| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Нас это еще ждет впереди...
в любой момент причем, моя с 4,5 месяцев во сне ползать начала
 Сообщение от *Juli*
Всем привет   
Надеюсь, что у всех все хорошо, по прежнему не успеваю вас почитать. На всякий случай всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех малышей - с датками (и тех, кого пропустила - тоже).
Деушки, у меня к вам такой вопрос - вы сейчас с детворой куда-то выбираетесь? А то я думала добраться сегодня до Петропавловки, так меня тут ругают, что везде грипп ходит, а куда-то вылезать с детьми собралась. Ай-ай-ай.....вот сижу думаю, может и правда - не стоит?
Я бы поехала, это же не ТЦ и не ПК, а на свежем воздухе прогулке, так вирус сложно подхватить, кмк.
 Сообщение от *Juli*
пойдем осваивать местные горки.
так я ж только вчера увидела, что в Петропавловке выставка ледяных скульптур, ну мне и приперло. А муж сегодня на машине укатил. В общем, меня переубедили. Отвоюю у мужа машину и поеду. Вряд ли именно сегодня, но точно в ближайшие дни.
Кстати, кто у нас там на юге живет? НА московской есть интерактивная выставка ледяных скульптур. Тоже интересно. ТОже собираюсь туда сгонять с детворой.
На петропавловке выставка с 10, на московской с 12.
О, спасибо за инфу, теперь я тоже хочу.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Вчера сказали что на10% больше первоклассников чем в прошлом году, капец... Рожайте, а сады и школы строить не надо
Привет всем
Леру, Мишу и Назара с 5-ой 
Нашим августятам тоже легко не будет...
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...ozhdaeymos-ti/
 Сообщение от Снежная_
Всем доброе утро!
Я в печали, хотела скинуть фотки на жесткий диск, который у сына хранился старшего, а он возвопил что он всегда был у меня и вообще он не знает где эта штуковина  весь архив фото канул в лета....
Вопрос-где храните архивные фотографии в электронном виде?
Если покупать опять HDD -какой лучше и на сколько памяти, только для фоток?
Облако?
Не паникуй, может, еще не потеряли, вещи часто находятся неожиданно
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Отправила сегодня свекровь предупредить массажистку в пк,что мы заболели. В ответ получили что вы пропускаете второе занятие, значит выпадаете, только новая запись через невролога. Вот так мы потеряли 3 сеанса массажа. Блин, как плохо что вчера никого не могла отправить предупредить, хоть сама с больным ребенком иди в пк. Сволочи.
Не расстраивайся-вы же всё равно болеете и к моменту выздоравления эти 3 сеанса уже бессмысленны.смысл массажа в том,что он курсовой!массажируй дома сама.
Мне пришлось отказаться от массажа из за автошколы(больше пока не дали направления),но у сына проблем нет-массаж делаю ежедневный.даже невролог удивилась его развитию,и в 6 месяцев опять удивится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Поздравляю!а вы где-то заранее про учителей и ажиотажный школы узнаёте?
А как быстро ты вводишь,как вы успели уже рис гречку и овсянку попробовать?
Мы ттт не аллергенны(и дочка и сын) и то я вводила и ввожу 1 кашу около 3-Х недель,постепенно,пока пачка не закончится)
Яндекс диск и Гугл диск)
Так в итоге подала?
А новый овощ/фрукт сколько вводишь?
 Сообщение от Kate_London
Вчера вечером насобирала цел корзину аукционных пюрешек в ДМ и поняла,что не могу ее поднять[emoji13]придется сегодня еще раз идти...
Овощные от ФН или еще какие-то? Может, мне тоже надо?
 Сообщение от Irina*K
Эх...
Заявление поданное до 20 января отказное (я ж не льготник), повторно можно подать только после получения отказа от всех 3х школ... На получение такого отказа уйдёт пара дней, после чего я буду подавать заявление снова...
Не спала всю ночь, в 9-00 села на телефон и начала решать вопрос... В итоге дозвонилась до районного отдела образования, там женщина обещала мне помочь  если в пятницу утром не придёт отказ от неё, возьму ноги в руки, автолюльку в зубы и помчу по школам сама...
Путь все быстро и удачно разрешится @@@@@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Кать, детки подрастут, будут спать и ты будешь спать... Если правда, третьего не рискнешь)
Я к вам пишу, чего же боле?
Конечно рискну еще пару раз точно)
Да я понимаю что осталось потерпеть месяца 3 и сон наладится) про тело ломит,как будто реально ночь по мне прошлась[emoji13]
 Сообщение от solude
в любой момент причем, моя с 4,5 месяцев во сне ползать начала
Я бы поехала, это же не ТЦ и не ПК, а на свежем воздухе прогулке, так вирус сложно подхватить, кмк.
О, спасибо за инфу, теперь я тоже хочу.
Нашим августятам тоже легко не будет...
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-0...ozhdaeymos-ti/
Облако?
Не паникуй, может, еще не потеряли, вещи часто находятся неожиданно 
Так это про 2014 год)
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Да я понимаю что осталось потерпеть месяца 3 и сон наладится) про тело ломит,как будто реально ночь по мне прошлась[emoji13]
Так это про 2014 год)
http://topspb.tv/news/news81402/
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
Всем привет!
У меня подруга родила на несколько месяцев позже нас и поэтому тусит на соседней ветке. Так у них у одной девочки ребенок поморозил себе щеку до синевы! Пошли гулять, а за щечкой молоко осталось и замерзло. Врач сказала, что это распространенная ситуация. Будьте аккуратны и внимательны!
Ира, у меня подруга другая так же: нечаянно подала вчера, потом подала сегодня утром. На обе заявки отказ. Сейчас, говорит, сайт висит. Надеюсь, у вас в итоге все получилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
А новый овощ/фрукт сколько вводишь?
Овощные от ФН или еще какие-то? Может, мне тоже надо?
Путь все быстро и удачно разрешится @@@@@@@@@@@@
1 неделю)но овощи вводить начну через месяц после начала прикорма кашами-но это мои личные загоны)
Сначала должен осознать что пища меняется,привыкнуть со вкусу пресной каши,попробовать молочную и исключив аллергию на молочку перехожу к овощам.
ФН,пошли со мной-я как раз туда собираюсь[emoji6]
 Сообщение от Irina*K
Эх...
Заявление поданное до 20 января отказное (я ж не льготник), повторно можно подать только после получения отказа от всех 3х школ... На получение такого отказа уйдёт пара дней, после чего я буду подавать заявление снова...
Не спала всю ночь, в 9-00 села на телефон и начала решать вопрос... В итоге дозвонилась до районного отдела образования, там женщина обещала мне помочь  если в пятницу утром не придёт отказ от неё, возьму ноги в руки, автолюльку в зубы и помчу по школам сама...
@@@@на удачу,пусть все сложится!
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Так это про 2014 год)
Катя, дай мне надежду, расскажи почему месяца через 3 должен у малышастика сон наладиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Не открывается(
Да верю я,но надеюсь что легче к тому моменту станет-вдруг усовершенствуют систему)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Так это про 2014 год)
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/...dnoe/36488216/
ошиблась, в любом случае 07.2015 снова рекорд
 Сообщение от Kate_London
1 неделю)но овощи вводить начну через месяц после начала прикорма кашами-но это мои личные загоны)
Сначала должен осознать что пища меняется,привыкнуть со вкусу пресной каши,попробовать молочную и исключив аллергию на молочку перехожу к овощам.
ФН,пошли со мной-я как раз туда собираюсь[emoji6]
@@@@на удачу,пусть все сложится!
Мне мужа ехать из аэропорта забирать через час надо
Кстати, как твои права?
Я - Настя)