Страница 5820 из 6255 « Первая 48205320572057705810581658175818581958205821582258235824583058705920 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Юля, как с записью в школу? удалось????

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Саша, не слушай ты никого!!! В Европе вообще никто раньше 35 даже думать не думает не то что о детях, о семье даже.
    Да и вообще какой такой ваш возраст? Вам по 55? И в 55 рожают! Не слушай никого!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Всем привет! У нас зубы и третий день 39. Вчера аж 39,8 было. Поэтому я выжата и налогами сюда заглядываю
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :)) Ну и правильно!! Будешь потом... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ну пол дела сделано!!! Я вот пока даже решиться не могу, хотя на меня со всех сторон давят😞
    На меня давит только моя ближайшая подруга. Все остальные тактичные, ну кроме сами знаете кого)))
    Как-то само решилось. Ну и поведение мужа поменялось, более ответственным стал, амбиции полезли, планы строит)
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Саш, свекровь, конечно, отжигает. Надеюсь, ты не прислушиваешься к столь чудным советам)
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Это в каком таком возрасте???!!! Как вообще такое можно говорить?!
    Если че покажи фото Пугачихи вон она с каждым годом молодеет, детей рожает, скоро вообще как 16 летняя девушка будет

Кстати, о головных болях. Девочки как у вас было в сильные морозы? Я тут пластом лежала на рождество. Ничего не помогало (((( давление очень низкое для меня было и никак не поднять
    Ну конечно же нет! Она - своеобразная женщина, я уже не реагирую. Так, посмеиваюсь)
    Я ей и без Пугачихи накидаю аргументов. Она сама мужа моего в 38 родила, правда у него старшая сестра есть. Кстати, та вообще первого ребенка родила только в 37. Так что у меня в мои 30 и мужнины 33 - уйма времени) Но я вся такая тактичная, молчу в тряпочку.

Голова у меня трещит уже вторую неделю. Сегодня вот снова на работе на 2 часа отпросилась утром, т к просто не могу из дома выйти. Голова болит, тошнит, пульс в висках бьётся.
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Саша,свекровь конечно глупости говорит!
    А ты в Москве часто бываешь?я читала у Матроны многие выпаливают деток!
    В Москву последнее время я даже зачастила) Вчера руки чесались сапсан за 310 рублей купить)) но решила, что мне не надо сейчас туда, только неделю назад вернулась.
    Не буду я ни у кого вымаливать. Я как-то далека от такой прям веры.
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Свекровь в топку [emoji35] [emoji35] [emoji35]
    Канэшн, куда ж ещё! Только туда с такими комментариями)))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Да, Юля, удалось. Я отправила заявку в 00.01 нас таких тысячи сайт не рухнул. Теперь ждем ответ из лицея.
    Списалась с другими мамочками, у одной дважды заявка прошла, у другой сайт не принял, поехала в мфц. Муж утром был в мвф, там сказали все ок, ждите теперь ответа

В субботу пока я разбиралась с этим сайтом сама случайно заявку отправила )))
    Но с гос.услугами в этом году хорошо получилось. Подготовились видно

6. ответ для sungirl , на сообщение « Это смотря к кому идти, я ходила к... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Это смотря к кому идти, я ходила к специалисту, к кому в спорных ситуациях Лебедев отправляет. Она всем правильно определяет на первом, пока ошибок не делала. Буду надеяться, что я буду первая ошибка
    А вообще странно, что 16 тебе не увидели?это где такие "специалисты"? Мне гинеколог на своём допотопном аппарате в 16 недель сказала, что без сомнений мальчик

Свекровь в топку [emoji35] [emoji35] [emoji35]
    Да это у нас тут, но не увидели потому как пряталась Майка, ножки крестиком и ручкой сверху прикрывала на втором скрине уже чётко сказали что девочка
    Настя

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Да, девочки, если теперь сайт будет исправно работать, это очень облегчит жизнь родителям. Подруга в ночь дежурила у мвф на звездной, сказала там драка началась, полиция приезжала. У родителей нервы сдают. Да и хамов и быдла много (((

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Девочки, у меня еще вопрос к вам.
    Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
    Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
    И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
    Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
    Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
    Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
    Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)

В каком бы направлении ещё посмотреть?

9. ответ для Фуфелька , на сообщение « Девочки, у меня еще вопрос к вам.... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня еще вопрос к вам.
    Задача - перетащить родителей мужа поближе к СПБ в частный дом.
    Требования - деревня, поселок, городочек с населением не менее 2000, но и не более 50000 человек, с неплохой инфраструктурой, с обязательной больницей или поликлиникой. Важно наличие газификации, электричества, дорог. Ну то есть, чтобы нормально можно было жить.
    И климат помягче. Поэтому мои любимые места в Выборгском и Приозерском направлении отпадают.
    Моё личное пожелание - не ближе 1-2, но и не дальше 8 часов езды на поезде, машине))
    Мы ломаем голову. Пока вроде решили Лугу посмотреть и деревни около неё.
    Новгородская меня вообще не впечатлила. В Псковской не была ни разу, весной прокатимся, наверное, посмотрим.
    Самый сложный вопрос - бюджет. 1,5 млн максимум, пожалуй. А лучше всего просто землю занедорого и строить дом. Надеюсь, года 2-3 у нас на это еще есть)

В каком бы направлении ещё посмотреть?
    Сланцы))

10. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Сланцы)) »
    Наш человек Аватар для Yusi

Юля, поздравляю с успешной подачей! Проезжала сегодня очередь в МФЦ, стоят на улице, но не так уж чтоб оч много, сразу подумала, наверное все таки с сайтом нормуль)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Сланцы))
    отличная идея!
    Юля

Страница 5820 из 6255 « Первая 48205320572057705810581658175818581958205821582258235824583058705920 Последняя »