| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lisa-natalya
Мы прыгаем, сказали пока не ставить, пока не сядет.
Не, ну я с опорой на свои руки ставлю ж. Без опоры на ноги её.
 Сообщение от Екатерина77
Как же я "люблю" этот период - Саша хочет спать, но ручки хотят все трогать, ножки ползти, а попа вставать домиком 
-
 Сообщение от Olgittka
Моя тоже теперь ползает по ночам. Утомила 
Нас это еще ждет впереди...
-
Старожил
-
Мега-элита
Грипп ходит.
Мы только по гостям и кружкам )))). Ну и сад-школа конечно
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ой девочки, как оказывается тяжело когда их двое и один болеет. Если бы не муж, я бы чокнулась сегодня. Полинка орала наверное час одна в кроватке, пока я с Вадимом скакала с утра. Его от панадола рвало, пока помыла, перестелила, напоила и так по кругу. Ужас. Моя девочка в итоге уснула с пальчиком в кроватке, а я в истерике названивала мужу. Он с такими шарами вместо глаз примчался. Вот сейчас сидит Вадима обтирает и истории какие-то травит, а я с мелкой обнимаюсь. Скорее бы все наладилось.
Как ночь пережили? Муж у тебя молодец!
 Сообщение от Anytka.S
У нас бцж и один гепатит, тк в 3 месяца нас напугали сердцем и мы ничего не делали пока выясняли что да как. Сейчас надо второй гепатит и все остальное. Нам врач индивидуальной график нарисует
Мы с таким же составом прививок, завтра пойдем кровь сдавать, если все хорошо - во вторник на прививку
 Сообщение от Екатерина77
Как же я "люблю" этот период - Саша хочет спать, но ручки хотят все трогать, ножки ползти, а попа вставать домиком 
  пря представила эту картину
 Сообщение от *Juli*
Всем привет   
Надеюсь, что у всех все хорошо, по прежнему не успеваю вас почитать. На всякий случай всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех малышей - с датками (и тех, кого пропустила - тоже).
Деушки, у меня к вам такой вопрос - вы сейчас с детворой куда-то выбираетесь? А то я думала добраться сегодня до Петропавловки, так меня тут ругают, что везде грипп ходит, а куда-то вылезать с детьми собралась. Ай-ай-ай.....вот сижу думаю, может и правда - не стоит?
Если бы я собралась куда-то с 3мя детьми, я бы не стала отменять поездку. Вы же не на метро )))
Я - Татьяна 
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю!!! Великое дело осилили!!!
пасиб! теперь главное положительного ответа дождаться
 Сообщение от Солнечн@я
Ага. Но мы не в ажиотажную школу. Но хотели в первых рядах, чтобы к хорошему учителю попасть 
у нас ажиотажная, но после льготников оставалось ещё около 80 мест. надеюсь, нам хватит
 Сообщение от Olgittka
Девочки, с ночной подачей вас! супер, что сайт не повис!
ага, я прям как новый год встречала у компа
-
Старожил
пойдем осваивать местные горки.
 Сообщение от ТатьянаМер
Если бы я собралась куда-то с 3мя детьми, я бы не стала отменять поездку. Вы же не на метро )))
так я ж только вчера увидела, что в Петропавловке выставка ледяных скульптур, ну мне и приперло. А муж сегодня на машине укатил. В общем, меня переубедили. Отвоюю у мужа машину и поеду. Вряд ли именно сегодня, но точно в ближайшие дни.
Кстати, кто у нас там на юге живет? НА московской есть интерактивная выставка ледяных скульптур. Тоже интересно. ТОже собираюсь туда сгонять с детворой.
На петропавловке выставка с 10, на московской с 12.
-
 Сообщение от *Juli*
Всем привет   
Надеюсь, что у всех все хорошо, по прежнему не успеваю вас почитать. На всякий случай всем, кому необходимо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех малышей - с датками (и тех, кого пропустила - тоже).
Деушки, у меня к вам такой вопрос - вы сейчас с детворой куда-то выбираетесь? А то я думала добраться сегодня до Петропавловки, так меня тут ругают, что везде грипп ходит, а куда-то вылезать с детьми собралась. Ай-ай-ай.....вот сижу думаю, может и правда - не стоит?
Неа, мы только погулять выбираемся.
-
с Марса
Вчера сказали что на10% больше первоклассников чем в прошлом году, капец... Рожайте, а сады и школы строить не надо
Привет всем
Леру, Мишу и Назара с 5-ой
-
 Сообщение от Солнечн@я
Сыну 4 года было.
А мы, на самом деле до конца не знаем что это было.
Началось все с резкого подъёма температуры до 39,5 которая держалась 3 дня почти не снижаясь. Скорую мы 3 раза вызывали, т к самим не сбить было. Потом на третий день у ребенка появилось красное уплотнение около запястья, которое было горячим и болело. Он вообще толком не мог рукой пошевелить. Врач поставила остиомиелит под вопросом и мы на скорой поехали в педиатричку, в хирургию. Там, СБ этот диагноз не подтвердили. Сделали кучу исследований, но так и не поняли что это. Ревматолог в итоге поставил диагноз ревматоидный артрит, но сказал, что сам он не уверен точно и тд. Просто больше похоже на него. Мы там долго лежали. Помог курс антибиотиков и компрессы. В общем, это вкратце. Но врач предупредил, что эта хрень может повториться и с другими суставами. Поэтому я волнуюсь (
Ага. Но мы не в ажиотажную школу. Но хотели в первых рядах, чтобы к хорошему учителю попасть 
Эля, про артрит. А анализы вы сдавали? Там же определенные показатели должны быть при артрите.