| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я вот тоже, как то забыла, как оно все у тебя было! Ну раз решилась второй раз так быстро, значит все не так страшно! У меня два месяца назад подруга в 9-ке рожала, платно, ей безумно понравилось все!!! Выписавшись, сказала, что за вторым только туда! 110 тыс, если не ошибаюсь платила, палата у неё шикарная была, у меня ни в одном отпуска такого номера в гостиницах не было ну и довольна была, что её не будили и свет даже не включали, когда заходили врачи, темп. Померить, кровь взять)))
Так что все у тебя будет хорошо, тем более второй раз, говорят легче!)
-
Наш человек
Катя, поздравляю от души! [emoji254][emoji254][emoji254]
Юля

-
Наш человек
Невесты 2013!
Может быть твою маму брат твой внучкой обрадует в скором будущем [emoji85] что думаете насчёт кВ, если не секрет.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Катя, мои поздравления! Может шифруется девочка твоя?)))
Вы прям передовики у нас!
Роды твои помню и давление как шкалило( как головные боли сейчас, не мучают?
Мы пока даже на первый круг никак не сподобимся. Вроде уже и гормоны стабильно в норме, а чёт никак.
Тьфу -тьфу -тьфу последний припадок был 5 дней!!! Но уже вот 3 недели не болит)
Пока вы все тормозите, кто-то план по деторождению выполняет))))
Давайте уже решайтесь!
 Сообщение от Helga11sa
Я вот тоже, как то забыла, как оно все у тебя было! Ну раз решилась второй раз так быстро, значит все не так страшно! У меня два месяца назад подруга в 9-ке рожала, платно, ей безумно понравилось все!!! Выписавшись, сказала, что за вторым только туда! 110 тыс, если не ошибаюсь платила, палата у неё шикарная была, у меня ни в одном отпуска такого номера в гостиницах не было  ну и довольна была, что её не будили и свет даже не включали, когда заходили врачи, темп. Померить, кровь взять)))
Так что все у тебя будет хорошо, тем более второй раз, говорят легче!)
Да, мне из-за номера 9 очень приглянулась)))
Мне главное, чтобы вторые роды не быстрее были [emoji16]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Может быть твою маму брат твой внучкой обрадует в скором будущем [emoji85] что думаете насчёт кВ, если не секрет.
Мы должны ипотеку в этом году погасить. В следующем тогда выставляем квартиру на продажу, сами копим первоначальный. И надеемся, что без ипотеки купим двушку в панельке на вторичке. 5 лет ещё и будем нормальную трешку брать
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Катя, о 9 отзывы разные. Я живу рядом, у меня почти все подруги там рожали, у каждой свое мнение, тк все индивидуально.
Если хочешь совет, то не рассматривай Нечаеву в качестве врача на роды там.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Катя, о 9 отзывы разные. Я живу рядом, у меня почти все подруги там рожали, у каждой свое мнение, тк все индивидуально.
Если хочешь совет, то не рассматривай Нечаеву в качестве врача на роды там.
А что Нечаева?? Фамилия какая то знакомая
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Катя, молодцы какие!!! Поздравляю! Правильно не надо откладывать, демография не потерпит снижения.
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от sungirl
Тьфу -тьфу -тьфу последний припадок был 5 дней!!! Но уже вот 3 недели не болит)
Пока вы все тормозите, кто-то план по деторождению выполняет))))
Давайте уже решайтесь!
Т-т-т, пусть и дальше не болит!
А мы что, мы решились, а толку-то пока.[emoji16]
Ещё и свекровь, радость моя, заявила мужу, что в нашем возрасте уже, наверное, и не надо. [emoji35]
-
Мега-элита
Катя, какие вы молодцы! Поздравляю! А первому ужи в плане пола я б вообще не верила, нам и не говорили-сказали непонятно, но мне и в 16 даже не сказали/не видно было
 Сообщение от Фуфелька
Т-т-т, пусть и дальше не болит!
А мы что, мы решились, а толку-то пока.[emoji16]
Ещё и свекровь, радость моя, заявила мужу, что в нашем возрасте уже, наверное, и не надо. [emoji35]
Ой, не слушай даже такое!
Настя