|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irish29
Добрый день! А вы к какому педагогу, если не секрет? ![1](images/smilies/033.gif) Я смотрю, вы самая активная и всезнающая здесь ![1](images/smilies/033.gif)
На счет всезнающей вряд ли. Ребенок старший в началке. Про среднюю школу ничего пока не знаю. А педагога рекомендовать тяжело другим. У всех свои критерии. Я своим то детям выбрала бы разных педагогов. Что уж говорить о других. Педагоги все сильные. Кто-то строже, кто-то мягче. Я с большой опаской раздаю рекомендации, потому что пока не начнешь учиться, наверное и не поймешь правильно ли выбрал, появился ли контакт с ребенком. А тут еще люди будут говорить, что Вы нам посоветовали, а нам сложно и т.д.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
На счет всезнающей вряд ли. Ребенок старший в началке.
Подскажите, пожалуйста, а в 49-й тоже (как и в 540-й) в про классах часть обязательных занятий платные?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zveriok
Подскажите, пожалуйста, а в 49-й тоже (как и в 540-й) в про классах часть обязательных занятий платные?
про 49 вообще ничего не знаю.
-
В 49 гимназии проклассы тоже платные. Ипатова Ирина Игоревна - директор 540 гимназии, пришла как раз из 49 гимназии, где так же была директором. Вместо нее директором стала зам по начальной школе. Проклассы - это детище Ипатовой. В общем если коротко, начальная школа в 540 и 49 совершенно идентичны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
В 49 гимназии проклассы тоже платные. Ипатова Ирина Игоревна - директор 540 гимназии, пришла как раз из 49 гимназии, где так же была директором. Вместо нее директором стала зам по начальной школе. Проклассы - это детище Ипатовой. В общем если коротко, начальная школа в 540 и 49 совершенно идентичны.
Да, уж идентичны......У меня парадная выходит на стадион 49, но учимся мы в 540......
Перед НГ одна из учителей 1-ых кл уволилась ( или директор выгнала), родители ищут учителя для своих детей, учить некому-это в 49 и т.д. В 49 даже в начале уч.года есть места......
Хорошая гимназия была при Ипатовой когда-то...И прогимназия бывает разной, разного качества преподавания
-
Ветеран
А кто-нибудь нашёл на сайте 540гимназии сколько вакантных мест осталось после зачисления льготников? Просто уже все школы написали информацию кроме 540-ой....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Выпуск 4 А! Без вариантов!
почему?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Звонила в гимназию. Говорят, прием льготников еще идет. Данные будут вечером
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yakudza77
Звонила в гимназию. Говорят, прием льготников еще идет. Данные будут вечером ![](images/smilies/010.gif)
нам пришло уведомление о зачислении!!!! )) УРА))))
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
поздравляю! нам тоже минут 10 назад пришло