|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2016, 23:36
Сообщение от Самурай
Да он далеко не весь в баксе. Просто думает, что потом курс придет к 65-70 и он заработает.
Против Вас, Иваныч, кто-то ставит 20 лямлв баксов- покупают по 79, 250.
-
18.01.2016, 23:37
со звезды
Сообщение от Лeонид
Подскажите и мне!
Мне кажется подорожает все - хочу порадовать жену и купить не гречку, не сахар а предметы личной гигиены впрок.
Как правильно подобрать калибр тампонов? Ведь они тоже подорожают?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 23:37
Хранитель
Эт смотря какой. У тебя 469 на военных мостах?
-
18.01.2016, 23:41
Мега-элита
Сообщение от fifa
Против Вас, Иваныч, кто-то ставит 20 лямлв баксов- покупают по 79, 250.
Почему против меня?
Я с баксами почти дел не имею. Вот только с Пойзоном и Хрюнделем поспорил, похоже неудачно)
У меня есть пара договоров в баксах, но реально по ним сейчас курс 38-40. Так что можно считать, что в рублях.
-
18.01.2016, 23:43
Хранитель
Тебе пора со спорами завязывать, выходит как у меня. Как только валюту куплю рост заканчивается, и начинается падение и наоборот.
-
18.01.2016, 23:46
со звезды
Предлагаю основать инвестиционный фонд "Самурай-инвест".
Как он будет работать? Самурай делает прогноз по валюте, фонд соответственно делает все наоборот. Гешефт гарантирован, инфа 146%
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 23:52
Участник
Сообщение от радужный пони
Брать у друзей-знакомых либо по фед рознице крупных сетевых автомаг
Брать у официалов (да блин дороже, но жизнь такая)
можешь глянуть у клубных партнеров, но надо знать чего смотреть, а еще лучше брать, то чего завозят мало, и что является чистым мейнстримом, ну то есть не манн, а взять например мале или др производителя, ради которого не будут китаезы строить завод с импортозамещением
Масштаб проблемы примерно такой
это конечно не весь список, много писать на эту тему не хочу, но стартовал второй этап импортозамещения после праздников, ибо сейчас все оптовики официальные поднимут цены, а продаваны не будут готовы брать 4литра в закупке по 3к+ за масло. В итоге пойдет жесткий левак. Наблюдал это и в прошлом январе-феврале, а к лету опять стало выгодно брать все у официалов. Дальше 68+ по баксу начинается котовасия.
Все спасибо за внимание, больше на тему писать не очень хочу.
Спасибо,очень исчерпывающе. Раньше брал в клубном магазине, видимо,нужно придерживаться раннего курса
Sent from my ASUS_Z00ED using Tapatalk
-
18.01.2016, 23:52
Мега-элита
Сообщение от радужный пони
Тебе пора со спорами завязывать, выходит как у меня. Как только валюту куплю рост заканчивается, и начинается падение и наоборот.
Надо просто хеджироваться на значительно большую сумму))
Сообщение от Diamond777
Как он будет работать? Самурай делает прогноз по валюте, фонд соответственно делает все наоборот. Гешефт гарантирован, инфа 146%
Ыыы. Рано или поздно я угадаю))
-
18.01.2016, 23:54
Сообщение от Самурай
Почему против меня?
Я с баксами почти дел не имею. Вот только с Пойзоном и Хрюнделем поспорил, похоже неудачно)
У меня есть пара договоров в баксах, но реально по ним сейчас курс 38-40. Так что можно считать, что в рублях.
я не имела в виду , что конкретно против человека) но голосуют рублем за рост курса, хотя... это ж стакан, покупки не было, завтра все поменяется еще
-
18.01.2016, 23:56
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Это не инвест фонд, это брокер компани, Самурай с Пони главные маркет-мейкеры, а мы будем маркет-юзерами, которые делают все наоборот.