Страница 1557 из 2174 « Первая 55710571457150715471553155415551556155715581559156015611567160716572057 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Это главный диджей в этой... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Простите, расслабилась и не заходила в топ!))

Цитата Сообщение от Ginger rose Посмотреть сообщение
    тоже хочу контакты выездной дискотеки/)))
    Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    https://vk.com/**********
    Можете через Мартышек, а можно напрямую Михаилу
    https://vk.com/disco4kids
    Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    по цене во сколько вышло?
    Да, группа вот эта. https://vk.com/disco4kids . Там есть телефоны. По цене для класса стоимость 20тыс. на НГ. ну и ... звонить, я думаю(!), кмк, имхо,лучше напрямую, и "мартышки" тут абсолютно не при чём. Это детище конкретного человека.

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Это главный диджей в этой организации-"Диджей Майкл"))Её идейный вдохновитель и руководитель....

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    ИМХО, бюджетно можно провести ДР для 5-10 человек. Для бОльшей группы это уже невозможно, тогда не стоит и браться за это. Исключение - пикник на свежем воздухе в парке, где ничего не надо арендовать и можно многое упростить. Но у нас сезон не позволяет пикник проводить.
    Сезон сложный-это точно. Подарки не купить, день короткий, на улице холодно. Хорошо, что мой не хочет 20 человек приглашать.

3. ответ для mamatanja , на сообщение « Сезон сложный:001:-это точно. Подарки... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Сезон сложный-это точно. Подарки не купить, день короткий, на улице холодно. Хорошо, что мой не хочет 20 человек приглашать.
    и 15 взрослых))

самое бюджетное у младшей в середине лета- все разъезжаются))

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « и 15 взрослых)) самое бюджетное у... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    и 15 взрослых))

самое бюджетное у младшей в середине лета- все разъезжаются))
    15 взрослых я бы вообще вычеркнула из списка, это закрытая детская вечеринка

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Subbotina

мы сейчас отмечали 10 лет в Доме Гримм, приглашенных 13 детей, кроме нас с мужем была 1 мама, все остальные родители уехали гулять

6. ответ для mamatanja , на сообщение « 15 взрослых я бы вообще вычеркнула из... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

+1000

7. ответ для Liliya_M , на сообщение « Все добрый день! Возможно мой вопрос... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Все добрый день!
    Возможно мой вопрос покажется все смешным и нелепым. Бюджет 2 тысячи (3 максимум).
    Хочу какое-нибудь представление (шоу громко сказано) на полчаса-час ребенку в детский сад. Чтобы просто все сидели на стульчиках и смотрели. Никакого аниматора (упаси боже). Мой именинник уйдет в себя, если какой-нибудь наряженный товарищ будет его во что-то вовлекать, заставлять что-то делать. Наш формат - это сесть и посмотреть. И лучше никуда не ехать. В родных стенах садиковской группы.
    Мыльная фея узнавала будет от 3500 тыс. Хочу меньше. Как считаете, есть варианты?
    Предлагаю к Мартышкам обратиться-к Лене-и узнать. Наверняка что-то найдёт. Мне когда что-то срочно или странное по запросам или вообще найти,скомбинировать, подогнать под сумму, я к Лене, тк они со всем городом практически общаются. Мне лично так проще , чем всех обзванивать
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Snegka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть программы с животными, что то типо зоокружка, дети кормят животных играют с ними??
    Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Ну, в зоопарке программа-конструктор, где как раз можно выбрать кормление животных. У них на сайте в разделе Услуги - ДР в зоопарке все есть, сразу с ценами.
    А так... Если пригласить артиста с животными - собачки, обезьяна, голуби... То голуби садятся всем на руки, собачек можно погладить - полный восторг! У нас когда-то был такой ДР. Животные выступают, но также всегда идут на контакт со всеми. В восторге не только дети, но и взрослые.
    Видела у кого-то мини-пигги. Супер)))

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Простите, расслабилась и не заходила в топ!))

Да, группа вот эта. https://vk.com/disco4kids . Там есть телефоны. По цене для класса стоимость 20тыс. на НГ. ну и ... звонить, я думаю(!), кмк, имхо,лучше напрямую, и "мартышки" тут абсолютно не при чём. Это детище конкретного человека.
    А цена для постоянных клиентов очень даже при чём-чз Мартышек))) Мартышки-это союз аниматоров, объединённых изначально , я б сказала, администратором для удобства заказов и рекламы общей,как я понимаю, а потом раскрутились все по очереди и у каждого и своя группа выделилась и сами друг друга порекомендуют, в программу включат

10. ответ для mamatanja , на сообщение « 15 взрослых я бы вообще вычеркнула из... »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

да ладно ))) эти взрослые - мои друзья тоже )) значит, у нас проводилось две вечеринки - детская и взрослая.

Страница 1557 из 2174 « Первая 55710571457150715471553155415551556155715581559156015611567160716572057 Последняя »