Страница 2062 из 2632 « Первая 106215621962201220522058205920602061206220632064206520662072211221622562 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы прыгаем, сказали пока не ставить, пока не сядет.
    Не, ну я с опорой на свои руки ставлю ж. Без опоры на ноги её.
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Как же я "люблю" этот период - Саша хочет спать, но ручки хотят все трогать, ножки ползти, а попа вставать домиком

2. ответ для Olgittka , на сообщение « Моя тоже теперь ползает по ночам.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Моя тоже теперь ползает по ночам. Утомила
    Нас это еще ждет впереди...

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет
    Надеюсь, что у всех все хорошо, по прежнему не успеваю вас почитать. На всякий случай всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всех малышей - с датками (и тех, кого пропустила - тоже).

Деушки, у меня к вам такой вопрос - вы сейчас с детворой куда-то выбираетесь? А то я думала добраться сегодня до Петропавловки, так меня тут ругают, что везде грипп ходит, а куда-то вылезать с детьми собралась. Ай-ай-ай.....вот сижу думаю, может и правда - не стоит?

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Грипп ходит.
    Мы только по гостям и кружкам )))). Ну и сад-школа конечно

5. ответ для *Juli* , на сообщение « Всем привет:support::support::support:... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как оказывается тяжело когда их двое и один болеет. Если бы не муж, я бы чокнулась сегодня. Полинка орала наверное час одна в кроватке, пока я с Вадимом скакала с утра. Его от панадола рвало, пока помыла, перестелила, напоила и так по кругу. Ужас. Моя девочка в итоге уснула с пальчиком в кроватке, а я в истерике названивала мужу. Он с такими шарами вместо глаз примчался. Вот сейчас сидит Вадима обтирает и истории какие-то травит, а я с мелкой обнимаюсь. Скорее бы все наладилось.
    Как ночь пережили? Муж у тебя молодец!
    Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У нас бцж и один гепатит, тк в 3 месяца нас напугали сердцем и мы ничего не делали пока выясняли что да как. Сейчас надо второй гепатит и все остальное. Нам врач индивидуальной график нарисует
    Мы с таким же составом прививок, завтра пойдем кровь сдавать, если все хорошо - во вторник на прививку

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Как же я "люблю" этот период - Саша хочет спать, но ручки хотят все трогать, ножки ползти, а попа вставать домиком
    пря представила эту картину
    Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Надеюсь, что у всех все хорошо, по прежнему не успеваю вас почитать. На всякий случай всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деушки, у меня к вам такой вопрос - вы сейчас с детворой куда-то выбираетесь? А то я думала добраться сегодня до Петропавловки, так меня тут ругают, что везде грипп ходит, а куда-то вылезать с детьми собралась. Ай-ай-ай.....вот сижу думаю, может и правда - не стоит?
    Если бы я собралась куда-то с 3мя детьми, я бы не стала отменять поездку. Вы же не на метро )))
    Я - Татьяна

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Все они на одно лицо :)) Девочки, с... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Великое дело осилили!!!
    пасиб! теперь главное положительного ответа дождаться

Ага. Но мы не в ажиотажную школу. Но хотели в первых рядах, чтобы к хорошему учителю попасть
    у нас ажиотажная, но после льготников оставалось ещё около 80 мест. надеюсь, нам хватит

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Девочки, с ночной подачей вас! супер, что сайт не повис!
    ага, я прям как новый год встречала у компа

Старожил Аватар для *Juli*

пойдем осваивать местные горки.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Если бы я собралась куда-то с 3мя детьми, я бы не стала отменять поездку. Вы же не на метро )))
    так я ж только вчера увидела, что в Петропавловке выставка ледяных скульптур, ну мне и приперло. А муж сегодня на машине укатил. В общем, меня переубедили. Отвоюю у мужа машину и поеду. Вряд ли именно сегодня, но точно в ближайшие дни.
    Кстати, кто у нас там на юге живет? НА московской есть интерактивная выставка ледяных скульптур. Тоже интересно. ТОже собираюсь туда сгонять с детворой.
    На петропавловке выставка с 10, на московской с 12.

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Всем привет:support::support::support:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет

Неа, мы только погулять выбираемся.

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Вчера сказали что на10% больше первоклассников чем в прошлом году, капец... Рожайте, а сады и школы строить не надо

Привет всем

Леру, Мишу и Назара с 5-ой

Хранитель

Сыну 4 года было.
    А мы, на самом деле до конца не знаем что это было.
    Началось все с резкого подъёма температуры до 39,5 которая держалась 3 дня почти не снижаясь. Скорую мы 3 раза вызывали, т к самим не сбить было. Потом на третий день у ребенка появилось красное уплотнение около запястья, которое было горячим и болело. Он вообще толком не мог рукой пошевелить. Врач поставила остиомиелит под вопросом и мы на скорой поехали в педиатричку, в хирургию. Там, СБ этот диагноз не подтвердили. Сделали кучу исследований, но так и не поняли что это. Ревматолог в итоге поставил диагноз ревматоидный артрит, но сказал, что сам он не уверен точно и тд. Просто больше похоже на него. Мы там долго лежали. Помог курс антибиотиков и компрессы. В общем, это вкратце. Но врач предупредил, что эта хрень может повториться и с другими суставами. Поэтому я волнуюсь (

Ага. Но мы не в ажиотажную школу. Но хотели в первых рядах, чтобы к хорошему учителю попасть
    Эля, про артрит. А анализы вы сдавали? Там же определенные показатели должны быть при артрите.

Страница 2062 из 2632 « Первая 106215621962201220522058205920602061206220632064206520662072211221622562 Последняя »