|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.01.2016, 12:03
со звезды
Сообщение от fifa
не( я вот своих уламываю-уламываю, а они не уламываются(
А вы че берете, сорри не в курсе?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2016, 12:04
Элита
Сообщение от Emka
А какой им смысл не продавать Гришке квартиру?
сервер ниже написал, согласна с ним.
Сообщение от Гришка
Верю касаемо Северной долины, т.к. наблюдала этот беспредел. У ЛСР и ЛСС ничего не поменялось с наличием квартир и ценами.
а я общалась на прошлой неделе с ЛСС неоднократно, создалось ощущение, что крутят напёрстки. пост хирурга на эту тему утвердил меня в этом убеждении.
но если Вы на нервах, то тарьте конечно. нервничать гораздо вреднее, чем переплачивать.
-
20.01.2016, 12:04
Элита
Смотрю тут вклады в Аве.
Интересны 2 момента:
1) В интернет банке появились вклады на 10,20 ДНЕЙ По моему это достаточно удобно.Закинуть объемчик до просадки по валюте - неплохой вариант. Тем более ставки повыше, чем на карте ТКС той же (9% годовых на 20 дней и 10% на 31 день)
2) Удивил вклад "Сберкнижка" у них. Внизу скромная подпись "В соответствии с законодательством вклад «Сберкнижка» не застрахован."
Кто нить понимает что это такое?
-
20.01.2016, 12:06
Сообщение от Советский лётчик
Смотрю тут вклады в Аве.
Интересны 2 момента:
1) В интернет банке появились вклады на 10,20 ДНЕЙ По моему это достаточно удобно.Закинуть объемчик до просадки по валюте - неплохой вариант. Тем более ставки повыше, чем на карте ТКС той же (9% годовых на 20 дней и 10% на 31 день)
2) Удивил вклад "Сберкнижка" у них. Внизу скромная подпись "В соответствии с законодательством вклад «Сберкнижка» не застрахован."
Вклады на 10, 20 дней у Авы уже лет так более 3 точно...
Потому что похоже на ПРЕДЬЯВИТЕЛЯ...Сберкнижка...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
20.01.2016, 12:07
со звезды
Сообщение от mite
сервер ниже написал, согласна с ним.
а я общалась на прошлой неделе с ЛСС неоднократно, создалось ощущение, что крутят напёрстки. пост хирурга на эту тему утвердил меня в этом убеждении.
но если Вы на нервах, то тарьте конечно. нервничать гораздо вреднее, чем переплачивать.
Не надо нервничать, надо спокойно искать. Квартира это не пальто. Покупается многими раз в жизни. А чемодан вокзал отходит- плохая стратегия.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
20.01.2016, 12:08
[QUOTE=Гришка;135095729]Верю касаемо Северной долины, т.к. наблюдала этот беспредел. У ЛСР и ЛСС ничего не поменялось с наличием квартир и ценами...QUOTE]
В Сев доле сама видела на мониторе у продавца квартиры, зарезервированные руководством. но большая часть хороших по планировкам квартир действительно проданы, остались совсем неинтересные или расположенные плохо.
Вот не знаю, может знатоки подскажут. Что там с Каменкой-то? Есть дешевые варианты со сроком сдачи - 2 квартал 2016 года, но вообще не знаю, как там теперь обстоят дела и вообще достроят ли. да и странспортной доступностью ( на общественном транспорте если, не знаю как)
-
20.01.2016, 12:08
Элита
Сообщение от ser_ver
Вклады на 10, 20 дней у Авы уже лет так более 3 точно...
Потому что похоже на ПРЕДЬЯВИТЕЛЯ...Сберкнижка...
ну вот ))) а я думал, что сделал открытие. Просто никогла вклады Авы не смотрел. использовал его только как транзитный банк
-
20.01.2016, 12:11
со звезды
Сообщение от Советский лётчик
Смотрю тут вклады в Аве.
Интересны 2 момента:
Вклад на предъявителя.
Euro forever !
-
20.01.2016, 12:11
Сообщение от Diamond777
Самурай в опасносте
20 копеек до жоровки
-
20.01.2016, 12:12