете, в приписную все попадут. КК в помощь, если откажут
    Мало катались? А как передвигались тогда? В слинге?
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я забила давно
    Мне все равно в поездке 2 месяца с ней спать вместе, привыкнет... Вот вернёмся в августе домой и начну приучать спать в кроватке... Тогда и ГВ свернуть уже будет можно...
    Друууух)))
    Я уж думала меня тапками закидают, когда я признаюсь, что собираюсь сворачивать гв к году😁

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Смирись и получай удовольствие :))... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, пока читала форум, переживала за тебя, а в конце аж выдохнула - сб разобрались! Желаю попасть в желаемую школу
    Всех кто подал заявки тоже поздравляю! Пока не хочу думать как это будет у нас , за три года ещё все десять раз поменяться успеет, а за 6 и подавно!
    Никитку с зубиком
    Ксюша-орех, ну мы потому и выбрали СД - застройщик вселяет доверие. Знакомая одна в банке работала , говорит очень дотошный банк и не всем застройщикам доверял - с ГС работали

А у меня сегодня человек проснулся в отличном настроении - прорастил ещё один зуб
    А ещё неожиданно для самой себя купила ему цветнуху и дала попробовать)) Рома был воодешевлен, от капусты поморщился, пытался вытолкнуть, со второй попытки еда проглотилась)) в целом Тима ел аппетитней первые разы))
    Прикольно, надо бы и мне озадавиться овощами, но чето лень
    С зубиком

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я забила давно
    Ну, как бы муж не спит с нами теперь
    А я хочу спать с мужем
    Ну и первостепенно тут безопасность, я бывает крепко сплю, а Полина иногда тихо просыпается, переворачивается и шебуршится в район конца кровати. А ведь она еще только назад ползает, а что будет, когда вперед поползет. Ну и днем, не могу я с ней лежать, да и не хочу, а радионяня не показывает,бежать к ней или нет. Собственно, потому и взялась за это дело. Причем первую неделю она там хорошо спала, а сейчас начались пляски.

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Порция поздравлялок
    Присоединяюсь

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Смирись и получай удовольствие
    Саша тоже рядом со мной спит лучше, чем в кроватке, ну что поделаешь...
    Выше уже Ире ответила. Переживаю, что проснусь от крика ребенкиного, а сам ребенок будет на полу.
    С сыном мы спали втроем на диване, он и ниже был и подлокотники выполняли роль бортов.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Друууух)))
    Я уж думала меня тапками закидают, когда я признаюсь, что собираюсь сворачивать гв к году😁

tapatalk
    Зачем тапки? Я тоже в год хочу свернуть. Дочку до 1,5 кормила при этом Саше повезет меньше, если мне повезет и он отучится

Прикольно, надо бы и мне озадавиться овощами, но чето лень
    С зубиком

Ну, как бы муж не спит с нами теперь
    А я хочу спать с мужем
    Ну и первостепенно тут безопасность, я бывает крепко сплю, а Полина иногда тихо просыпается, переворачивается и шебуршится в район конца кровати. А ведь она еще только назад ползает, а что будет, когда вперед поползет. Ну и днем, не могу я с ней лежать, да и не хочу, а радионяня не показывает,бежать к ней или нет. Собственно, потому и взялась за это дело. Причем первую неделю она там хорошо спала, а сейчас начались пляски.

Присоединяюсь

Выше уже Ире ответила. Переживаю, что проснусь от крика ребенкиного, а сам ребенок будет на полу.
    С сыном мы спали втроем на диване, он и ниже был и подлокотники выполняли роль бортов.
    Понятно Не, если днем надо с ней лежать, то не дело, конечно.
    Читала тут на ЛВ у одной известной дамы, что у них матрас стоймя с одной стороны был у кровати

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Друууух)))

tapatalk
    Ну до года, конечно ездили в прогулке, не пристегнутые но короткими перебежками, потом гуляли во дворе с основном, пожтому коляска не нужна была. Машины у меня не было и поэтгму, особо никуда я не ездила. В гиперах, сидели на сидушке у телеги. Ну и ручки мамины папины.

Про тапки не поняла. Мне казалось, большинство как раз к году сворачивает гв или нет
    Я к лету хочу только на ночь и ночные присасывания оставить.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 2071 из 2632 « Первая 107115711971202120612067206820692070207120722073207420752081212121712571 Последняя »