Страница 5819 из 6255 « Первая 48195319571957695809581558165817581858195820582158225823582958695919 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Катя, мне кажется, что с твоим упорством и целеустремлением парней и рожать! Кто то же должен воспитывать мужчин ! Отличные планы! Саша, Фуфелька, да,родственнички со своими советами напрягают)
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Катя, поздравляю! Ты прям передовик у нас!
    Про спать без еды ночью - у меня Мир перестал есть кефир через 2 недели после отлучения от груди в год и 2,5 месяца.
    Юля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя, поздравляю вас!!! Долго не тянули!

Саш, свекровь, конечно, отжигает. Надеюсь, ты не прислушиваешься к столь чудным советам)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Daphne , на сообщение « Катя, поздравляю вас!!! Долго не... »

Ну пол дела сделано!!! Я вот пока даже решиться не могу, хотя на меня со всех сторон давят😞

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Ну пол дела сделано!!! Я вот пока даже... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Т-т-т, пусть и дальше не болит!
    А мы что, мы решились, а толку-то пока.[emoji16]
    Ещё и свекровь, радость моя, заявила мужу, что в нашем возрасте уже, наверное, и не надо. [emoji35]
    Это в каком таком возрасте???!!! Как вообще такое можно говорить?!
    Если че покажи фото Пугачихи вон она с каждым годом молодеет, детей рожает, скоро вообще как 16 летняя девушка будет

Кстати, о головных болях. Девочки как у вас было в сильные морозы? Я тут пластом лежала на рождество. Ничего не помогало (((( давление очень низкое для меня было и никак не поднять

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Саша,свекровь конечно глупости говорит!
    А ты в Москве часто бываешь?я читала у Матроны многие выпаливают деток!
    Катя правильно,детей хорошо вообще троих,конечно это ой как не просто,и финансово в том числе,но я если бы здоровье позволяло решилась бы конечно!
    А пока восстанавливаться,после приступа на глазах у мамы,она вообще засомневалась осилю ли второго😁
    До родов никогда такого не было,а тут стресс был сильный!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Пока укладывала Лешу золушку новую посморела,мне понравилось,ярко и красиво)
    а ведь скоро придется на какую нибудь чушь ходить,мальчикам золушки наверно не нравятся 😆

8. ответ для Stenik , на сообщение « Катя, какие вы молодцы! Поздравляю! А... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Катя, какие вы молодцы! Поздравляю! А первому ужи в плане пола я б вообще не верила, нам и не говорили-сказали непонятно, но мне и в 16 даже не сказали/не видно было

Ой, не слушай даже такое!
    Это смотря к кому идти, я ходила к специалисту, к кому в спорных ситуациях Лебедев отправляет. Она всем правильно определяет на первом, пока ошибок не делала. Буду надеяться, что я буду первая ошибка
    А вообще странно, что 16 тебе не увидели?это где такие "специалисты"? Мне гинеколог на своём допотопном аппарате в 16 недель сказала, что без сомнений мальчик
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Т-т-т, пусть и дальше не болит!
    А мы что, мы решились, а толку-то пока.[emoji16]
    Ещё и свекровь, радость моя, заявила мужу, что в нашем возрасте уже, наверное, и не надо. [emoji35]
    Свекровь в топку [emoji35] [emoji35] [emoji35]
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Это смотря к кому идти, я ходила к... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Пока укладывала Лешу золушку новую посморела,мне понравилось,ярко и красиво)
    а ведь скоро придется на какую нибудь чушь ходить,мальчикам золушки наверно не нравятся 😆
    Для мальчиков тоже есть интересные мф и фильмы. И есть же нейтральные, например, Сашке нравится Элвин и бурундуки.
    А если мне хочется посмотреть девчачий судьи, я просто смотрю одна. Зато теперь можно безпалевно это делать ))))
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Это смотря к кому идти, я ходила к специалисту, к кому в спорных ситуациях Лебедев отправляет. Она всем правильно определяет на первом, пока ошибок не делала. Буду надеяться, что я буду первая ошибка
    А вообще странно, что 16 тебе не увидели?это где такие "специалисты"? Мне гинеколог на своём допотопном аппарате в 16 недель сказала, что без сомнений мальчик

Катя, здесь же не только от аппарата зависит. Сашка вот постоянно отворачивался, ногами закрывал.а есть еще вредные врачи, которые не считают говорить пол. Я так на втором узи спросила. А врач мужчина отвечает - вы неправильно вопрос задаете, надо про здоровье спрашивать. Хотя у меня и к здоровью были вопросы, но тогда меня успокоили, что все хорошо по узи.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для sungirl , на сообщение « Это смотря к кому идти, я ходила к... »

Спасибо, 13 недель
    Муж тоже самое сказал. Но там перерыв лет 7 придётся сделать, решить квартирный вопрос
    И меня пугает, что может опять пацан получится
    В душе надеюсь, что в 20 недель пацан в девку трасформируется. Хотя мне сказали с уверенность 100%

Ну и правильно!! Будешь потом среди мужчин маленькая мама-солнышко)) Беречь тебя будут)
    Присоединяюсь!
    Не слушайте никого, девочки.
    У меня вот коллеги некоторые (женщины 45+) типо ну знаааю, рано-вато, поздно-вато, карьера (у самих дети взрослые/внуки). Пошли все лесом.

Страница 5819 из 6255 « Первая 48195319571957695809581558165817581858195820582158225823582958695919 Последняя »