|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирина-spb
Девочки,записалась на 4 февраля к Татариновой,и прием гинеколога в этот день,так что могу поменяться,но лучше раньше число,чем позже.
Мне к сожалению предложить обмен не на что, но если будете отказываться - напишите мне, пожалуйста
-
Сообщение от ~ Rosenrot ~
Я к Татариновой (топик–то этот я мониторю . В прошлую беременность у меня тоже сахар в моче постоянно был, еще и кетоны часто сопровождали (в этот раз, ттт, пока не обнаружили). Но первая сахарная кривая показала норму, так что моей Г тоже оставалось только вздыхать глядя на анализ мочи . Тощаковый, кстати, у меня вообще был 3,2 ( из пальца). А
вот вторая кривая на позднем сроке показала уже небольшое отклонение, по которому мне поставили диагноз–нарушение толерантности к глюкозе.
Значит это не впервой даже, а в первую беременность с сахаром в моче на ребенке не отразилось,вес например,признаков гсд не было?.у меня сейчас аж 28 сахар в моче,по чуть чуть увеличивается,ачалась с 2,3.
-
Сообщение от Синий Чулок
Мне к сожалению предложить обмен не на что, но если будете отказываться - напишите мне, пожалуйста
Я еще на всякий пожарный записалась на 11 февраля,если успею переписаться с 4 на другой у гинеколога,этот отдам.
-
Ветеран
Девушки, помогите советом. Сегодня сделала тест и он положительный. Есть проблемы с сахаром, посоветуйте эндокринолога. желательно юго-запад. И как лучше сделать,сначала к гинекологу,потом эндокринологу?
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирина-spb
Я еще на всякий пожарный записалась на 11 февраля,если успею переписаться с 4 на другой у гинеколога,этот отдам.
Спасибо огромное! Буду ждать и надеяться, а то мне запись не поймать.
-
Старожил
Девушки, пошла 39 неделч, а точаки утром всё ниже и ниже, это нормально? С 28 нед обычно утром 4.9-5.0, а сейчас 4.3-4.6.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от sweetsveta
Девушки, пошла 39 неделч, а точаки утром всё ниже и ниже, это нормально? С 28 нед обычно утром 4.9-5.0, а сейчас 4.3-4.6.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Это нормально, но диету продолжайте соблюдать. Иначе компенсировать скачки сахара будет поджелудочная малыша.
-
Старожил
Сообщение от Тетя Катя
Это нормально, но диету продолжайте соблюдать. Иначе компенсировать скачки сахара будет поджелудочная малыша.
Ясно! Я честно немного расслабилась, не до вылетов, но чуть больше ем, т к кетоны немного пошли!
-
Старожил
Девочки, а кто подскажет - какие рекомендации на после родов? Мне что-то ничего не сказали... У меня диагноз ГСД впервые в эту (пятую) беременность, с 28 недель. Первая сахарная кривая была в норме, во второй вылетел третий показатель. В общем-то соблюдаю не слишком уж жесткую диету (без сахара и по минимуму быстрых углеводов), и показатели в норме. С 28 недель вес не набираю вообще. Сейчас 39-я неделя пошла, рожать уже чуть ли не завтра, а что делать после родов я не понимаю, и уже не дойду до эндокринолога - ложусь на ДО. Спасибо заранее!
Катя + Миша и пятеро детишек
-
Элита
Сообщение от Ирина-spb
Значит это не впервой даже, а в первую беременность с сахаром в моче на ребенке не отразилось,вес например,признаков гсд не было?.у меня сейчас аж 28 сахар в моче,по чуть чуть увеличивается,ачалась с 2,3.
Сахар в моче на ребенка никак не влияет (это какие–то траблы с почками у беременных). Мне на третьем узи обещали совсем не крупного ребенка, но к концу беременности я совсем с катушек съехала, сладкое трескала за обе щеки, не помню даже ела ли я нормальную пищу, все чай с булочками да конфеты. Хотя мне были даны рекомендации ограничить сладкое и налегать на медленные углеводы, но я не вняла советам. В итоге дочка родилась 4кг и 54см, без каких–либо проблем с сахаром, просто крупновата для меня. К году ее вес был еле–еле 9кг, да и сейчас стройна как кипарис. В этот раз я не хочу бегемотика рожать, поэтому стараюсь следовать советам этого топика, затарилась глюкометром и тест–полосками...мониторю
Масяня (май 2007) и Малыш (21.06. 2016)