|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Простите, расслабилась и не заходила в топ!))
 Сообщение от Ginger rose
тоже хочу контакты выездной дискотеки/)))
 Сообщение от frieden
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 Сообщение от Anna-Lizka
 Сообщение от ~З@Б@В@~
по цене во сколько вышло?
Да, группа вот эта. https://vk.com/disco4kids . Там есть телефоны. По цене для класса стоимость 20тыс. на НГ. ну и ... звонить, я думаю(!), кмк, имхо, лучше напрямую, и "мартышки" тут абсолютно не при чём. Это детище конкретного человека.
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Это главный диджей в этой организации-"Диджей Майкл"))Её идейный вдохновитель и руководитель.... 
-
Элита
 Сообщение от АннаСтрелец
ИМХО, бюджетно можно провести ДР для 5-10 человек. Для бОльшей группы это уже невозможно, тогда не стоит и браться за это. Исключение - пикник на свежем воздухе в парке, где ничего не надо арендовать и можно многое упростить. Но у нас сезон не позволяет пикник проводить.
Сезон сложный -это точно. Подарки не купить, день короткий, на улице холодно. Хорошо, что мой не хочет 20 человек приглашать .
-
с Луны
 Сообщение от mamatanja
Сезон сложный  -это точно. Подарки не купить, день короткий, на улице холодно. Хорошо, что мой не хочет 20 человек приглашать  .
и 15 взрослых))
самое бюджетное у младшей в середине лета- все разъезжаются))
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
и 15 взрослых))
самое бюджетное у младшей в середине лета- все разъезжаются))
15 взрослых я бы вообще вычеркнула из списка , это закрытая детская вечеринка
-
Наш человек
мы сейчас отмечали 10 лет в Доме Гримм, приглашенных 13 детей, кроме нас с мужем была 1 мама, все остальные родители уехали гулять
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от mamatanja
15 взрослых я бы вообще вычеркнула из списка  , это закрытая детская вечеринка 
+1000
-
Небожитель
 Сообщение от Liliya_M
Все добрый день!
Возможно мой вопрос покажется все смешным и нелепым. Бюджет 2 тысячи (3 максимум).
Хочу какое-нибудь представление (шоу громко сказано) на полчаса-час ребенку в детский сад. Чтобы просто все сидели на стульчиках и смотрели. Никакого аниматора (упаси боже). Мой именинник уйдет в себя, если какой-нибудь наряженный товарищ будет его во что-то вовлекать, заставлять что-то делать. Наш формат - это сесть и посмотреть. И лучше никуда не ехать. В родных стенах садиковской группы.
Мыльная фея узнавала будет от 3500 тыс. Хочу меньше. Как считаете, есть варианты?
Предлагаю к Мартышкам обратиться-к Лене-и узнать. Наверняка что-то найдёт. Мне когда что-то срочно или странное по запросам или вообще найти,скомбинировать, подогнать под сумму, я к Лене, тк они со всем городом практически общаются. Мне лично так проще , чем всех обзванивать
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Snegka
Девочки, а есть программы с животными, что то типо зоокружка, дети кормят животных играют с ними??
 Сообщение от Liliya_M
Ну, в зоопарке программа-конструктор, где как раз можно выбрать кормление животных. У них на сайте в разделе Услуги - ДР в зоопарке все есть, сразу с ценами.
А так... Если пригласить артиста с животными - собачки, обезьяна, голуби... То голуби садятся всем на руки, собачек можно погладить - полный восторг! У нас когда-то был такой ДР. Животные выступают, но также всегда идут на контакт со всеми. В восторге не только дети, но и взрослые.
Видела у кого-то мини-пигги. Супер)))
-
Небожитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Простите, расслабилась и не заходила в топ!))
Да, группа вот эта. https://vk.com/disco4kids . Там есть телефоны. По цене для класса стоимость 20тыс. на НГ. ну и ... звонить, я думаю(!), кмк, имхо,  лучше напрямую, и "мартышки" тут абсолютно не при чём. Это детище конкретного человека.
А цена для постоянных клиентов очень даже при чём-чз Мартышек))) Мартышки-это союз аниматоров, объединённых изначально , я б сказала, администратором для удобства заказов и рекламы общей,как я понимаю, а потом раскрутились все по очереди и у каждого и своя группа выделилась и сами друг друга порекомендуют, в программу включат
-
Элита
 Сообщение от mamatanja
15 взрослых я бы вообще вычеркнула из списка  , это закрытая детская вечеринка 
да ладно ))) эти взрослые - мои друзья тоже )) значит, у нас проводилось две вечеринки - детская и взрослая.