|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Subbotina
поиск рулит, но это было в 2014 году
В прошлом году в феврале дискотека стоила что-то в районе 12 на ДР. На класс сейчас 19-20
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
 Сообщение от викуська
Мы там тоже забронировали!! Можно вопросики))) вы первый раз играли? Брали ли комнату отдыха? Аэрохоккей? Пицца- где заказывали?
да, играли в первый раз. комнату отдыха брали на весь период игры плюс час после. при таком раскладе у детей была возможность делать пятиминутки между играми, чтобы попить и обсудить стратегию. пиццы не заказывали и не пожалели об этом - между играми есть не советуют, сказал администратор, т.к. всякие случаи были. а после игры был час, заказывали тортики, как раз хватило времени, чтобы их спокойно поесть. аэрохоккей покупала 6 жетонов, успели сыграть 3 раза перед едой и 2 раза после.
-
Наш человек
Мы вчера отметили др 10 лет с Братьями Гримм в их пространстве на Стародеревенской программа Форт Боярд.
Все очень-очень понравилось, пространство огромное, шикарные интерьеры, отличные актеры. Испытания интересные. Дети в восторге! Детей было 13 чел. Ведущих двое. Программа 1,5 часа, 1 часа мне кажется мало, потом 30 мин чаепитие, после 30 мин танцы. За все заплатила 16255. Спасибо Кате yamyam за скидку! Нам тоже карточку скидочную дали
Ели пиццу, на 13 детей 4 пиццы достаточно, заказывали в лакки пицца. Праздник удался! Спасибо Братьям Гримм!
-
Старожил
 Сообщение от katych
Кто-нибудь был на ДР в лего-теке в Южном полюсе? можете поделиться впечатлениями? особенно по программам анимации для мл. школьников было бы интересно
Мы заказывали, мне не очень понравилось, аниматор даже не переодевался, в обычных джинсах была, игры проходили в небольшом пространстве, отгороженном шторами, так как там одни окна, и был солнечный день, детям было очень душно. Ещё конечно дети захотели поиграть в Лего, а в абонемент инры не входили , пришлось доплачивать. Мне больше понравилось в музее телефонов, просто чудесный экскурсовод, которая и рассказывала детям здорово и играла, причём в игры связанные с телеграфом , ну и другие. Но было очень весело и познавательно, все очень приветливые и помещение уютное, и главное не дорого. Он находится на шпалерной
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка
-
Наш человек
 Сообщение от neskuchay
Мне больше понравилось в музее телефонов, просто чудесный экскурсовод, которая и рассказывала детям здорово и играла, причём в игры связанные с телеграфом , ну и другие. Но было очень весело и познавательно, все очень приветливые и помещение уютное, и главное не дорого. Он находится на шпалерной
А для какого возраста подойдет? Для 10 лет нормально ?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Мега-элита
Все добрый день!
Возможно мой вопрос покажется все смешным и нелепым. Бюджет 2 тысячи (3 максимум).
Хочу какое-нибудь представление (шоу громко сказано) на полчаса-час ребенку в детский сад. Чтобы просто все сидели на стульчиках и смотрели. Никакого аниматора (упаси боже). Мой именинник уйдет в себя, если какой-нибудь наряженный товарищ будет его во что-то вовлекать, заставлять что-то делать. Наш формат - это сесть и посмотреть. И лучше никуда не ехать. В родных стенах садиковской группы.
Мыльная фея узнавала будет от 3500 тыс. Хочу меньше. Как считаете, есть варианты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Соса&ин
А мы в Кидбурге забронировали. Программа 16000 + фотограф 1,5 часа 3000 + украшение домика для чаепития 1500
Итого 20500 плюс стол.
Не бюджетно совсем, но раз в год можно.
И детям понравилось? В брошюре у них очень мало залов для посещения во время квеста. Как дети к этому отнеслись?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Мега-элита
Девочки, а есть программы с животными, что то типо зоокружка, дети кормят животных играют с ними??
-
Мега-элита
 Сообщение от Snegka
Девочки, а есть программы с животными, что то типо зоокружка, дети кормят животных играют с ними??
Ну, в зоопарке программа-конструктор, где как раз можно выбрать кормление животных. У них на сайте в разделе Услуги - ДР в зоопарке все есть, сразу с ценами.
А так... Если пригласить артиста с животными - собачки, обезьяна, голуби... То голуби садятся всем на руки, собачек можно погладить - полный восторг! У нас когда-то был такой ДР. Животные выступают, но также всегда идут на контакт со всеми. В восторге не только дети, но и взрослые.
-
Элита
ну вот и мы отстрелялись! )) теперь можно отдыхать до следующего года ))) Немножко расскажу про наш ДР, тем более, что многим нужны аниматоры и выездные квесты. С легким сердцем могу рекомендовать наших ведущих!!!
Дочке праздновали 8 лет, надо было пригласить 20 детей и "приветить" 15 взрослых. Прибавим к этому начинающийся финкризис у родителей и невозможность отмечать активно-прыгательный ДР, так как дочка после травмы. Поэтому решили, что будет квест в каком-нибудь снятом в аренду помещении. Значит, успех или не успех мероприятия зависели от помещения и ведущих.
С арендой долго не мучились - напротив метро Пионерская открылась наша любимая Русская шахматная школа, где все очень красиво, свеженький ремонт и огромные залы. Нам разрешили использовать в утренние часы три зала, этого хватило и на отдельный зал для квестов, и на отдельный зал для двух столов - детский и родительский, и еще и приемная - раздеться, одеться. Спасибо огромное РШШ!
С ведущими тоже не долго решала. Я хотела увидеть в работе нашего знаменитого Георгия (и очень надеюсь, что еще увижу в дальнейшем - какие наши годы))). Но Георгий был занят в нужный мне день и, как я поняла, квесты с младшими школьниками - это не его стихия, а мафия нашим первоклашкам - второклашкам - еще рановато. Георгий посоветовал мне замечательную Евгению, которая ведет квест "Алиса в стране чудес". Можно на Вашей территории, а можно и в Эрмитаже!!! Эрмитаж решили оставить до лучших времен, а вот квест на такую подходящую моей дочке тему меня очень воодушевил.
Итого. Мы украсили помещение шариками и растяжками (шарики, кстати, суперрррские - я их уже второй год заказываю у одной девушки, даже на 1 сентября на 4 класса - всегда вовремя, очень недорого и качественные), накрыли столы и в день Х ждали гостей, ведущие пришли за час до начала, подготовили свой реквизит для игры. Евгения приняла решение работать втроем, так что детей поделили на три команды, чтобы было больше внимания каждому ребенку. Квест проходил 1.5 часа, даже чуть больше. По фотографиям видно, как детские лица из отстраненных становятся заинтересованными. Задания были и за столами, и "побегать=поискать". Было ли всем одинаково интересно? Для тех, кто любит решать задачки и задания, - однозначно да! От большинства родителей я также получила обратную связь - что было все интересно. Одну нашу девочку не смогли вовлечь в игру, но возможно, что это из-за того, что она была самой старшей. Двое мальчишек расшалились в самом конце. Но надо сказать, что в конце веселье началось очень активное у всех )). Под конец дети смогли открыть волшебный ларец и достать оттуда сувенирчики. Из интересных идей, предложенных Евгенией, был плакатик в виде дерева с пожеланиями - у нас теперь на память останутся эти милые и добрые детские каракули, и еще разнообразные маски на палочках - как при мафии - но на тему Алисы - улыбки чеширского кота, короны, шляпки и пр. С этим реквизитом фотографироваться было еще веселее. За время детской игры мы спокойно сидели с родителями - с пиццей и другими вкусняшками.
Затем мы позвали детей к столу. Долго выбирали фирму для пиццы, могу смело советовать Пиццу Мафию - и пицца на разном тесте, и картошка фри, и морс подарят )). Добавила тортики-пирожные-печеньки-фрукты-сок-чай. Ели с удовольствием - проголодались за игру )).
В конце был явно мой личный минус - я решила, что вручение подарков - дело несложное, и что я сама с этим справлюсь. Не тут-то было )) дети расшалились и хотели поздравлять все одновременно )). Конечно, надо было позвать Евгению, чтобы она сама организовала детей. Ну уж что получилось, то получилось )). Под конец - каждому шарик и спасибо, до новых встреч!
Дочке очень понравился такой формат для ДР, она осталась довольна. Я довольна работой наших ведущих - спасибо Евгении и ее команде! Рекомендую!!!!
Если кому-то будет нужно посмотреть фотки, то могу в ближайшее время открыть фотоальбом вконтакте, я периодически забегала в зал к детям и фоткала, общее впечатление там есть ))