Страница 618 из 1282 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от MarinaGoldi Посмотреть сообщение
    Сходили погулять, не мазались, щеки без высыпаний. Больше мазать кремами этими его не буду, на фиг.
    Осторожнее, мы вот видимо щечку приморозили ((( если это конечно не аллергия.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Помню у Ванька щеки цвели на сок яблоко+черноплодка, а еще на тыкву высыпало,которую я сама готовила, хотя на баночную все Ок.

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    насчет прибавок. У нас с этим делом жуткая беда, родился Дима крупный 3810, первый месяц всего! 4250, в 2 мес 4680, я сейчас в 3 мес вообще боюсь идти взвешиваться. И растем по 1 см в мес. Мне уже смесь прописали, именно мне пить, чтобы жирность повысить, молока то ттт хватает, ест хорошо. Я уже и не знаю, что днлать. Так что это мы скорее всего самые мелкие. Дочка килограммами прибавляла, ела я также как и сейчас, моложе разве что была)))))) старость е мае.....
    Крупный??? [emoji4][emoji12] Эх, мне б этот вес. Мой родился 4950.
    Вот нам пипец как молока не хватает сейчас. Он даже схуднул за первые две недели НГ.

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Начинаем борьбу за лактацию! [emoji6]
    Мне эта смесь Лактамил не помогла. А у мелкого живот от неё крутило. Могу отдать. Я выпила 2 стакана всего.

Мне очень хорошо помогли таблетки Лактогон. Я две таблетки выпила и утром проснулась с полными сиськами.
    Не чаи, не смеси, не еда такого эффекта не давали.
    Ещё мне подружка советовала гомеопатию млекоин. Он ей лучше лактогона помог.

физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    Нам 8 почти и у нас большая до сих пор а началась с плоского малинового пятна.
    Их удаляют, не?? На Наставнмков помню, возили Илюху на консультацию. Но не пришлось удалять, сама пропала со временем.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

5. ответ для Булышева21 , на сообщение « В "вотоня" можно »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Девчата, спасибо за пожелания на поправку! Мы будем стараться, правда, Кать?! Сходили на узи сердца - все хорошо, ттт))
    Да! Прорвемся!
    Хотя представляю как я буду перед рентгеном трястись

Я засыпаю на ходу(( не люблю пн. Фотки с др не разобрала, про день не написала, сейчас на полчаса срубило меня на ходу просто, вот проснулась, пойду старшего ко сну готовить. Он спал ночью 7,5 часов и ничего, без дневного сна отлично до вечера продержался. Где мотор у него?? Мне тоже надо

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Их удаляют, не?? На Наставнмков помню, возили Илюху на консультацию. Но не пришлось удалять, сама пропала со временем.
    Поскольку она на голове то трогать ее боятся. На Наставников мы были но в основном наблюдаемся на Лесной у врача в педиатрии он самый по ним. Главное отличие от аллергии это то что в немангиоме идет пульсация и оно всегда горячее кожи

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « в юлмарте посмотри »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    А у нас печаль-беда. Муж вчера попал в аварию, разбил машину. Так что мы теперь временно пешеходы.. прям полоса какая-то.. очень ждём белую полосу наконец!
    Зато сегодня папа весь день с нами и даже в пк сходили наконец) Поругали за маленькую прибавку - за месяц всего полкило прибавили - 5370 сейчас (мне кажется, или мы щас самые мелкие?)). В длинну Санька расти совсем не хочет - родилась 55, сейчас 57 всего.. или это в пк так замеры криво делают?! Не знаю) Ну в общем строго так неонатолог нам наказала к 3м месяцам набрать кг))))) нуну, посмотрим)))
    Главное, что сам цел!!! Но всё равно сочувствую, совсем без машины неудобно, конечно.

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    И она обязательно скоро будет! Главное, муж цел!

насчет прибавок. У нас с этим делом жуткая беда, родился Дима крупный 3810, первый месяц всего! 4250, в 2 мес 4680, я сейчас в 3 мес вообще боюсь идти взвешиваться. И растем по 1 см в мес. Мне уже смесь прописали, именно мне пить, чтобы жирность повысить, молока то ттт хватает, ест хорошо. Я уже и не знаю, что днлать. Так что это мы скорее всего самые мелкие. Дочка килограммами прибавляла, ела я также как и сейчас, моложе разве что была)))))) старость е мае.....
    Тебе какую-то конкретную прописали? От них реально жирность увеличивается! Мне кажется, у меня молоко не особо жирное. Рома прибавляет, но по-моему за счёт количества, ест он днём часто!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для atamanka , на сообщение « Крупный??? [emoji4][emoji12] Эх, мне б... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Крупный??? [emoji4][emoji12] Эх, мне б этот вес. Мой родился 4950.
    Вот нам пипец как молока не хватает сейчас. Он даже схуднул за первые две недели НГ.

Мне эта смесь Лактамил не помогла. А у мелкого живот от неё крутило. Могу отдать. Я выпила 2 стакана всего.

Мне очень хорошо помогли таблетки Лактогон. Я две таблетки выпила и утром проснулась с полными сиськами.
    Не чаи, не смеси, не еда такого эффекта не давали.
    Ещё мне подружка советовала гомеопатию млекоин. Он ей лучше лактогона помог.
    А у вас какие прибавки?

Отправлено из моей чернильницы
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки, а среди наших рукодельниц есть любители скрапбукинга?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Я обожаю их косметику! А в ближайших к нам магазинах серии для самых маленьких нет 😞 Всё мечтаю добраться до их фирменного магазина на Невском!
    Не хочу расстраивать, но они там его закрыли больше года уже назад как((((сама ею лет 5 уже пользуюсь и ездила туда постоянно .....сейчас покупаю в маназах типо бодишоп или косметики органической.....и в дм стоит детская серия...

Страница 618 из 1282 « Первая 1185185686086146156166176186196206216226286687181118 Последняя »