|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Сообщение от Liliya85
девочки всем привет!!! я к вам, сдавала сегодня сахарную кривую и первый забор показал повышенный сахар, отправили на комсомола к эндокринологу, подскажите как можно к нему электронно записаться и сайтик если можно, а то по телефону не дозвониться
Загуглите "центр планирования на Комсомола". Запись по направлению бесплатно первая и третья пт месяца.
-
Сообщение от Liliya85
девочки всем привет!!! я к вам, сдавала сегодня сахарную кривую и первый забор показал повышенный сахар, отправили на комсомола к эндокринологу, подскажите как можно к нему электронно записаться и сайтик если можно, а то по телефону не дозвониться
http://cpsr-spb.ru/zapis/
Успевайте,я только что записалась,есть пару номерков,и то только через месяц прием.
-
Элита
Мне тоже все–таки дали направление к эндокринологу из–за сахара в моче (тощаковый сахар 4,0), вчера записалась на Комсомола на 11 февраля. Мне сначала предложили в Отта, а нафиг оно мне надо туда таскаться, когда я на Кондратьевском пр. живу. И так–то особого желания нет.
Масяня (май 2007) и Малыш (21.06. 2016)
-
Старожил
Сообщение от Liliya85
Ссылку ниже дали.. самый простой и достаточно быстрый вариант - записаться платно к выбранному врачу. Следующий прием уже бесплатно назначает сам врач. Только надо будет получить направление из жк
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич август2013
Сашенька ноябрь2015
-
Мега-элита
Сообщение от ~ Rosenrot ~
Мне тоже все–таки дали направление к эндокринологу из–за сахара в моче (тощаковый сахар 4,0), вчера записалась на Комсомола на 11 февраля. Мне сначала предложили в Отта, а нафиг оно мне надо туда таскаться, когда я на Кондратьевском пр. живу. И так–то особого желания нет.
а вас направили к эндокринологу то что сахар в моче или вы еще сдавали из вены натощак?
Сообщение от dikaja
Ссылку ниже дали.. самый простой и достаточно быстрый вариант - записаться платно к выбранному врачу. Следующий прием уже бесплатно назначает сам врач. Только надо будет получить направление из жк
так если платно попасть то все равно нужно направление из жк? а платно не знаете примерную стоимость врача?
я Александра
-
Старожил
Сообщение от Liliya85
так если платно попасть то все равно нужно направление из жк? а платно не знаете примерную стоимость врача?
Нет, платно без направления можно. Стоит вроде 900 руб, если не путаю. А дальше уже можно бесплатно наблюдаться с направлением из жк)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич август2013
Сашенька ноябрь2015
-
Сообщение от ~ Rosenrot ~
А к какому врачу вы записаались? Интересно что скажет Э про сахар в моче, я так и живу с этим,только в жк охают,а Э молчит,мол так бывает. С каждым месяцем количество растет.
-
Девочки,записалась на 4 февраля к Татариновой,и прием гинеколога в этот день,так что могу поменяться,но лучше раньше число,чем позже.
-
Элита
Сообщение от Liliya85
а вас направили к эндокринологу то что сахар в моче или вы еще сдавали из вены натощак?
?
Да, только из–за сахара в моче. Из вены натощак я два раза уже сдавала –4,0 (анализ на биохимию), тут претензий нет.
-
Элита
Сообщение от Ирина-spb
А к какому врачу вы записаались? Интересно что скажет Э про сахар в моче, я так и живу с этим,только в жк охают,а Э молчит,мол так бывает. С каждым месяцем количество растет.
Я к Татариновой (топик–то этот я мониторю. В прошлую беременность у меня тоже сахар в моче постоянно был, еще и кетоны часто сопровождали (в этот раз, ттт, пока не обнаружили). Но первая сахарная кривая показала норму, так что моей Г тоже оставалось только вздыхать глядя на анализ мочи. Тощаковый, кстати, у меня вообще был 3,2 ( из пальца). А
вот вторая кривая на позднем сроке показала уже небольшое отклонение, по которому мне поставили диагноз–нарушение толерантности к глюкозе.