| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я приучаю Полину к кроватке, ога ога, пока она меня приучила притворяться мертвой и спать, качаясь на мяче 
Козявка такая, просыпается каждый час. Как только кладу рядом, засыпает сном младенца и спит часа три точно, не просыпаясь и не присасываясь. Ну вот что за фефочка.
-
Мега-элита
Всем привет!
Ира, пока читала форум, переживала за тебя, а в конце аж выдохнула - сб разобрались! Желаю попасть в желаемую школу 
Всех кто подал заявки тоже поздравляю! Пока не хочу думать как это будет у нас , за три года ещё все десять раз поменяться успеет, а за 6 и подавно!
Никитку с зубиком
Ксюша-орех, ну мы потому и выбрали СД - застройщик вселяет доверие. Знакомая одна в банке работала , говорит очень дотошный банк и не всем застройщикам доверял - с ГС работали 
А у меня сегодня человек проснулся в отличном настроении - прорастил ещё один зуб 
А ещё неожиданно для самой себя купила ему цветнуху и дала попробовать)) Рома был воодешевлен, от капусты поморщился, пытался вытолкнуть, со второй попытки еда проглотилась)) в целом Тима ел аппетитней первые разы))
-
Мега-элита
Эля, вот ещё, лови💫💫💫💫💫💫все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А я приучаю Полину к кроватке, ога ога, пока она меня приучила притворяться мертвой и спать, качаясь на мяче 
Козявка такая, просыпается каждый час. Как только кладу рядом, засыпает сном младенца и спит часа три точно, не просыпаясь и не присасываясь. Ну вот что за фефочка.
Я забила давно
Главное, муж не против, что мы втроём спим
Мне все равно в поездке 2 месяца с ней спать вместе, привыкнет... Вот вернёмся в августе домой и начну приучать спать в кроватке... Тогда и ГВ свернуть уже будет можно...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Порция поздравлялок 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Смирись и получай удовольствие 
Саша тоже рядом со мной спит лучше, чем в кроватке, ну что поделаешь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
+ много!
Не к дуре, конечно
Я в прогулке так и не смогла пристегнуть сына, он за бампер держался и ехал. Хотя бампер ни разу не для защиты. Но мы мало в коляске катались,только после двух, когда он понял, что когда его везут, это круть и не надо ногами топать  как только понял, так сразу перестал ломиться из коляски.
Это моч проблема с давних времен, врачи пожимают плечами и обещают, что в климакс мигрень пройдет

Конечно попадете, в приписную все попадут. КК в помощь, если откажут 
Мало катались? А как передвигались тогда? В слинге?
 Сообщение от Irina*K
Я забила давно 
Мне все равно в поездке 2 месяца с ней спать вместе, привыкнет... Вот вернёмся в августе домой и начну приучать спать в кроватке... Тогда и ГВ свернуть уже будет можно...
Друууух)))
Я уж думала меня тапками закидают, когда я признаюсь, что собираюсь сворачивать гв к году😁
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!
Ира, пока читала форум, переживала за тебя, а в конце аж выдохнула - сб разобрались! Желаю попасть в желаемую школу 
Всех кто подал заявки тоже поздравляю! Пока не хочу думать как это будет у нас , за три года ещё все десять раз поменяться успеет, а за 6 и подавно!
Никитку с зубиком 
Ксюша-орех, ну мы потому и выбрали СД - застройщик вселяет доверие. Знакомая одна в банке работала , говорит очень дотошный банк и не всем застройщикам доверял - с ГС работали
А у меня сегодня человек проснулся в отличном настроении - прорастил ещё один зуб 
А ещё неожиданно для самой себя купила ему цветнуху и дала попробовать)) Рома был воодешевлен, от капусты поморщился, пытался вытолкнуть, со второй попытки еда проглотилась)) в целом Тима ел аппетитней первые разы))
Прикольно, надо бы и мне озадавиться овощами, но чето лень
С зубиком 
 Сообщение от Irina*K
Я забила давно 
Ну, как бы муж не спит с нами теперь 
А я хочу спать с мужем 
Ну и первостепенно тут безопасность, я бывает крепко сплю, а Полина иногда тихо просыпается, переворачивается и шебуршится в район конца кровати. А ведь она еще только назад ползает, а что будет, когда вперед поползет. Ну и днем, не могу я с ней лежать, да и не хочу, а радионяня не показывает,бежать к ней или нет. Собственно, потому и взялась за это дело. Причем первую неделю она там хорошо спала, а сейчас начались пляски.
 Сообщение от Мальдива☀
Порция поздравлялок

Присоединяюсь 
 Сообщение от Ooleetka
Смирись и получай удовольствие 
Саша тоже рядом со мной спит лучше, чем в кроватке, ну что поделаешь...
Выше уже Ире ответила. Переживаю, что проснусь от крика ребенкиного, а сам ребенок будет на полу.
С сыном мы спали втроем на диване, он и ниже был и подлокотники выполняли роль бортов.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Друууух)))
Я уж думала меня тапками закидают, когда я признаюсь, что собираюсь сворачивать гв к году😁
tapatalk
Зачем тапки? Я тоже в год хочу свернуть. Дочку до 1,5 кормила при этом Саше повезет меньше, если мне повезет и он отучится 
 Сообщение от Солнечн@я
Прикольно, надо бы и мне озадавиться овощами, но чето лень
С зубиком
Ну, как бы муж не спит с нами теперь 
А я хочу спать с мужем 
Ну и первостепенно тут безопасность, я бывает крепко сплю, а Полина иногда тихо просыпается, переворачивается и шебуршится в район конца кровати. А ведь она еще только назад ползает, а что будет, когда вперед поползет. Ну и днем, не могу я с ней лежать, да и не хочу, а радионяня не показывает,бежать к ней или нет. Собственно, потому и взялась за это дело. Причем первую неделю она там хорошо спала, а сейчас начались пляски.
Присоединяюсь
Выше уже Ире ответила. Переживаю, что проснусь от крика ребенкиного, а сам ребенок будет на полу.
С сыном мы спали втроем на диване, он и ниже был и подлокотники выполняли роль бортов.
Понятно Не, если днем надо с ней лежать, то не дело, конечно.
Читала тут на ЛВ у одной известной дамы, что у них матрас стоймя с одной стороны был у кровати
-
Элита
 Сообщение от solude
Друууух)))
tapatalk
Ну до года, конечно ездили в прогулке, не пристегнутые но короткими перебежками, потом гуляли во дворе с основном, пожтому коляска не нужна была. Машины у меня не было и поэтгму, особо никуда я не ездила. В гиперах, сидели на сидушке у телеги. Ну и ручки мамины папины.
Про тапки не поняла. Мне казалось, большинство как раз к году сворачивает гв или нет 
Я к лету хочу только на ночь и ночные присасывания оставить.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира