| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя, мне кажется, что с твоим упорством и целеустремлением парней и рожать! Кто то же должен воспитывать мужчин ! Отличные планы! Саша, Фуфелька, да,родственнички со своими советами напрягают)
Юля

-
Старожил
Катя, поздравляю! Ты прям передовик у нас!
Про спать без еды ночью - у меня Мир перестал есть кефир через 2 недели после отлучения от груди в год и 2,5 месяца.
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Катя, поздравляю вас!!! Долго не тянули!
Саш, свекровь, конечно, отжигает. Надеюсь, ты не прислушиваешься к столь чудным советам)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Ну пол дела сделано!!! Я вот пока даже решиться не могу, хотя на меня со всех сторон давят😞
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Т-т-т, пусть и дальше не болит!
А мы что, мы решились, а толку-то пока.[emoji16]
Ещё и свекровь, радость моя, заявила мужу, что в нашем возрасте уже, наверное, и не надо. [emoji35]
Это в каком таком возрасте???!!! Как вообще такое можно говорить?!
Если че покажи фото Пугачихи вон она с каждым годом молодеет, детей рожает, скоро вообще как 16 летняя девушка будет 
Кстати, о головных болях. Девочки как у вас было в сильные морозы? Я тут пластом лежала на рождество. Ничего не помогало (((( давление очень низкое для меня было и никак не поднять
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Саша,свекровь конечно глупости говорит!
А ты в Москве часто бываешь?я читала у Матроны многие выпаливают деток!
Катя правильно,детей хорошо вообще троих,конечно это ой как не просто,и финансово в том числе,но я если бы здоровье позволяло решилась бы конечно!
А пока восстанавливаться,после приступа на глазах у мамы,она вообще засомневалась осилю ли второго😁
До родов никогда такого не было,а тут стресс был сильный!
-
Мега-элита
Пока укладывала Лешу золушку новую посморела,мне понравилось,ярко и красиво)
а ведь скоро придется на какую нибудь чушь ходить,мальчикам золушки наверно не нравятся 😆
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Катя, какие вы молодцы! Поздравляю! А первому ужи в плане пола я б вообще не верила, нам и не говорили-сказали непонятно, но мне и в 16 даже не сказали/не видно было
Ой, не слушай даже такое!
Это смотря к кому идти, я ходила к специалисту, к кому в спорных ситуациях Лебедев отправляет. Она всем правильно определяет на первом, пока ошибок не делала. Буду надеяться, что я буду первая ошибка 
А вообще странно, что 16 тебе не увидели?это где такие "специалисты"? Мне гинеколог на своём допотопном аппарате в 16 недель сказала, что без сомнений мальчик
 Сообщение от Фуфелька
Т-т-т, пусть и дальше не болит!
А мы что, мы решились, а толку-то пока.[emoji16]
Ещё и свекровь, радость моя, заявила мужу, что в нашем возрасте уже, наверное, и не надо. [emoji35]
Свекровь в топку [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Пока укладывала Лешу золушку новую посморела,мне понравилось,ярко и красиво)
а ведь скоро придется на какую нибудь чушь ходить,мальчикам золушки наверно не нравятся 😆
Для мальчиков тоже есть интересные мф и фильмы. И есть же нейтральные, например, Сашке нравится Элвин и бурундуки.
А если мне хочется посмотреть девчачий судьи, я просто смотрю одна. Зато теперь можно безпалевно это делать ))))
 Сообщение от sungirl
Это смотря к кому идти, я ходила к специалисту, к кому в спорных ситуациях Лебедев отправляет. Она всем правильно определяет на первом, пока ошибок не делала. Буду надеяться, что я буду первая ошибка 
А вообще странно, что 16 тебе не увидели?это где такие "специалисты"? Мне гинеколог на своём допотопном аппарате в 16 недель сказала, что без сомнений мальчик
Катя, здесь же не только от аппарата зависит. Сашка вот постоянно отворачивался, ногами закрывал.а есть еще вредные врачи, которые не считают говорить пол. Я так на втором узи спросила. А врач мужчина отвечает - вы неправильно вопрос задаете, надо про здоровье спрашивать. Хотя у меня и к здоровью были вопросы, но тогда меня успокоили, что все хорошо по узи.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Спасибо, 13 недель
Муж тоже самое сказал. Но там перерыв лет 7 придётся сделать, решить квартирный вопрос
И меня пугает, что может опять пацан получится
В душе надеюсь, что в 20 недель пацан в девку трасформируется. Хотя мне сказали с уверенность 100%

Ну и правильно!! Будешь потом среди мужчин маленькая мама-солнышко)) Беречь тебя будут)
 Сообщение от sungirl
Присоединяюсь!
Не слушайте никого, девочки.
У меня вот коллеги некоторые (женщины 45+) типо ну знаааю, рано-вато, поздно-вато, карьера (у самих дети взрослые/внуки). Пошли все лесом.