|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
-
Погорячилась наверное, Третьякову тоже очень хвалят... Важно понять прокласс или обычный... А с учителями ... У меня сложилось впечатление что все пять преподавателей довольно строгие, все опытные, временщиков или преддекретных нет, к кому бы не попали - Ваш ребенок будет в надежных руках.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Скажите, в школе холодно сейчас?
сын не жалуется. Ходит в рубашке + жилетка. Вижу, что окно у них на проветривании бывает. Если б мерзли, наверное, бы не открывали.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Погорячилась наверное, Третьякову тоже очень хвалят... Важно понять прокласс или обычный... А с учителями ... У меня сложилось впечатление что все пять преподавателей довольно строгие, все опытные, временщиков или преддекретных нет, к кому бы не попали - Ваш ребенок будет в надежных руках.
а кто хвалит?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Активный участник
Милла, подскажите, а 540 не нарушала регламент?Раньше 10 дней приглашение не пресылали?
Поздравляю всех зачисленных!!!!Тоже хотим))и надеемся)
-
Не знаю, у 49 здание старое, бассейна нет... Но когда Ипатова уходила - учителя начальной школы так и остались в 49. У наших знакомых там детки учатся - все довольны. К средней школе много вопросов - но и в 540 тоже недовольных хватает.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goddess
Милла, подскажите, а 540 не нарушала регламент?Раньше 10 дней приглашение не пресылали?
Поздравляю всех зачисленных!!!!Тоже хотим))и надеемся)
нет. У нас всегда все строго)
-
с орбиты
Приказом 12-у от 19.01.2016 зачислено 87 детей
-
а кто может хвалить? родители детей, которые у нее учатся....
-
с орбиты
Родительское собрание для родителей будущих первоклассников (УЖЕ ЗАЧИСЛЕННЫХ) состоится 15 марта в 18-30 в актовом зале. Будут обсуждаться общие вопросы - форма, учебники, питание, распорядок дня, будут заполнятся анкеты и т.д.