|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2016, 22:56
Сообщение от Случайная
Не понимаю радости, Дим.
Мы живем все здесь, и мелкий пушной зверек придет к нам всем, вне зависимости от запасов бумажек любых номиналов. Как водится, в нашей юной прекрасной стране прогноз такой: завтра возможно фсё! И скорее всего, никому из нас это не понравится, что бы мы не хранили в матрасбанке
угу. воздух общий, дороги тоже. государство пока единое. в лучшем государство может впать в панику и реквизировать все, в т.ч. патроны и тушняк. в худшем - можем и югославию получить.
-
18.01.2016, 22:57
Хранитель
В этом я не разбираюсь. Я как-то больше по инопрому
С уазиками,волгами,запорожцами это к Розе, говорят она разбирается
-
18.01.2016, 23:02
Хранитель
Я же говорю в ведрах с болтами не разбираюсь
Хотя про вазовские запчаси года 3 назад читал, что подделывают, но я честно говоря не понимаю зачем подделывать например запчасть за 300р.
-
18.01.2016, 23:04
Хранитель
Сообщение от Случайная
Не понимаю радости, Дим.
Мы живем все здесь, и мелкий пушной зверек придет к нам всем, вне зависимости от запасов бумажек любых номиналов. Как водится, в нашей юной прекрасной стране прогноз такой: завтра возможно фсё! И скорее всего, никому из нас это не понравится, что бы мы не хранили в матрасбанке
Тоже не могу понять от чего такая радость. Само накопление долларов тоже падает, у некоторых, в связи с заработками/доходами в рублях, а роста в экономике не предвидится. Сейчас начнутся мелкие хулиганства, кражи, грабежи. Семьи будут рассыпаться по многим мат причинам. Грустно все это, не зависимо от личного профита.
-
18.01.2016, 23:10
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Тоже не могу понять от чего такая радость. Само накопление долларов тоже падает, у некоторых, в связи с заработками/доходами в рублях, а роста в экономике не предвидится. Сейчас начнутся мелкие хулиганства, кражи, грабежи. Семьи будут рассыпаться по многим мат причинам. Грустно все это, не зависимо от личного профита.
+1000000!
-
18.01.2016, 23:11
Сообщение от радужный пони
эмм странно от тебя слышать такие вопросы, вообще выведи в 0 все и забудь, закрыть нереальный геммор судя по отзывам, в - твою дебетовку не уведут
обращайтесь, главное на шкуру не пускайте, я еще пригожусь
рад что помог
на данный момент 100% это только у официалов, либо смотреть на сайтах производителя, кого они рекомендуют, лучше брать в специализированных конторах ( не рынки и нет магазины), либо чисто автомагазины сетевые (там вероятность кидка меньше в разы)
120+-80
Подскажите и мне!
Мне кажется подорожает все - хочу порадовать жену и купить не гречку, не сахар а предметы личной гигиены впрок.
Как правильно подобрать калибр тампонов? Ведь они тоже подорожают?
-
18.01.2016, 23:23
Сообщение от Лeонид
Подскажите и мне!
Мне кажется подорожает все - хочу порадовать жену и купить не гречку, не сахар а предметы личной гигиены впрок.
-
18.01.2016, 23:23
Небожитель
Сообщение от Лeонид
Подскажите и мне!
что б наверняка - берите памперсы
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
18.01.2016, 23:26
Мега-элита
Так радость то давно уже.
Если Дима весь в баксе, то он и рад. Тут к бабке ходить не надо. Получит при сдаче больше рублей, купит себе много много приятных ништяков. Чем выше курс, тем больше ништяков. А может и квадратных метров.
Сообщение от Розмарин12
Да он далеко не весь в баксе. Просто думает, что потом курс придет к 65-70 и он заработает.
-
18.01.2016, 23:35
Я же говорю в ведрах с болтами не разбираюсь
Хотя про вазовские запчаси года 3 назад читал, что подделывают, но я честно говоря не понимаю зачем подделывать например запчасть за 300р.
уазик не назвала бы ведром с болтами. не оижайте моего любимого коника)